Перейти к содержанию

Пластиковая накладка на порог задней двери

Bingo

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю, сломалось одно(а может и не одно) крепление пластиковой накладки, той самой, которая находится в дверном проёме задней правой двери прямо над порогом и теперь при трогании, торможении, проезде по неровностям она (накладка) щелкает, поскрипывает и очень напрягает. Может кто знает артикул этой накладки, чтобы заказать её и заменить уже наконец или по крайней мере, где можно этот артикул поискать? Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
В 04.05.2016 в 17:50, avdaleks сказал:

@Bingo я правильно понял ?

09 Nissan Qashqai - задние кресла.jpg

ДА! огромное спасибо!

@avdaleks да, большое спасибо!

@avdaleks еще я не могу никак найти артикул вот этих колпачков, прошлый владелец куда-то потерял 1, может вам удастся мне помочь и с этим делом? :)

колпачки.jpg

@Bingo Дмитрий.Доброго дня.

Речь идёт о них: 924999U10A и 924999U11A

в своё время тоже  при прохождении ТО был потерян  один . Посмотрел цены по экзисту, емексу,  автодоку - они  драконовские. Передняя ступичная гайка на 32 и шплинт стоят дешевле. Каждый колпачок  500-550 р. Дешевле оказалось попросить на работе токаря выточить  подходящий по размеру для того чтобы закрыть гнездо от попадания грязи и пыли.Катался так больше двух лет и ничего. 

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...