Ram Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ВСем привет. бывает когда хочу сдать назад - скорость ставится но машина не едет и может либо просто газовать либо что-то в коробке трется, если отпустить сцепление и снова нажать и воткнуть заднюю- все нормально. это нормально или есть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Это нармально для многих авто, либо первая не втыкается полностью либо задняя, учитывая нашу какашную кпп для нее это норма, у меня часто так бывает, уже привык и автоматом быстро вытыкаешь бросаешь сцепу и заново втыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Дык точно не помню синхронизаторы на задней передаче есть в МКПП у кашкая? Если нет так это ваще удивительно ,что с первого раза втыкается ,я как то даже не обращаю внимания чуть заело двойной выжим сцепления и норм , вперед вроде не помню ,что бы требовался двойной выжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 На бюджетные кпп так вообще помоему синхроны на заднюю и первую не ставят, в связи с чем такое бывает, на мазде 6 то же часто задняя и первая не сразу включались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну не знаю,на 1.6 вроде такого не было,а может пару раз что и не помню. Но сейчас на 2.0 точно такой хрени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Да на многих машинах так, на моем и друга постоянно так. Ты просто наверно медленно включаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Кто нибудь вообще разбирал нашу кпп? Видели какие там заводские браки внутри? я вот свою разбирал. Менял подшипники первичного вала и шестерню задней передачи. После замены шестерни мастер который менял "доработал" немного эту шестерню щас у меня всё втыкается первого раза. А до замены иногда с 3 раза не мог воткнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Ну с третьего раза это конечно жесть. Да судя по работе наша кпп гумно, даже не буду думать что там внутри. А так да из 20-30 раз один раз может не воткнуться, перевыжал и все. А так и на мазде 6 и на ауди а4 иногда с первого раза не включалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 @kaljaba Гумно это мягко сказано. Когда мастер раскидал мою кпп на мелкие запчасти. Я там всеми возможными матами крыл своего официального дилера. А мастер меня так сказать "успокоил". Мол дилер не причем она с завода такая. Вот тут я мягко говоря удивился. Подшипники новые и те уже шумят если их от руки крутить. Сепаратор в подшипнике из пластмассы. А размер такой что хрен найдёшь аналоги среди японских. только оригинальные французские подшипники фирмы SNR. Причина разбора - шум и скрежет при ускорении на любой передаче. Шестерня задней передачи на ней зубья с одной стороны в хлам были стёрты. И подшипники первичного вала шумели. Но новые тоже как оказалось шумят. А вот заменил шестерню. Залил другое масло. Щас всё ок. уже 20 000 проехал. Тишина и втыкается задняя с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, kaljaba сказал: Да на многих машинах так, на моем и друга постоянно так. Ты просто наверно медленно включаешь. Ага еще с перекуром..... Изменено 12 мая, 2016 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @QashqaiKaraganda Да воет она и шумит знатно, но как бы судя по отзывам на работу не влияет, меня больеш комфорт от переключения волнует, но уже пофиг объявление о продаже готово, сегодня завтра выложу проверю как там дела на рынке. А че за масло залил? Я на 50 тык при покупке заливал мотул 75в90 вроде лучше не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 35 минут назад, kaljaba сказал: объявление о продаже готово, сегодня завтра выложу На форуме тоже выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Не вижу смысла, тут машине не продаются а тупо обсуждаются. Тем более цена будет изначально чуть завышена среднерыночной в нашем регионе, а в мск и спб цены еще ниже, и получится москвичи да другие будут тут петь про завышенную цену. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QashqaiKaraganda Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @kaljaba залил кастрол тоже 75в90. Ну вот откатал уже около 20 000 пока всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти