Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Romp сказал:

Надеюсь, но обещать не могу, так как сейчас все зависит от факторов которые не зависят от меня :-)

Сделал заказ карты, оплата прошла. Буду жать.

Спасибо за помощь!:bye2:

А карту с определенным номером можно заказать? (000 051, Мурманский регион))

@Сергей101 Оплата прошла успешно. Думаю что карта будет отправлена в понедельник-вторник. Для получения скидок в EMEX прочитайте вот эту тему! Удачных покупок :-)

@maxim333 Ели данная карта еще не была куплена, можно написать пожелания в примечании к заказу (в интернет магазине). Интернет магазин располагает картами с номерами от 1 до 500, думаю что отправят!

@Romp я заказал уже написал в пожеланиях (заказ  3362  если что)))) поможите, если влияете там на распределение)))

@maxim333 Заказ ваш вижу! Передам еще раз просьбу в службу доставки. Хороших выходных! :wink:

Что-то не подумал, насчет номера. Уже поздно пожелание написать. Если есть номер и возможность, 101 или 186.

Изменено пользователем Сергей101
уточнение

@Сергей101 Исправил ваш комментарий к заказу и указал пожелания по карте, думаю что должны отправить.

• Репутация +1 1

Максим, добрый вечер! Карту получил. Не смог разобраться, где на сайте Exist карту зарегистрировать?

@3DVU Нужно самому прийти в ближайший офис  с картой  они ее от ксерят и впишут там же под клиентом VIP . После чего автоматически пользуешься данной скидкой на их сайте. :rolleyes:

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 2

3 минуты назад, илдар сказал:

Нужно самому прийти в ближайший офис  с картой

Илдар, спасибо! Поеду когда так попути зайду. Может еще знаешь, в Emex можно забирать заказ не лично, а как нибудь через третье лицо?  Ко мне самый ближний в Вологде(, сам не наездишь за заказом.

Честно не заказывал Emex, но в Эксисте б/проблем  для знакомых заказывал  они и оплачивали ,потом приходили называли мою фамилию и спокойно забирали заказ.

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 2

58 минут назад, 3DVU сказал:

где на сайте Exist

Я позвонил личному менегеру, он попросил прислать фото карты и через 10 минут мой статус цен поменяли. 

• Репутация +1 2

В 10.04.2016 в 21:51, Romp сказал:

@Сергей101 Исправил ваш комментарий к заказу и указал пожелания по карте, думаю что должны отправить.

На почту пришла квитанция об отправке,

СПАСИБО! жду :bye2:

• Репутация +1 1

Была небольшая задержка с отправкой и приемами платежей! Сейчас проблема исправлена и магазин работает в прежнем режиме.

Пришла инфа на почту, что пришло письмо, картой :biggrin:. Но я в командировке в четверг наверное уже заберу.

• Репутация +1 1

Написал письмо в Экзист менеджеру с вопросом о внесении данных карты для изменения цен, так он мне сразу на ВИП поменял, даже без скана карты, чем сильно удивил. Скидка правда всего 2-3 процента, я так понял?

@3DVU Должна быть 5-7 но я так понял они не могут дать такую скидку на некоторые товары, так как доходу у них не будет... Если не сложно напишите отзыв в теме партнера. Спасибо!

1 час назад, Romp сказал:

Если не сложно напишите отзыв в теме партнера. Спасибо!

Максим, не сложно, но что именно написать? Про скидку я смотрел на одной позиции, возможно на других будет другая. Не хочется впустую информацию давать.

Я вернулся, просто командировка затянулась, а там особо интернетом не балуют (( Если осталась, готов забрать!

1 час назад, Jordan сказал:

Если осталась, готов забрать!

Привет!

Пиши в личку полный почтовый адрес?

Или можешь подъехать сам забрать?

Твоя 610? 

• Репутация +1 1

Приехал, карту забрал, крутяк, спасибо за номер. Что-то не так делаю? Не получилось зарегиться на Эмекс, к Portal.

NA0ch0NPYY0.jpg

• Репутация +1 1

@Сергей101 На партнерском форуме есть тема по EMEX. Там все подробно написанно! Вашего профиля я там не вижу.

Идея была вынести все подобные темы на отдельный форум, так как стало сложно отвечать на похожие вопросы по всем клубам. :-)

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

@Romp , не могу зарегистрироваться на аПортале форуме(чтобы Емекс привязать попробовать). Пишет, что у вас не прав, ошибка такая-то... Что это может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...