Romp Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Друзья! Если у кого-то будет время, пожалуйста, уделите несколько минут прочтению текстов на сайте aportal.club Нам необходимо сделать вычитку текстов, но специалиста в этой области нет. Буду очень признателен за найденые на сайте ошибки и критику Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Romp А ссылки можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) @Doppelsauger буду очень признателен за помощь: http://www.aportal.club Изменено 26 марта, 2016 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Цитата «АвтоПортал» — Ресурс ориентированный на различную аудиторию, которая может быть не только полезна, но и выгодна другу другу. «АвтоПортал» — ресурс, ориентированный на различную аудиторию, которая может быть не только полезна, но и выгодна другу другу. Это, что касается грамматики. С точки зрения "читабельности" получается полная ерунда: аудитория - какая? - полезная и выгодная друг другу! Аудитория не может быть полезна и выгодна. Аудитория - это аудитория. Полезно (и выгодно) может быть, например, общение с данной аудиторией! Я бы предложил такой вариант: "АвтоПортал" - ресурс, предназначенный для взаимовыгодного общения людей с различными интересами и возможностями. Это, если я правильно понял смысл данной фразы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 05.10.2016 в 14:47, Yrist1 сказал: Это, что касается грамматики. Не соглашусь. Перед словом "аудиторию" есть определение "различную", а используя .существительное в единственном числе (аудиторию), достигают его многозначности, неисчисляемости. Это одновременно и категориальное обобщение, и одна аудитория, и сотни самых разных аудиторий, и аудитория внутри аудиторий, и пустая комната в институте, и толпа на концерте Pink Floyd. Музыкальный портал - ресурс, рассчитанный на различного слушателя, который может не только слушать музыку, но и общаться с музыкантами. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrist1 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 9 часов назад, vnr сказал: Не соглашусь. Я не настаиваю. Не очень понял, в связи с чем Вы не согласны: с грамматикой или стилистикой? Если грамматика, то все запятые мною расставлены верно. Если стилистика, то .... тут уже дело вкуса и оценка необходимого минимума. Поясню: если мы с Вами общаемся, как друзья, то и стилистика нашего общения может подразумевать фразеологизмы, разговорную речь и т.п. Если речь идет об официальной "визитной карточке" портала, то, по моему мнению, стилистика должна быть выдержана в более официальном тоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 06.10.2016 в 10:39, Yrist1 сказал: Я не настаиваю. Не очень понял, в связи с чем Вы не согласны: с грамматикой или стилистикой? Приведённая мной цитата о грамматике оказалась вне контекста,, ибо запятая, естественно, нужна, а несогласие было с оценкой стилистики : "... получается полная ерунда: аудитория - какая? - полезная и выгодная друг другу! ". Прежде, чем стать полезной и выгодной друг другу, аудитория уже была различной и, будучи различной, совместно с написанием в единственном числе стала обобщением как числа, так и вариаций толкования самого слова "аудитория". Множественное "аудитории" ведёт к более строгому толкованию этого слова. И вот, уже появляются сомнения - а я, просто "я" смею стать аудиторией? А официальная "визитная карточка" портала имеет прежде всего пригласительный смысл, поэтому я, лично, вижу в этой небольшой (соглашусь) стилистической ошибке подчёркнутость дружелюбия. Впрочем, и я не настаиваю. "Как уст румяных без улыбки" итд, далее, полагаю, легко продолжите строчки А.С. Пушкина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А дальше главной страницы кто-то ходил? На сайте много бредовых фраз, которые очевидно требуют разбора полетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Люблено... Это очепятко? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @джонлокк Спасибо! Исправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Romp https://www.aportal.club/avtotsentr-lyubleno/ а в строке тоже наверное @Romp Автолюбителям Вы являетесь авто-владельцем или автолюбителем марка автомобиля которого входит в наше сообщество автоклубов. Вы хотите обмениваться опытом, получать выгодные условия и скидки у партнеров нашего сообщества автовладелец пишется слитно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @джонлокк В английском языке буква "E" звучит как русская "И", так что думаю нет проблем. Спасибо за замечание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.