shark257 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Скучная наклейка на мой взгляд . я может б добавил морду кошки или усы уши.Как нибудь не обычно.чтоб своя изюминка былаааа А то каку всех все одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 минимализм сейчас в моде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А креативность моднее минимализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @smax99 @shark257 Просто тут креативность заключается в минимализме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Romp Доброго вечерочка. Ну как там наши наклейки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @NS5RaVeN Заказал разработку макета еще в одной компании (в понедельник), пока ответа не было (было пару уточнений), завтра позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В связи с ближайщим переходом на новый дизайн наклеек, решил избавиться от старых., цена обсуждаема. Родным и близким подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Спустя 10 дней компания прислала ответ что не может придумать другой вариант, готовы только осуществить производство. Дали контакты дизайнера, только что отправил ТЗ на разработку дизайн-макета. Думаю что дня через 2-3 должен быть вариант. По стоимости изготовления условия устраивают. Простите что так все долго тянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @Romp в итоге какой вариант в печать ушел? Этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @chipmunk В печать пока ничего не уходило! Я написал что хочу разработать еще один вариант для сравнения и сделаем окончательный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Прошу прощения, верхнюю часть наклейки сделайте в форме верхней части контура нового кашкая, выигрышней будет смотреться в разы. Мы же клуб КАШКАЯ, должно не только звучать гордо но и смотреться, а не какая то Тата или Марути. Изменено 23 января, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @snow Мы обсуждали уже это выше (почему не можем использовать изображения конкретной марки авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 12.01.2017 в 14:45, Romp сказал: @NS5RaVeN Это отлично когда есть идеи! Наклейки должны быть разные (по каждому клубу и одна общая - aPortal). В наклейке Кашкай Клуба надпись aPoratl не нужна, но нужна уже утвержденная буква "a", которая и будет показывать причастность клуба к сообществу автоклубов aPortal. Нужно понимать, что наклейка каждого клуба должна иметь общую стилистику, поэтому отрисовка машинок тут вряд ли подойдет. Лучше играть с шрифтами, линиями и всем чем угодно... Надеюсь мысль моя понятна Сейчас логотипы автоклубов выглядят вот так: и т.д. Если нельзя отходить от общей стилистики клубов, то доиграйте по шрифтам, наклонам. А так ну честно скучно, как реклама бензопилы Штиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 @snow Вы про?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что общался с дизайнером. Сошлись на том что существующий вариант отдает какой-то "совковостью" и не особо нравится ни ей ни мне Дизайнер заметила что стилистика aPortal и автоклубов не совпадает, согласно правилам брендбука. Обещала исправить ситуацию и придумать минималистичные варианты решения наших проблем, в том числе придумать новый вариант наклейки в течении 2-х дней. Как только варианты мной будут получены выложу в данной теме. Всем добра и хороших трудовых будней! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Мурыжили меня разработчики-дизанеры и выдали мне вот такое г-но... Ищу новых Я сомневаюсь что дизайнеры в этой компании вообще есть, ибо не понятно как из это делать наклейку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Romp Горе разработчики хотя бы название машины написали правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QASHмарик Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да уж, ребята далко пошли в познании правописания английских слов. Неужели было трудно поискать в нете, как правильно написать qashqai? А еще дизайнерством занимаются... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Дебилы б-я! Потерял с ними 3 недели. Сейчас заполняю бриф в профессиональную студию. Думаю что результат будет через 3-5 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это наше время. Все хотят получать большие деньги, а думать не научили. Дипломы покупные. Максим, не переживайте. Не стоит на них тратить нервы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я думал сэкономить, найти молодых и амбициозных... Пойду старым и проверенным методом. Результаты будут на неделе! Прошу прощения что заставляю ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да думается, что и профи тут мало чем помогут. Под логотип портала и адрес каждого отдельно взятого форума ничего особо креативного не придумаешь. Если только попробовать объединить в верхней части Aportal.club с логотипом и в нижней части адрес форума шрифтом поменьше или вообще оставлять только адрес портала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @chipmunk Согласен! Да, тут креатив то особо и не нужен, нужно шрифтовое решение которое гармонично будет сочетаться с буквой "a" в круге, вписываться в стилистику сайтов и форумов автоклубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Вроде лед тронулся. Нашел вменяемую компанию которая специализируется на логотипах и фирменном стиле. Думаю что вылетит все в копеечку но отступать уже некуда, за нами форумчане, которые ждут наклейки Всем хорошего дня! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения