AspidBel Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Надеюсь правильно выбрал категорию. Собсна клинил правый трос. Я его заколхозил, но вот думаю всё-же поменять. НО есть один ньюанс. Привозили как-то один трос, дешёвый итальянский. По номеру - подходит. На деле - отверстие крепления к колесу меньше (на 6, а надо 8) и кантик на вводе в колесо куда больше. Думаю заказать Blue Print ADN146348. Кто-нить ставил/видел его? Он подойдёт? Оригинальный нет возможности поставить (стои в 2 раза дороже этого блю принта, а блю принт тоже не дешёвый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 если оригинал б/у без дефектов за полтора рубля устроит, то пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AspidBel Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отвечаю на свой же вопрос - поодошёл отлично, как родной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти