Перейти к содержанию

Клубная карта, где купить, дисконтная программа?

Romp

Рекомендуемые сообщения

То есть это будет такая полноценная дисконтная система с большим количеством торговых и сервисных точек и за присоединение к этой системе нужно будет заплатить? ОК, спасибо.  Подождем.

Да это как и наклейки  намного более заинтересованнее  с тобой гоффорят в том же эксисте -мелочь ,а приятно мне еще наклейку @snow  обещал подогнать из своих запасов тада ваще класс!!!!

@Богдан Все верно!

@илдар Как только будет необходимая сумма с карт, запустим в производство наклейки нового образца!

будет две  с одной старого образца с другой,которую выпустите :rolleyes:

Друзья, втрой день не могут дать ответ по доставке, обещали сегодня... Еще остался вопрос как мне передать карты которые у меня!? Как на счет встречи в МСК?

Изменено пользователем Romp

Я за встречу. Лучше в центре, где есть бесплатная парковка :) Все зависит как остальным будет удобно, лучше просто встретиться или посидеть где-то часик? Кто заказывал карты напишите свои пожелания!?

Я за центр, посидеть часик, день и время любое.

Готов раскошелится на ТК ПЭК. (она ближе всего ко мне географически и физически). Все данные скину в личку. Ну можно и почтой ,готов подождать. В москве бываю ,но чаще глубокой ночью  т.к. не люблю ваше "затрудненное " движение.

Изменено пользователем илдар

Это надо клубную встречу организовывать, а так никого не собрать.  Может подъехать к тебе и забрать? 

Не думаю что много народу приедет даже если рассылку сделать. Не тусовый народ пошел. :-) Думал что на общую больше народу собрать можно будет (межклубную). Я готов отдать! Может тогда все отдам? Будет возможность всем кто подписался раздать или отправить? А то сейчас загруз и так большой...

Как карты заберу, тут отпишусь, пришлёте мне в личку почтовые адереса, я вышлю.

Москвичи могут подъехать в будни на Марксистскую или по выходным на Домодедовскую. Если есть Калужане, возможно скоро поеду в Калугу, возможно по Киевке, а там и Балабаново и Обнинск с Малым по пути ;) 

• Репутация +1 2

Я тоже не тороплю, легко дождусь нашей доблестной почтой. На днях куртофан зимний из Китая приполз, заказанный в середине ноября.... 

Я пока с доставкой продолжу эпопею и формой для заказа онлайн :-) Еще партнеров новых нужно :-)

• Репутация +1 1

Ещё раз большое спасибо @Romp за карты!

Господа,

@Telega, @avdaleks, @Jordan, @Максут, @MMM, @chukanov74, @илдар, @snow, надеюсь никого не забыл :)

жду Ваши ФИО, индекс и точный почтовый адрес у себя в личке, как все пришлют, постараюсь как можно быстрее выслать Вам карточки, письмом или заезжайте. 

• Репутация +1 1

Огромное спасибо @desperado за помощь...

Сегодня успел договориться с еще одним партнером. Так что у нас уже две точки самовывоза карт...

Транспортная компания кормила меня завтраками и в итоге слилась... Продолжаю искать компанию или ответственного человека, то кто сможет взвалить на себя бремя приема заказов через форму онлайн и отправку карт... :-)

• Репутация +1 2

@desperado Возможно отдыхают на ГОА :-) Был рад знакомству. Приятно что есть такие люди у нас на форуме :wink: Спасибо тебе!

Я сокро опубликую форму для пердваритьльного заказа карт и информацию о пунктах самовывоза. Добавлю еще информацию по некоторым партнерам.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...