Перейти к содержанию

Клубные наклейки нового образца [голосуем]

Romp

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Активности с наклейками следующие. Чтобы перейти к этапу разработки непосредственно наклеек, разработчики решили допилить сам логотип, так как в существующем допущено много ошибок, те кто с эти сталкивался меня пойму. Предлагают утвердить вот такой доработанный ими вариант. Повторюсь, ЭТО НЕ НАКЛЕЙКА, этап разработки самой наклейки будет следующим.

Собственно интересует ваше мнение что лучше? 

Вариант 1 (тот что есть сейчас)

61.png

Вариант 2 (доработаный дизайнбюро)

60.png

primer-1.jpg

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

Я тоже считаю что ребята работают в правильном направлении, но хочу попросить их уменьшить отступы между букв (скомпоновать немного)!?

Вот что правили:

a.jpg

@chipmunk @Andyz "Этот", это вариант 1 (тот что есть) или вариант 2 (новый)??? Это мне для полного понимания! :-)

@Romp Новый. Если бы его еще не много компактней что ли сделать. То есть чуть сжать буквы. 

• Репутация +1 1

@Andyz именно такую доработку я и озвучил дизайнбюро :) Думаю в понедельник уже будет ответ, затем макет наклеек должен быть быстрее. Спасибо! :)

• Репутация +1 2

@chipmunk но если только в одну строчку, а то плохо читаемый в две строки. и буквы белые должны быть вместо черного иначе ни чего на стекле видно не будет

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

Доработали новый вариант лого, перешли к макету наклеек! Как будет что показать сразу выложу.

1.jpg

• Репутация +1 1

Сегодня получил ответ от дизайн студии. Макеты наклеек должны быть в понедельник-вторник. 

• Репутация +1 3

В 16.02.2017 в 13:16, Romp сказал:

Сегодня получил ответ от дизайн студии. Макеты наклеек должны быть в понедельник-вторник. 

Ждем, нужно клеить уже :good2:

• Репутация +1 1

@Сергей101 Сам уже жду! :biggrin: Завтра должен быть макет, если дорабатывать не будем то сразу отдам в производство.

• Репутация +1 1

@Romp (@Andyz У вас опрос работает (тот что в верху))? может я что то не так делаю?

@Romp Я вроде уже голосовал. Или от меня еще нужен голос за какой то макет?

@Andyz @smax99 Опрос починил! Просьба проверить работу опроса и проголосовать заново!

Еще бы понять, что такое Вариант1 - Вариант3 ? Это относится к последним "армейским" вариантам? Или вообще ко всем в этой теме?

Друзья! Старый опрос работал некорректно! Для правильности его работы была создана новая тема и новое голосование! Продолжение этого вопроса и новое голосование доступно в данной теме: 

• Romp закрыто, открыто, закрыто, откреплено и непопулярно это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...