Кадет Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Вместительный багажник, для своего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crion Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я вот не знал, что когда играет диск и выкручиваешь громкость на ноль, автоматически ставится на паузу )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Яркая внешность. Вызывает восхищение и любопыство окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я вот не знал, что когда играет диск и выкручиваешь громкость на ноль, автоматически ставится на паузу )) а у меня такой фени нет - сёня спецом проверил. звук вырубил - диск крутится, время идёт, если диск кончился начинает следующий в чейнджере играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не прошло и трех лет, обнаружил еще маленькую неожиданность: часы в ГУ со старым навигатором (NaviPack2007) не имеют настройки. Они считывают правильное время откуда то сами - может по ГПС, а может еще где - не знаю. Правильно опознают часовой пояс и конечно же вовремя переходят на летнее время (наверно не переходят, а просто считывают новое и все). Т.е.по ним можно ручные часы выставлять и мобильник (у меня часы в мобильнике сильно спешат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 По GPS они время берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Неожиданным плюсом оказалось охлаждение бардачка. Теперь там практически ничего не катается, всегда есть место под бутылку с водой. Летом прохладная вода - просто замечательно. А все барахло, которое раньше каталось в бардачке теперь в нише под пассажирским сиденьем. ИМХО, тоже очень удобно. Скажите а сильно он охлаждает и когда? У меня включен климат контроль а воздух из отверстия бардачка точно охладить ничего не может так как довольно теплый. И еще меня расстроили что ящичка под сиденьем у меня нет, а я начитавшись губенки раскатала. Так что неожиданных плюсов у меня не случилось может года через три тоже найду тогда отпишусь. А в остальном машина класс ожидания оправдала на все сто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Охлаждает хорошо. Т.е. если положить бутылку с прохладной водой, то она в бардачке не нагреется. Теплую охлаждать не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Там заслонка есть, можно открыть доступ холодного воздуха в бардачок, а можно и перекрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Про заслонку не знал... Еще один плюс! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Про заслонку не знал... Еще один плюс! Спасибо! Я так поняла что она не у всех, так как вычитала что люди дырочку скотчем заклеивали у меня же есть заслонка. О все же неожиданный плюс обнаружила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Про заслонку не знал... Еще один плюс! Спасибо! Пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А еще из плюсов - есть кнопочка для включения подачи воздуха назад, вдоль обшивки крыши. Даже если запотевают стекла на задних дверях, стекло на двери багажника остается не запотевшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А еще из плюсов - есть кнопочка для включения подачи воздуха назад, вдоль обшивки крыши. Даже если запотевают стекла на задних дверях, стекло на двери багажника остается не запотевшем. Это скорее актуально для подачи холодного воздуха кондиционера летом для задних пассажиров. Так салон охлаждается быстрее. Для стекла 5 двери есть электрообогрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Это скорее актуально для подачи холодного воздуха кондиционера летом для задних пассажиров. Так салон охлаждается быстрее. Для стекла 5 двери есть электрообогрев. Действительно плюс а где эта кнопочка находиться? А судя по альмере так очень долго ждать когда заднее стекло оттает а с кондишином в миг стекло становиться чистым. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Марья0802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 в дорестайле около левой крутилки климата. эта кнопка самая огромная, круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Оно симметрично прикуривателя. А в рестайле оно прямо в блоке управления климатом(вроде верхняя левая, или вторая слева в верхнем ряду). В общем на ней нарисован чел, а над ним воздушный поток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А в рестайле оно прямо в блоке управления климатом(вроде верхняя левая, или вторая слева в верхнем ряду). В общем на ней нарисован чел, а над ним воздушный поток )) вторая справа ) Слева А/С ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ))) Оказалось все наоборот )) Память у меня оперативная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Оно симметрично прикуривателя. А в рестайле оно прямо в блоке управления климатом(вроде верхняя левая, или вторая слева в верхнем ряду). В общем на ней нарисован чел, а над ним воздушный поток )) Ага спасибо нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qash190 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 привет!!!! подскажите!!!! во всех комплектациях есть шторка багажного отделения и где она спрятана????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Это полка в кашкай или шторка в кашкай+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qash190 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) не понял! там есть полка! а еще должна быть шторка!!!! или в кашаке +2 нет полки,есть только шторка???? у меня в договоре по спецухе(при покупке)стоит шторка- отдельным пунктом!!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем qash190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 или в кашаке +2 нет полки, есть только шторка???? Именно так. А в обычном нет шторки, но есть полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qash190 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ок-разобрались! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти