Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

В Щёлково не прокатило с фотографией. Потребовали личной явки с картой в офис Экзист.

Изменено пользователем патриот

@патриот я думаю тут раз на раз не приходится, зависит от магазина и менеджера. Попробуйте сказать что карту готовы показать при получении заказа!

@AlexeyVRN Дает, процент на ту или иную запчасть разный! Вот тема поддержки по этой теме: https://www.aportal.club/forum/topic/30-emex-internet-magazin-avtozapchastey/

Сегодня зашёл в свой Экзист в Щёлково, предъявил парням карту aPortal с требованием привязать её к профилю. Они сказали, что не знают такой карты и она права на скидку не даёт. Предложил  ребятам самим зайти на их же сайт и ознакомиться с перечнем дисконтных карт, с которыми Экзист работает. Ознакомились и изменили цены на VIP. 

• Репутация +1 2

@патриот Пожалуйста, напишите эту историю в теме поддержки партнера: https://www.aportal.club/forum/topic/25-exist-internet-magazin-zapchastey/ Думаю это будет полезно всем участникам! Спасибо!

2 часа назад, патриот сказал:

Экзист работает

Сцуки, зажрались совсем, некондиция, просрочка и подделки у них уже в порядке вещей.

@desperado А что? В Экзисте все так плохо? А то я собирался к ТО закупиться. Вроде всегда там покупал масла , фильтры.

@Andyz Я тоже практически только там закупаюсь, кроме масла, масло я бы не стал там покупать. Всякое бывает, от рваной - мятой упаковки, просроченной химии или с истекающем сроком годности, подделок и непонятными сроками доставки,  всё проходил.

Емекс мне неудобен совершенно, не понимаю я таких отношений, заплати, а потом получишь.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

@desperado в Воронеже в Экзисте гораздо дороже, чем Емексе, по крайней мере без клубных скидок! Со ступицы на Кашкай разница 500 руб.

@desperado Может масла покупать в AGA? Там рублей на 200-300 канистра масла дороже, но я думаю там надежней?

@AlexeyVRN Я не спорю, может быть, но Емехкс думаю так же не панацея от подделок, надо всё проверять.

1 минуту назад, Andyz сказал:

Может масла покупать в AGA

Смотря какое масло, например оригинальное Ниссан думаю можно, я покупал, т.к. подделку никто мне так и не показал, но в Экзисте не стал бы. Я оригинал и в Юлмарте покупаю.

• Репутация +1 1

27 минут назад, AlexeyVRN сказал:

@desperado в Воронеже в Экзисте гораздо дороже, чем Емексе, по крайней мере без клубных скидок! Со ступицы на Кашкай разница 500 руб.

Тоже перешел на Эмекс, карта работает так же на Экзисте. Хочешь 3-5 дней, дороже на Экзист. 8-10 дней, дешевле на Эмекс. Когда выбираешь деталь по VIN, у обоих показывает одинаковое количество на складах поставщика. Вывод, товар идет с одного склада.

В 21.03.2017 в 17:13, Сергей101 сказал:

Тоже перешел на Эмекс, карта работает так же на Экзисте

а если без регистрации и карт то еще дешевле на Эмексе, а на Экзисте пару рублей разницы и во все не почуствуйте

карты заманчивы только скидку не сделают или рублей 50 сэкономите может с 2000р.

@chuk78 давай проверим сколь будет стоить покупка с картой и без неё, на Emex? :-)

Именно покупка, а не отображение цен, без регистрации и авторизации! Как я понимаю они всем отображают цены опт поумолчанию :wink:

Изменено пользователем Romp

• 4 месяца спустя...

@Ufimtsev Автодок не в теме, пришел новый сотрудник и понять его логику мне сложно :-)

• 2 месяца спустя...

Друзья, а наша карта aPortal как-то прописывается на Автодоке и Эмексе? 

Мне помогал и прописывал Макс, на Эмекс, на Экзист сам заезжал в офис. Последнее время пользуюсь только Эмекс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...