Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил конверт с картой, все замечательно. Огромное спасибо за заботу desperado и Romp.

• Репутация +1 2

Вторую неделю Яндекс не может активировать платежную систему на сайте... Продажа через магазин задерживается. Зато у двух наших партнеров карты есть в наличии, по цене 300 руб. Позднее будет реклама на сайтах и в соцгруппах...

Изменено пользователем Romp

Так же  обнаружил  карту сегодня  в почтовом ящике присоединяюсь  с благодарностями к @chukanov74   

Изображение 005.jpg

• Репутация +1 2

Не знаю оценит ли мою инициативу  Евгенй  @snow  , но ту наклейку которую он мне переслал  просто супер , если у них умеют делать такие неаклейки    давайте попроси Женю  и он закажет . Лично моё мнение наклейка  правильная , а инструкция здесь есть от @VovaTuf  еще нерегламентированная реклама  есть те люди которые могут помочь от 500 наклеек и больше  

P.S. могу сказать работа  выполнена на отлично  и ведь можно себя обозначить в нашем безликом обществе хотя бы  теми знаками  которые предлагает наш клуб

• Репутация +1 1

Каковы условия приобретения? Взял бы с номером 096, если свободен.

Изменено пользователем Ujjjin

Меньше чем за неделю дошли письма, а Вы всё на почту России наговариваете :)))

Трое так и не отписались, видимо интернет не оплатили в этом месяце :)))

Друзья, продажа карт начнётся как только Яндекс соизволит дать ответ по какой причине не работает их сервис Яндес.Касса. 

Что касается номеров то сейчас не могу сказать какая партия осталась у меня на руках, нахожусь в командировке в городе Воронеж. Как вернусь в МСК отпишу..

@илдар О каких наклейках идёт речь? И о каком производителе? Не понял что-то :)

Сегодня обнаружил в почтовом ящике конверт , с картой , огромная благодарность desperado и Romp.

• Репутация +1 2

Система платежей налажена, осталось разобраться с оплатой через Сбербанк и через мобильный телефон... Думаю что до конца месяца запустим полноценную продажу карт через интернет магазин и все желающие смогут приобрести карту. Это даст возможность полноценно заняться партнерами, собрать деньги на разработку и производство новых наклеек. Всем добра! :-)

• Репутация +1 2

У мну еще нет.. надо было не почтой, а в Волгу бросить, течением принесло бы быстрее)

Видимо у Вас действительно с почтой России проблемы :)

Сегодня отправил @MMM

Остались двое, ещё не отписались. 

• Репутация +1 1

Спасибо Desperado и Romp!

Буду ждать пока почта принесет карту!

@Romp уточните, карты платные или тем,кто заказал номера их дарят!?

• Репутация +1 1

Отвечу за Максима, раз в теме. Эти первые девять карт, что я забрал и пытаюсь отправить, это подарок, т.е. даром. :)))

• Репутация +1 2

Друзья!

Все карты которые я передал @desperado идут в подарок, возможно нужно будет оплатить только за доставку (это на усмотрение desperado так как он отправляет вам их за свой счет).

Как запустим интернет магазин будет несколько купонов (которые будут раздаваться постояльцам с репутацией). Купоны будут давать максимальную скидку на карты.

• Стоимость карты самовывозом в МСК - 300 руб
  • Приблизительная стоимость карты в интернет магазине (включая доставку заказным письмом по РФ) - 450 руб
  • За пределы РФ доставка будет возможна чуть позднее (протестировать нужно по РФ пока)! Приблизительная стоимость будет составлять - 550 руб
17 минуту назад, КириллР сказал:

как получить карту?

Подождать несколько дней! Только вернулся в МСК из командировки. 2-3 рабочих дня мне еще нужно для запуска интернет магазина.

• Репутация +1 1

Живу в Москве территориально ЮВАО.думаю с доставкой или самовывозом  проблем не будет

Вот тут точное есть 250 карт по цене 300 руб: 

Я имею острое желание приобрести карту члена клуба. Если есть возможность то номер 259....если нет то приму любой другой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...