KaIIIaK Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 как получить наклейку ребят? мож кто отправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Давайте уже в январе я доработаю новый вариант, отдам в производство и отправлю всем кто тут изъявил желание бесплатно (оплатить нужно будет только пересылку)!? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Romp ждемс с нетерпением 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksMois Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Ждемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я тоже хочу наклейку и жду с нетерпением))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я если честно все забываю, прошу меня простить! Завтра постараюсь заняться, все не могу решить какой вариант отдавать в типографию Терзают мысли придумать еще несколько вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 может какая помощь нужна, с удовольствием помогу чем смогу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @NS5RaVeN Очень нужна! Завтра подумаю и напишу тут, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 отлично, буду ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @NS5RaVeN Собственно задачи которые стояли можно сформулировать следующим образом: разработать концепцию наклейки которая должна использоваться на всех автоклубах сообщества aPortal из наклейки должно быть понятно что тот или иной клуб входит сообщество автоклубов aPortal (тут все просто, должна быть уже существующая буква "а") наклейка того или иного автоклуба должна содержать URL адрес сайта клуба наклейка должна иметь размер не больше 110х220 мм (размер стандартного почтового конверта) наклейка должна быть простой и лаконичной Не далеко от меня есть типография которая согласилась придумать и попробовать изготовить эти наклейки. Вот эти варианты (общая aPortal и Кашкай Клуба): Терзают следующие сомнения: насколько будет правильно заказывать наклейки в компании которая не специализируется на изготовлении наклеек насколько будет адекватна себестоимость наклейки в компании найденой мной компания увеличила ширину шрифта и видоизменила ободку вокруг буквы "a", я так понимаю для надежности ее фиксации. Насколько будет правильно закрыть на это глаза? стоит ли продумать еще несколько вариантов или уже использовать существующий. В чем нужна помощь: интересует мнение касательно существующих наклеек и терзающих меня сомнений может есть опыт или компания которая специализируется на изготовлении наклеек, там где смело можно заказывать без опасения того что на второй день она отвалится может есть знакомый специалист-дизайнер, который сможет ГРАМОТНО разработать еще один вариант (или доработать существующий) для сравнения. Интересует именно качественное дизайнерское решение! В свою очередь что я готов сделать дальше: закупить первую партию наклеек из собственных средств добавить новую позицию в интернет магазин aPortal для удобства ее приобретения и доставки заказным письмом (как клубные карты) создать промокоды для всех кому я пообещала данные наклейки бесплатно. С помощью данных промокодов пользователи смогут заказать наклейки через интернет магазин оплатив только транспортные расходы. Надеюсь что написал все понятно, готов обсудить если что-то показалось непонятным или нуждается в дополнительном обсуждении! Буду признателен за помощь в решении вопроса наклеек и его дизайне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @Romp у меня есть идея, попробую сейчас нарисовать и скинуть сюда. Только вопрос надпись апортал обязательно должна присутствовать? Изменено 12 января, 2017 пользователем NS5RaVeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @NS5RaVeN Это отлично когда есть идеи! Наклейки должны быть разные (по каждому клубу и одна общая - aPortal). В наклейке Кашкай Клуба надпись aPoratl не нужна, но нужна уже утвержденная буква "a", которая и будет показывать причастность клуба к сообществу автоклубов aPortal. Нужно понимать, что наклейка каждого клуба должна иметь общую стилистику, поэтому отрисовка машинок тут вряд ли подойдет. Лучше играть с шрифтами, линиями и всем чем угодно... Надеюсь мысль моя понятна Сейчас логотипы автоклубов выглядят вот так: и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Romp а у тебя случайно буквы этой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @NS5RaVeN Нужен вектор или растор? Сейчас выложу то что есть! Вот просто буква: a.psd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @Romp отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Без имени-1.tif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @NS5RaVeN В варианте с Кашкай Клубом этот номер пройдет, но куда будет вставляться буква а например в Juke Клубе? Существующий вариант эту задачу решает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 можно будет поиграть со шрифтами, я просто сейчас убегаю, мне и твои варианты тоже нравятся, так что можно устроить итоговое голосование будет и в понедельник если что отдать в типографию. Если есть идеи, могу еще посидеть-порисовать вечером logo.tif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тут профи нужен! Тот кто провесионально занимается разработкой логотипов. Я ещё раз напрягу дизайнера в компании которую нашёл, думаю поеду туда завтра. Если нового он не родит распечатаю небольшую партию и разошлю всем бесплатно для теста. Если тест пройдёт успешно закажу партию побольше и для разных клубов! Спасбо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне новый логотип нравится, к тому же его легко адаптировать для других марок-партнеров и все эти логотипы будут в едином дизайне. Очень удачное решение с овалом, который обрамляет qashqai-club.ru. Фразу "форум автолюбителей" можно вообще убрать, кажется и так понятно, что это форум, портал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Мне тоже этот вариант вполне нравится. Только у обрамления я бы верхнюю часть убрал бы или вообще его убрать, или пусть дизайнер переиграет его как нить, а то есть стойкая ассоциация с рекламой секс-шопа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @smax99 спасибо, мне тоже! Скорее всего это вариант будет отдан в производство. В течении недели окончательно приму решение и вышлю первые варианты на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 6 минут назад, chipmunk сказал: Мне тоже этот вариант вполне нравится. Только у обрамления я бы верхнюю часть убрал бы или вообще его убрать, или пусть дизайнер переиграет его как нить, а то есть стойкая ассоциация с рекламой секс-шопа. )))) честно, пока ты не сказал, такой ассоциации не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну у меня раньше с Рено тоже было все нормально! Но однажды товарищ на гулянке зарядил, что никогда не купит машину с п...й на лбу. Теперь Рено из списка марок на звание будущей машины вычеркнут навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 2 часа назад, Romp сказал: @smax99 спасибо, мне тоже! Скорее всего это вариант будет отдан в производство. В течении недели окончательно приму решение и вышлю первые варианты на пробу. Готов быть в группе тестировщиков новых наклеек. Авто эксплуатируется каждый день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения