aPortal Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Многие автомобилисты страны столкнулись с проблемой и массовыми неудобствами, которые повлекли за собой сбои в работе системы по оформлению электронных полисов ОСАГО. Как сообщают технические эксперты автостраховщиков – основная причина неполадок – временные технические сбои... Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/avtostrahovshhiki-ne-mogut-prodavat-e-polisy-osago/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Страховые у нас не страхуют авто старше 2000 года (указание их руководства), электронно застраховать не получается постоянные сбои. Приехать просто застраховать не получится, очередь на мес вперед, типа нет бланков, и опять стали навязывать от 2000-4000 тыс доп страховок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) У меня очень противоречивая история со страховкой. Недавно страховал купленную жене машину в Росгосстрахе (постоянный их клиент много лет). Сначала попытался прямо в МРЭО это сделать - не вопрос (куча компаний на выбор, в том чиле и РГС), но с обязательной допстраховкой. Я их послал, а день был выходной. Электронно попробовал на сайте РГС не получилось - сбоит и сбоит бесконечно. Пробил тут же на сайте Росгосстраха ближайшие работающие офисы, объехал три самых близких - все закрыты. Позвонил к ним на "горячую" линию. Они при мне обзвонили офисы и нашли мне реально работающий. Я поехал туда и застраховал машину без очереди, дополнительных сборов и с учетом накопленной скидки в 20%. Начиналось все плохо, а закончилось все вполне хорошо. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Doppelsauger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 По работе подомной страховой сектор, по всему городу по всем компаниям такая ситуация, я был в каждом филиале, разговаривал с людьми по данной проблеме. Ситуация по словам страховщиков сложилась из-за комисаров по ДТП (так они их называют) мол люди при ДТП не едут в страховую, только позвонили в ГАИ сразу прилетают люди которые готовы выкупить дело и дающие деньги сразу (по словам страховщиков прямая выгода/связь гаи) Несмотря на то что страховая может выплатить больше (по словам страховщиков) люди сразу продают дело, ну а те сразу в суд и дрючат страховую. Из-за них убытки, и центральные офисы просто перестали выдавать полисы филиалам. От сюда пошла очередь, ну а очередь спровоцировала ажиотаж, тот желание агентов заработать на доп страховке. А старые машины запретили страховать по причине того что старое авто по статистике в 90% виновато, даже если по факту нет. Ну допустим едет дед на жигулях тут на красный едет тело на иномарке за лям-два, таранит деда, вылазит и говорит дед на за твою шестерку 50 тыс, и делаем что ты виноват, мне нужно свою по осаго и каско оформить. Дед соглашается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил37 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Онлайн-осаго иногда получается оформить глубокой ночью, когда нагрузка на серваки РСА падает. Одного такого везунчика знаю лично, с его слов и инфа. Отменили бы ее уже нафиг, эту осагу. Раз никому она не выгодна, чего людей то мучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) @михаил37 ОСАГО выгодна пострадавшим. Меня слегка стукнули год назад. Страховая (РГС) выплатила 24 тыс. руб., обратился в независимую - по решению суда выплатили еще 25 тыс. руб. Я доволен. Мне ОСАГО оказалась выгодной. Виновнику она ОСАГО нужна - решает цивилизованно все вопросы по возмещению убытков. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Doppelsauger 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.