Romp Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Друзья! Активности с наклейками следующие. Чтобы перейти к этапу разработки непосредственно наклеек, разработчики решили допилить сам логотип, так как в существующем допущено много ошибок, те кто с эти сталкивался меня пойму. Предлагают утвердить вот такой доработанный ими вариант. Повторюсь, ЭТО НЕ НАКЛЕЙКА, этап разработки самой наклейки будет следующим. Собственно интересует ваше мнение что лучше? Вариант 1 (тот что есть сейчас) Вариант 2 (доработаный дизайнбюро) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отличный вариант! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Я тоже считаю что ребята работают в правильном направлении, но хочу попросить их уменьшить отступы между букв (скомпоновать немного)!? Вот что правили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Этот вариант намного лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Romp Мне тоже этот вариант нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @chipmunk @Andyz "Этот", это вариант 1 (тот что есть) или вариант 2 (новый)??? Это мне для полного понимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Romp новый конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Romp Новый. Если бы его еще не много компактней что ли сделать. То есть чуть сжать буквы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 @Andyz именно такую доработку я и озвучил дизайнбюро :) Думаю в понедельник уже будет ответ, затем макет наклеек должен быть быстрее. Спасибо! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Может пригодится что для создания новой наклейки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Во втором сверху слева что то есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) @chipmunk но если только в одну строчку, а то плохо читаемый в две строки. и буквы белые должны быть вместо черного иначе ни чего на стекле видно не будет Изменено 13 февраля, 2017 пользователем chuk78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS5RaVeN Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 @Romp мне второй нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Доработали новый вариант лого, перешли к макету наклеек! Как будет что показать сразу выложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Сегодня получил ответ от дизайн студии. Макеты наклеек должны быть в понедельник-вторник. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 13:16, Romp сказал: Сегодня получил ответ от дизайн студии. Макеты наклеек должны быть в понедельник-вторник. Ждем, нужно клеить уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Сергей101 Сам уже жду! Завтра должен быть макет, если дорабатывать не будем то сразу отдам в производство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Romp нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Andyz Не понял вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Romp (@Andyz У вас опрос работает (тот что в верху))? может я что то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Опрос куда-то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Romp Я вроде уже голосовал. Или от меня еще нужен голос за какой то макет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @Andyz @smax99 Опрос починил! Просьба проверить работу опроса и проголосовать заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Еще бы понять, что такое Вариант1 - Вариант3 ? Это относится к последним "армейским" вариантам? Или вообще ко всем в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Друзья! Старый опрос работал некорректно! Для правильности его работы была создана новая тема и новое голосование! Продолжение этого вопроса и новое голосование доступно в данной теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения