Перейти к содержанию

За незаконную тонировку хотят лишать прав

Romp

Рекомендуемые сообщения

tonirovka-avto.jpg

Представители Государственной думы хотят сделать все скрытое явным. Иными словами, вопрос о неправильной тонировке автомобилей вновь поднят. Вячеслав Лысаков разработал законодательную инициативу, которая позволяет многократно увеличивать ответственность водителя за неправильную чрезмерную тонировку транспортного средстатва...

Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/za-nezakonnuyu-tonirovku-hotyat-lishat-prav/

вот давно пора, а то некоторые кадры и лобовое стекло на глушняк тонируют и ездят... хотя для боковых водительских я б разрешил самую легкую тонировку...

Тонировку использую 5% , но только на окнах трех задних дверей . очень удобно ,защита от лишних глаз+ когда солнце  ярко светит детям  на задних сиденьях  более комфортно ,тем более я багажную полку давно снял т.к. она для меня не удобна. Согласен предние стекла тонировать  не есть хорошо. Вот сегодня выезжает довльно резко со дворов наглухо затонированная лада -седан + лобовое так же затонировано  , я водителя не вижу и мне непонятно , а видит ли он меня ,насколько адекватно он воспринимает дорожную обстановку? Так что  я за увеличение штрафов за неправильную тонировку.

Если честно я так и не понял почему все в один день сняли тонировку (штраф то смешной) и сейчас опять резко начали ее использовать :-) Я бы затонировал конечно боковые стекла авто, но с возрастом думаю будет все сложнее и сложнее с ней... Так что я за такие меры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...