Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2016 в 14:20, iCanFly сказал:

посмотрите кто-нибудь в EMEXе

А в экзисте подойдёт? Валео за 30 600, чем не цена :)

Untitled.jpg

1 час назад, Romp сказал:

@iCanFly А сколько стоит у вас и где?

На данный момент в Питере 35тыс. Из Москвы от 31тыс:

маховик.png

В 08.11.2016 в 15:29, desperado сказал:

Да я б с удовольствием, но спецы говорят, что только оригинал надо на K9K. Люк и Валео нельзя брать.

• 1 месяц спустя...

Я только сегодня узнал о картах.... Сразу же заказал. Оплата прошла лихо, без шума и пыли... Жду теперь..... Скидок ОХОТА аж жуть.....)))))

• Репутация +1 2

@АлексМАН Заказ и оплата получена, думаю сегодня-завтра вашу карту отправят. Будет возможность напишите отзыв вот тут: https://www.aportal.club/product/clubcard/

В 08.11.2016 в 15:29, desperado сказал:

Untitled.jpg

Серег, на такие позиции лучше не смотреть, их нет в наличие и 100% отказ поставки, это позиция за 30643р.

@chuk78 Согласен, обычно если галочка по наличию или цена сильно вкусная, хрен там без масла, а не сцепление. :biggrin:

@Romp Кстати, Максим, одну карту так и не забрали, а уже наверное год прошёл, может её уже тебе вернуть или кому то подарить за истечением срока давности так сказать? 

Изменено пользователем desperado

Карту получил... Спасибо! Быстро! 16.01.17 мне консъержка вручила под роспись заказное письмо с картой. Вот это сервис! Теперь надо заявить о себе на Exist и тд

• Репутация +1 1

@АлексМАН Если не сложно напишите отзыв вот тут: https://www.aportal.club/product/clubcard/

2 часа назад, desperado сказал:

Кстати, Максим, одну карту так и не забрали, а уже наверное год прошёл, может её уже тебе вернуть или кому то подарить за истечением срока давности так сказать? 

@desperado Я думаю что нужно написать тут! Есть желающие получить бесплатно карту? Если тут откликов не будет напишу в соцсетях, там точно заберут сразу :-) Еще раз спасибо за помощь в распространении первой партии! Думаю что скоро наклейки будем распространять :biggrin:

• Репутация +1 2

17 минут назад, Romp сказал:

Есть желающие получить бесплатно карту?

Пол года, а может больше, точно были желающие, личка завалина!

@chuk78 Если Виталий не заберёт, налетай кому карта!? :wink:

• Репутация +1 2

Не могу отзыв отправить, глюки. Там регистрироваться нужно?

@АлексМАН

Да, нужна дополнителная регистрация! Можно вот тут еще попробовать (у вас должна быть там регистрация): https://www.aportal.club/forum/topic/48-polozhitelnye-otzyvy-o-proekte-aportal/

4 часа назад, desperado сказал:

@022ART ,

Если @chuk78 откажется, она твоя :wink:

Сергей! Спасибо, но я тут подумал что у меня и так есть скидки, и получится так что карта у меня просто будет лежать без дела. Давай лучше ее заберет действительно нуждающийся в ней человек:Laie_82:

• Репутация +1 1

@chuk78 Ок, не вопрос, я просто вспомнил, что у нас с тобой был разговор, когда я не знал кому эти лишние (не востребованные) карты насильно подарить :biggrin:

Значит приз присуждается @022ART , пиши почтовый (полный) адрес в личку или сам подъезжай на Марксистскую.

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Форумчане, не могу разобраться, как карту прописать в личном кабинете в Экзисте. Подскажите пожалуйста.

@патриот В Экзисте ее прописывать не нужно! Прочитайте тему поддержки по Exis на форуме aPortal!

5 часов назад, патриот сказал:

Форумчане, не могу разобраться, как карту прописать в личном кабинете в Экзисте. Подскажите пожалуйста.

У меня сделали изменения и регистрацию только в моем офисе Экзист, с личным посещением и картой.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
В 03.03.2017 в 14:25, Romp сказал:

@патриот В Экзисте ее прописывать не нужно! Прочитайте тему поддержки по Exis на форуме aPortal!

Всё равно не понял. Карту получил, привязать к Экзисту не получается. 

@патриот так тебе же написали, посмотри тему, а там написано, что берёшь свою карту, фоткаешь и отсылаешь её фото своему менегеру, потом звонишь ему и просишь привязать. В сообщении над твоим, ещё один способ описан.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...