Va Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Добрый день, остался резонатор воздушного фильтра, закрывающий аккамулятор на nissan Qashqai J11 Номер детали 16554+А. Кто сломал, когда запускал мертвый АКБ обращайтесь. Состояние новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman44 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @Va Добрый день! Резонатор еще в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет, да в продаже. Цена 4000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman44 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно фото на почту получить? Крепления все целые? И где территориально забрать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да фотки сделаю, чуть позже, он у меня в гараже. Все крепления целые. Я в области живу, если в москве,то ЮВАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Привет, высылаю фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiozi777 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) @Va предложение ещё актуально? Изменено 7 января, 2017 пользователем mafiozi777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiozi777 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Куплю 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Продано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Продешевил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiozi777 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я у него и купил, отдал человеку от которого прикуривал своё авто и сломал защелки, когда приехал сфотал его резонатор #Va2, продаю совсем другой, и уже с отличными доработанными защёлками, так то. @desperado а ценовая политика у всех разная! кто то хочет штат а у меня доработка, плюс в том что в -20 точно не сломается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Круговая порука, без бутылки не разберёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafiozi777 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @desperado Это да, но опятница перекупом не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ))) Обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshanv Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Добрый день, резонатор ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey0075 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Эта защелка ни на что не влияет))) Разве что на перфекционизм в душе автовладельца)) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина86 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Добрый день , если в наличии резонатор на Нисан кашкай j11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.