Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

@Romp да, что то последнее время скидка копеечная стала, не то что раньше. И Экзист скинул с випа на интернет цены. Теперь не сравнить у кого дешевле :)) . Хотя последнее время беру в Эмекс.

@Сергей101 странно, у меня что Икснет, что Экзист остались вип. В моём случае экзист стал икснетом, а экзист перенесли на соседнюю улицу там я не делал заказы. Сейчас сделал заказ в икснете, из всех самый дешёвый оказался + прислали купон на скидку 10%. В основном беру теперь в емексе.

@desperado так вип сняли на Экзист и теперь обычная цена, скидки нет. А на Эмекс реально карта давала разницу, на высокой цене и скидка ощутимая была. Даже друзья через меня заказывали. 

@desperado вот ещё примерно, скидки мизерные. Ну что же. На Экзист нету.

Screenshot_2018-06-01-10-40-33-802_com.opera.browser.beta.png

Screenshot_2018-06-01-10-40-49-957_com.opera.browser.beta.png

Screenshot_2018-06-01-10-46-03-992_com.opera.browser.beta.png

Да, в EMEX поменял политруку работы с партнерами. ОТВЯЗЫВАТЬ КАРТУ НЕ НУЖНО, заново привязать не будет возможности. Emex обещал мне выйти с новым предложением по скидкам, но что-то молчат пока. Как я везде писал, мы же не зарабатываем на продажах. Идея была сделать что-то полезное для одноклубников.

• 3 недели спустя...

@sorento Если вы про Emex то пока предложений от них новых не поступало. 

Изменено пользователем Romp

Только что, Romp сказал:

@sorento Если вы про Emex то пока предложений от них новых не поступало. 

Ну будем ждать ;))

Просто проблема в том что нужен человек который будет заниматься партнерами время от времени. Я в силу загрузки не успеваю все делать один. Предложений поступает много от новых партнеров, но даже на обработку данных не хватает времени :sad:

• 8 месяцев спустя...

@RompМожно мне карту. И напишите пожалуйста как забрать. Если можно ещё выбрать номербуду премного благодарен. 000102

Изменено пользователем desperado

@Корас Так в чем проблема заказать через сайт? Укажите в примечании что хотите определенный номер. Если он будет в наличии вышлют.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

обновите пожалуйста информацию по партнерам в части СТОА на apotal. Например техцентр GM Отрадное уже/никогда не был партнером этого клуба. Обновленная информация по партнерам датирована 2016-м годом. Актуальна ли она?

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
07.02.2016 в 14:36, Romp сказал:

Карта дает скидки у наших партнеров (они опубликованы на форуме "Партнеры"). Карта будет платной (стоимость пока не могу сказать). В дальнейшем список партнеров будет увеличиваться!

я тоже карту хочу ?! 

• Лайк 1

@Leo86  Привет! Смогу выслать чуть позднее почтой РФ, с уведомлением. Может еще кто-то надумаем, чтобы я сразу всем отправил за раз.

6 часов назад, Romp сказал:

Может еще кто-то

Мильон раз собирался и ни разу не ... что сделать, чтоб сбылась мечта?

• Лайк 1

@Leo86@vnr @Хемуль Отлично! Я как будет возможность вышлю всем почтой. Единственное мне нужны ваши адреса, ФИО получателя, с индексом, напишите мне в ЛС данные для отправки.

@Leo86 Привет! Жду ваших контактов для отправки карты в ЛС. От всех остальных получил уже. В подарок всем дополнительно положу наклейки. 

• 4 недели спустя...

@Leo86 @vnr @Хемуль Друзья, привет! Я только недавно получил последний адрес для отправки + был в разъездах. Отправлю вам карты + бонусом наклейку на авто, по акции. Оплатить нужно будет только отправку, после отправки сообщу куда и сколько (просто даже не знаю уже сколько она стоит на почте РФ). На этой неделе отправлю и сразу напишу вам трекномера для отслеживания. Так что я не забыл и все в силе, осталось только на почту сходить! ✌️

IMG_0214.jpeg

• Лайк 2

А можно актуализировать список партнеров? emex, exist - отказались. кто там остался-то ...

• Лайк 1

@dimitry Да собственно все кто есть те и остались!  EXIST вроде дает скидку, EMEX только по тем кто успел подключиться (по старым картам), но пользователи жаловались что по факту скидки нет, ответов когда EMEX возобновит работу с клубами от них тоже нет. Все времени ни как нет выйти на руководство и узнать точнее, менеджер что был не отвечает... Нам просто нужен отдельный человек на форум, который будет заниматься партнерской программой и клубными картами, тот кто был ранее увы скончался.

По факту партнеров в разы больше, но они дают скидки всем подряд, скидки все мнимые. По этой причине они были удалены из партнерского раздела. Да и программа больше всего была ориентирована на Exist, Emex, Avtodoc... остальные мало кому вообще интересны.

Список всех партеров есть тут: https://www.aportal.club/forum/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...