Romp Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Kovcheg Заказал дизайн макет наклеек, сейчас его доделывают и будет выпущена тестовая наклейка которую необходимо будет протестировать в различных условиях. Постараюсь выложить макет как только он будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Romp будем ждать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Romp Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Предлагаю на рассмотрение варианты которые мне только что выслал разработчик: В первой партии будут запущены наклейки 2-х видов: qashqai-club.ru и aportal.club! Так что обсуждаем просто макет На следующей неделе мне нужно дать ответ. Думаю заказать пробную партию, котороя будет роздана всем желающим протестировать наклейки на вшивость-плешивость Предлагаю голосовать репутацией к данному посту! Это вот такие стрелочки: 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Romp Максим готов провести тестирование по территории Сибири. Координаты для отправки соответствуют по которым отправляли карту 136. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Конечно qashqai-club.ru☺ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Меняем колесо на логотип c " А " портала, надо добавить Q, а RU можно убрать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @snow А сколько уже держится ваша наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Именно эта три месяца, а так если не тереть тряпкой, щеткой и на мойке аккуратно то до года держится. Изменено 8 июня, 2016 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) @snow Что значит: "до года, если не тереть"? У меня две таких: сбоку и сзади. С 2010 года - тру щёткой нещадно по нескольку раз в неделю (когда стекло мою) - не оторвался ни один кончик )) Изменено 9 июня, 2016 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @snow У меня наклейка ,которую ты мне прислал держится отлично и намека на отрыв или стирание , щеткой и мойкой высокого давления часто пользуюсь .( наклеил больше 3-х месяцев назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 5 часов назад, VovaTuf сказал: С 2010 года - тру щёткой нещадно С 2008 на одной из моих машин и до сих пор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 11 час назад, VovaTuf сказал: @snow Что значит: "до года, если не тереть"? У меня две таких: сбоку и сзади. С 2010 года - тру щёткой нещадно по нескольку раз в неделю (когда стекло мою) - не оторвался ни один кончик )) Вот и хорошо, если не подвергать механическим воздействиям служить будет долго, а я аккуратно губкой тер и на мойке по буквам не шпарил. Пойду устрою ей баню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Бывают несколько причин, по которым наклейки могут плохо держаться. Некачественный материал; плохо спроектирована (есть тонкие линии в рисунке); клеил на грязь; помыл стекло с мылом или шампунью (на стекле образовалась плёнка, мыть можно только водой); клеил при температуре ниже +10 градусов (клей не схватывает при низких температурах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Кстати,как тема сделать флажок на антенну с такой же эмблемой или знаком Q от старого лэйбла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Нет, ну клубы так не делают. Оно ж обтреплется и замызгается грязью быстро. И особо никто не сможет разглядеть, что там на флажке. Наклейки сразу видно. Рамки под номером хуже, но тоже видно. Шилдики делают часто тоже на клею, но на шилдите уже тяжело что-либо прочитать. Тем более надо иметь ввиду, что подавляющее большинство населения (даже автомобильного) с далеко не со 100-процентным зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) На антену мы цепляли белые ленточки (идея радио Серебряный дождь) в знак протеста против новых поборов с автовладельцев. Потом эту идею нагло стырило РИА Новости, присвоив её себе, предложив цеплять ленточки ордена Славы со своей РИА-рекламой (которую с какого-то бодуна стали называть георгиевской ленточкой). Изменено 9 июня, 2016 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 вот сволочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DVU Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Если есть у кого старая в запасе, поделитесь плиз! Я уж наклею как надо чтоб долго ездила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kustov17 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я склоняюсь ко второму варианту. А где взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Kustov17 Пока нет наклеек. Все времени нет заехать и отдать макет в производство пробных образцов. Спасибо что напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 вообще не встречаю машин с логотипом клуба ребята, наклейку только на стекло или на кузов можно лепить тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Без разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 В 20.10.2016 в 23:12, джонлокк сказал: вообще не встречаю машин с логотипом клуба Я видел пару раз в МСК, причем понять кто это такой так и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Romp Максим , а что по наклейкам тема жива нет ? хотелось бы наклеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @avdaleks Тема жива. Если честно я морожу тему, так как наклейки уже нужны новые (с новым логотипом), не могу пока решить запускать новый вариант в производство или еще дорабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения