Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца [голосуем]

Romp

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

В преддверии выпуска новых клубных наклеек возник вопрос относительно доменного имени (адреса сайта). 

Независимо от выбранного нами варианта ресурс (сайт) будет доступен по двум адресам, как и сейчас.

Пожалуйста, примите участие в голосовании. От этого будет зависеть какой будет новая наклейка.

Приблизительные макеты:

1.png

2.png

• Репутация +1 1

Неее братцы, мне такая вообще не фонтан. Подобных с других клубов  видел много, мне не нравятся. Не выразительные, не элегантные, нет ни какой изюминки. Только СТАРЫЕ. Хоть режьте, хоть убивайте   новую не хочу. Врагу не сдается наш  гордый ВАРЯГ-КАШКАЙ.

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 1

@snow А какие нравятся? С кошками, собаками, машинками....? :-) Можно пример того что нравится? Желательно атачем в данной теме! Спасибо!

По мне все должно быть просто! Варианты выше нравятся больше чем то что я видел на других клубах!

• Romp сделал популярным тема

может что то повеселее,

Qashqai — это свободолюбивое племя кочевников. То есть Ниссан Кашкай —
1) это "городской кочевник";
2) путешественник, который полностью ценит свободу, которую может подарить и дать своему владельцу насладиться ей!
3) второе поколение (Qashqai NEW) теперь перекликается и с японским переводом воин — более агрессивный дизайн и желание побеждать!

Просто не нужно забывать и про другие клубы! Идея создать общую тусовку, группу людей, единомышленников, друзей, братьев и сестер :-) Новая партнерская программа проходит именно за счет сплочения. Это позволит нам организовать интересные встречи, возможно найти интересных спонсоров мероприятия... Сейчас ОЧЕНЬ сложное время и в одиночку развиваться, сделать что-то достойное будет сложнее.

Исходя из этого, наклейка должна быть максимальна проста (меняться только название клуба) и иметь что-то что будет показывать причастность к единому целому, это буква "a" (авто портал)....

У меня лично наклейки с рисунками вызывают отторжение, выглядит это дешево и нелепо, показывает безвкусие... Но это ИМХО :-)

Но нужно больше мнений! Пожалуйста, высказывайтесь честно, то что думаете...

всем хороших выходных :)

• Репутация +1 2

Я так думаю  ,главное ,чтобы они были!!! У меня старого образца,форумчанин  поделился и другую клеить пока не собираюсь. Я за  то чтобы форумчане себя выделяли и если год назад я высказывал отрицательное мнение за встречу  между  форумчанами теперь только за т.к. за год  нашел много интересных людей на форуме и при случае познакомился бы с ними поближе включая и наших модераторов , а наклейки  бы помогали нам и без специально организованных встреч при случае находить друг друга !!!!20160218_164741.jpg

• Репутация +1 3

Однозначно второй вариант,который за клубом уже давно,с начала истоков

• Репутация +1 1

@chuk78 Тут просто дело в том что это своего рода наружная реклама. Дефис не так прост прочитать. Но суть понял. Продолжаем голосование :-)

3 часа назад, Romp сказал:

@chuk78 Тут просто дело в том что это своего рода наружная реклама. Дефис не так прост прочитать. Но суть понял. Продолжаем голосование :-)

Ну первый вариант,Макс, тоже как бы не прост в прочтении. ИМХО, слишком много в одном слове нагромождено букв. Я лично больше склоняюсь ко второму варианту. Кстати,Максим,каких размеров  будет наклейка?

• Репутация +1 1

Вопрос размеров тоже хотел обсудить. Но вариантов может быть и несколько. Нужно с чего-то начать :)

• Репутация +1 1

Ну размер,наверное должен быть,чтобы читалась хорошо,была в меру заметной, но при этом не мешала обзору. Ну у Вас опыт в этих делах,я так понимаю большой ))))), я в этом смысле профан полный. Каких бы размеров ни сделали, буду рад заиметь любую.

Всем доброго времени суток.

Больше склоняюсь к варианту  2. 

Без наворотов и все понятно.

• Репутация +1 1

По мне тоже, второй вариант по проще будет. Да и у илдара тоже наклейка интересная.

• Репутация +1 1

@Romp Максим вы не подскажите, как ещё можно карту получить. Несколько дней пытался, не могу произвести оплату. Может как нибудь на прямую можно, я в конце мая буду в МО?

@Romp    Я вот смотрю  большинству  нравиться второй вариант  наверно он больше похож на старый . Вот у меня такое предложение - а если сделать старую наклейку только на месте переднего колеса не значок кнопки вкл , а  новую аббревиатуру  т.е. букву "а" ? Т.е как второй вариант  только оставить(добавить) силуэт кашкая , в таком случае  даже остается  возможность желающим обновить старые наклейки( размеры исходные старой) :rolleyes:

Изменено пользователем илдар

1 час назад, shar75 сказал:

@Romp Максим вы не подскажите, как ещё можно карту получить. Несколько дней пытался, не могу произвести оплату. Может как нибудь на прямую можно, я в конце мая буду в МО?

А вчем проблема! Пробовали сменить способ оплаты?

Еще есть: 

• 2 точки самовывоза у партнеров: http://www.aportal.club/club-card/
  • можно сделать прямой перевод на кошелек (Вебмани или Яндекс.Деньги). Пишите в ЛС.

@Romp Проблемма в нашем Норильском инете! Да и честно сказать, я особо не дружу с этой техникой... Как в ЛС писать, тоже не в курсе...

@илдар Я думаю можно поддержать такую идею. Неплохой вариант...

@илдар Идею понял. Но как я уже писал хотелось привести логотипы всех клубов к единому целому... Не хотелось усложнять все элементами творчества. Чо-то вроде clubnissanru должно быть. Ну давайте обсуждать дальше... Кто за сложные а кто за простые варианты (без машинок и других картинок)?

Я уже писал что я за простой вариант!

16 часов назад, илдар сказал:

@Romp    Я вот смотрю  большинству  нравиться второй вариант  наверно он больше похож на старый . Вот у меня такое предложение - а если сделать старую наклейку только на месте переднего колеса не значок кнопки вкл , а  новую аббревиатуру  т.е. букву "а" ? Т.е как второй вариант  только оставить(добавить) силуэт кашкая , в таком случае  даже остается  возможность желающим обновить старые наклейки( размеры исходные старой) :rolleyes:

Замечательное предложение. Одобряю.:smile81:

• Репутация +1 1

20 часов назад, илдар сказал:

Вот у меня такое предложение - а если сделать старую наклейку только на месте переднего колеса не значок кнопки вкл , а  новую аббревиатуру  т.е. букву "а" ? Т.е как второй вариант  только оставить(добавить) силуэт кашкая , в таком случае  даже остается  возможность желающим обновить старые наклейки( размеры исходные старой) :rolleyes:

Поддерживаю, кроме того, на старой наклейке (сужу по фото Илдара, у меня нет, к сожалению), нет второго заднего колеса, смотрится неорганично, незаконченно как-то. Поэтому вначале стилизованная "а"  - на месте переднего  и точка -на месте заднего колеса. А силуэт автомобиля на старой хорош, дешево уж никак не выглядит, имхо конечно.

• Репутация +1 1

Да нет, если делать ещё и заднее колесо, то она получится слишком громосская. Надо так, что бы она влезла в угол и при этом не циплялась дворником...Зашоркает!

• Репутация +1 1

Можно поступись следующим образом!

Я разработаю простой вариант наклеек, Кашкай Клуба, Жук Клуба и общую aPorta (просто еще есть участники в соцсетях). Еще создам макет того что вы хотите и выложу макет в общий доступ... Тот кто захочет кастомную наклейку сможет отдать ее в производство самостоятельно или кто-то мне писал что может распечатать несколько штук без наценок, просто для соклубников...

Это должно удовлетворить всех участников и все вкусы...

38 минут назад, Romp сказал:

Еще создам макет того что вы хотите и выложу макет в общий доступ...

Максим, это было бы хорошо, каждый бы выбрал для себя.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...
  • Romp закрепил тема
  • Romp закрыто, открыто, закрыто, откреплено и непопулярно это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...