Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

@Romp Максим, не получается у меня прикрепить карту к Emex. Пишет, что неверные данные и посылает… к тебе :biggrin:.

@патриот Зарегистрируйтесь на партнерском форуме, добавьте все данные в профиль, напишите мне, я добавлю карту!

Ещё зависит от региона у меня без карты вот такая

Screenshot_2018-01-29-15-51-48-792_com.opera.browser.beta.png

Есть маленькая разница, бывает на некоторые запчасти. Знакомым брал и трубы на бампера и и муфту на кондиционер на Хайлендера, разница была ощутимая.

@Сергей101 я думаю влияет удаленность от поставщиков ,это я для примера скинул какая может быть разница с картой и без,как выше сказали на копеечной детали разница будет не существенная

• Репутация +1 1

@avdaleks Ну меня устраивает, карта дааавноо, окупилась и даже если по мелочи, можно и на фильтр насобирать или ещё чего. 100 руб тоже деньги. Парень через меня закуп для ТО на Енота брал, так даже очень был рад разницей, тем более с магазином. Друзьям помогать нуна ;))

• Репутация +1 2

@Сергей101 я доволен тоже ,беру все в эмексе ,экзист всегда дороже

• Репутация +1 2

@Romp Максим, на aPortal я давно зарегистрирован, и профиль заполнен.

Могу сказать точно что мы не зарабатываем на покупках одноклубников ни копейки! EMEX нам сделал предложение декларируя скидки до 25% (в зависимости от региона, магазина, выбранной запчасти). 

@Romp Максим, спасибо. Всё заработало. Вот цена Эмекса

Screenshot_2018-01-30-09-14-30.thumb.png.21ec0c64b8f6204d5b82d7052fc25fc2.png

А вот по клубной карте, если нажать на машинку в строке ввода номера детали

Screenshot_2018-01-30-09-15-09.thumb.png.0ec012fd223988d3a1ad73c8add19a19.png

• Репутация +1 2

@Romp мою может тоже как-то добавить надо? Продавец видит красивую карту и делает скидку, но в базе её не видит и автоматическая скидка не получается )) номер 000 022

@VovaTuf Да без проблем! Ты только зарегистрируйся на форуме aPortal и заполни все поля профиля. Ссылку потом мне пришли на профиль, я добавлю твою карту.

Я конечо дико извиняюсь, это я туплю по жёсткому, карту вашу получил, чё,  где, привязывать? На каком форуме региться? ваще не понимаю(

@ЧЕХ Тут https://www.aportal.club/forum/topic/30-emex-internet-magazin-avtozapchastey/?page=12

В личном профиле есть пункт "Номер карты" тоже надо заполнить и оставить в теме по ссылке заявку. 

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...
В 2/1/2018 в 07:50, desperado сказал:

@ЧЕХ Тут https://www.aportal.club/forum/topic/30-emex-internet-magazin-avtozapchastey/?page=12

В личном профиле есть пункт "Номер карты" тоже надо заполнить и оставить в теме по ссылке заявку. 

Спасибо, всё сделал, карту привязал.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Здравствуйте. Список интернет магазинов-партнеров можете дать? Или есть ли в нем Автодок? Благодарю. 

@Sfirate Автодок всегда был, но после смены руководства нас удалили из партнеров. Я уже долгое время пытаюсь понять причину и работаю над этим вопросом. Надеюсь что в ближайшее время проблема решится!

EMEX временно приостановил работу с автоклубами! Так что добавить новую карту не получится. Пока нет никакой информации когда их система снова заработает, и на каких условиях. Те кто уже успел добавить свои карты, по-прежнему могут использовать скидку! Как появится новая информация от EMEX, она обязательно будет опубликована в теме поддержки партнера!

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Ну вот мой очередной заказ. Правда уже как чуть больше месяца его получил.

12345.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...