Bingo Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как я понимаю, сломалось одно(а может и не одно) крепление пластиковой накладки, той самой, которая находится в дверном проёме задней правой двери прямо над порогом и теперь при трогании, торможении, проезде по неровностям она (накладка) щелкает, поскрипывает и очень напрягает. Может кто знает артикул этой накладки, чтобы заказать её и заменить уже наконец или по крайней мере, где можно этот артикул поискать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avdaleks Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Bingo я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 04.05.2016 в 17:50, avdaleks сказал: @Bingo я правильно понял ? ДА! огромное спасибо! @avdaleks да, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @avdaleks еще я не могу никак найти артикул вот этих колпачков, прошлый владелец куда-то потерял 1, может вам удастся мне помочь и с этим делом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Bingo Дмитрий.Доброго дня. Речь идёт о них: 924999U10A и 924999U11A в своё время тоже при прохождении ТО был потерян один . Посмотрел цены по экзисту, емексу, автодоку - они драконовские. Передняя ступичная гайка на 32 и шплинт стоят дешевле. Каждый колпачок 500-550 р. Дешевле оказалось попросить на работе токаря выточить подходящий по размеру для того чтобы закрыть гнездо от попадания грязи и пыли.Катался так больше двух лет и ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bingo Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Танкист спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти