Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца [голосуем]

Romp

Рекомендуемые сообщения

Давайте уже в январе я доработаю новый вариант, отдам в производство и отправлю всем кто тут изъявил желание бесплатно (оплатить нужно будет только пересылку)!?

• Репутация +1 4

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я если честно все забываю, прошу меня простить! Завтра постараюсь заняться, все не могу решить какой вариант отдавать в типографию :-) Терзают мысли придумать еще несколько вариантов :-)

@NS5RaVeN

Собственно задачи которые стояли можно сформулировать следующим образом: 

• разработать концепцию наклейки которая должна использоваться на всех автоклубах сообщества aPortal
  • из наклейки должно быть понятно что тот или иной клуб входит сообщество автоклубов aPortal (тут все просто, должна быть уже существующая буква "а")
  • наклейка того или иного автоклуба должна содержать URL адрес сайта клуба
  • наклейка должна иметь размер не больше 110х220 мм (размер стандартного почтового конверта)
  • наклейка должна быть простой и лаконичной 

Не далеко от меня есть типография которая согласилась придумать и попробовать изготовить эти наклейки. Вот эти варианты (общая aPortal и Кашкай Клуба):

nissan-qashqai-1.jpg

10.jpg

Терзают следующие сомнения:

• насколько будет правильно заказывать наклейки в компании которая не специализируется на изготовлении наклеек
  • насколько будет адекватна себестоимость наклейки в компании найденой мной
  • компания увеличила ширину шрифта и видоизменила ободку вокруг буквы "a", я так понимаю для надежности ее фиксации. Насколько будет правильно закрыть на это глаза?
  • стоит ли продумать еще несколько вариантов или уже использовать существующий.

В чем нужна помощь:

• интересует мнение касательно существующих наклеек и терзающих меня сомнений :-)
  • может есть опыт или компания которая специализируется на изготовлении наклеек, там где смело можно заказывать без опасения того что на второй день она отвалится
  • может есть знакомый специалист-дизайнер, который сможет ГРАМОТНО разработать еще один вариант (или доработать существующий) для сравнения. Интересует именно качественное дизайнерское решение!

В свою очередь что я готов сделать дальше:

• закупить первую партию наклеек из собственных средств
  • добавить новую позицию в интернет магазин aPortal для удобства ее приобретения и доставки заказным письмом (как клубные карты)
  • создать промокоды для всех кому я пообещала данные наклейки бесплатно. С помощью данных промокодов пользователи смогут заказать наклейки через интернет магазин оплатив только транспортные расходы.

Надеюсь что написал все понятно, готов обсудить если что-то показалось непонятным или нуждается в дополнительном обсуждении! Буду признателен за помощь в решении вопроса наклеек и его дизайне...

@Romp у меня есть идея, попробую сейчас нарисовать и скинуть сюда. Только вопрос надпись апортал обязательно должна присутствовать?

Изменено пользователем NS5RaVeN
  • Репутация +1 1

@NS5RaVeN Это отлично когда есть идеи!

Наклейки должны быть разные (по каждому клубу и одна общая - aPortal). В наклейке Кашкай Клуба надпись aPoratl не нужна, но нужна уже утвержденная буква "a", которая и будет показывать причастность клуба к сообществу автоклубов aPortal.

Нужно понимать, что наклейка каждого клуба должна иметь общую стилистику, поэтому отрисовка машинок тут вряд ли подойдет. Лучше играть с шрифтами, линиями и всем чем угодно... Надеюсь мысль моя понятна :-) 

Сейчас логотипы автоклубов выглядят вот так:

qashqaiclub_meta_image.pngmatizr2club_meta_image.pngjukeclub_meta_image.pngsportageclu_meta_image.pngmeta_image.png и т.д.

@NS5RaVeN Нужен вектор или растор? Сейчас выложу то что есть!

Вот просто буква: a.psd

@NS5RaVeN В варианте с Кашкай Клубом этот номер пройдет, но куда будет вставляться буква а например в Juke Клубе? :-) Существующий вариант эту задачу решает лучше :wink:

можно будет поиграть со шрифтами, я просто сейчас убегаю, мне и твои варианты тоже нравятся, так что можно устроить итоговое голосование будет и в понедельник если что отдать в типографию.

Если есть идеи, могу еще посидеть-порисовать вечером

logo.tif

Тут профи нужен!  Тот кто провесионально занимается разработкой логотипов.

Я ещё раз напрягу дизайнера в компании которую нашёл, думаю поеду туда завтра. Если нового он не родит распечатаю небольшую партию и разошлю всем бесплатно для теста. Если тест пройдёт успешно закажу партию побольше и для разных клубов! 

Спасбо!

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне новый логотип нравится, к тому же его легко адаптировать для других марок-партнеров и все эти логотипы будут в едином дизайне. Очень удачное решение с овалом, который обрамляет qashqai-club.ru. Фразу "форум автолюбителей" можно вообще убрать, кажется и так понятно, что это форум, портал.

1.jpg

• Репутация +1 2

Мне тоже этот вариант вполне нравится. Только у обрамления я бы верхнюю часть убрал бы или вообще его убрать, или пусть дизайнер переиграет его как нить, а то есть стойкая ассоциация с рекламой секс-шопа.:-) 

• Репутация +1 1

@smax99 спасибо, мне тоже! Скорее всего это вариант будет отдан в производство. В течении недели окончательно приму решение и вышлю первые варианты на пробу.

6 минут назад, chipmunk сказал:

Мне тоже этот вариант вполне нравится. Только у обрамления я бы верхнюю часть убрал бы или вообще его убрать, или пусть дизайнер переиграет его как нить, а то есть стойкая ассоциация с рекламой секс-шопа.:-) 

)))) честно, пока ты не сказал, такой ассоциации не было 

• Репутация +1 1

Ну у меня раньше с Рено тоже было все нормально! Но однажды товарищ на гулянке зарядил, что никогда не купит машину с п...й на лбу. Теперь Рено из списка марок на звание будущей машины вычеркнут навсегда.:biggrin:

2 часа назад, Romp сказал:

@smax99 спасибо, мне тоже! Скорее всего это вариант будет отдан в производство. В течении недели окончательно приму решение и вышлю первые варианты на пробу.

Готов быть в группе тестировщиков новых наклеек. Авто эксплуатируется каждый день )

• Romp закрыто, открыто, закрыто, откреплено и непопулярно это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...