aPortal Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Небольшая авария или крупное ДТП – это практически всегда повреждения автомобилей, которые влекут за собой настоящую головную боль для автомобилистов. Во-первых, нужно дождаться денежной выплаты от страховой компании. Во-вторых, найти подходящую станцию по ремонту и обслуживанию автомобиля для полноценного возобновления первозданного состояния транспортного средства... Читать подробнее: http://www.qashqai-club.ru/putin-predlozhil-vozmeshhat-ushherb-ot-dtp-ne-dengami-a-remontom/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Сложный вопрос. Я не вижу никакой головной боли в поиске сервиса. который возьмется за восстановление моего автомобиля. Я обращусь в тот, который знаю сам или тот, который мне рекомендуют друзья. С натуральным возмещением сложнее - куда направят, там и делай ремонт. С другой стороны, выгодно ли будет этим самым СТО браться за ремонт на деньги, которые возмещают СК? Они же занижают реальную стоимость в 1,5-2 раза (я по своему опыту сужу). При денежном возмещении, после получения денег, можно было провести независимую экспертизу и через суд или мировое соглашение получить то, что вам недосчитала СК. А как будет в случае с натуральным возмещением? Как будет с оплатой потери товарного вида? Его же натурально не выплатишь. Очень сложный вопрос, который коснется всех. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Doppelsauger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я как всегда во всем вижу очередной подвох и желание государства как всегда получить большую выгоду за счет откатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 @Romp Ну, не знаю как насчет государства, масштаб не тот. Скорее всего пролоббировал РСА. Народ стал умнее, все больше судов, страховщики стали терять деньги, вот и решили таким образом уйти от этого. Теперь если и подавать в суд, то уже не на сумму оценки ущерба, а на качество ремонта, что гораздо менее прозрачно (нет оценки первоначального состояния аварийного автомобиля). РСА уже не раз продавливали нужные им решения, думаю, что они стоят за этой инициативой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти