Марья0802 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) О еще один плюс наверное это только в обновленном кузове. Когда смотрела передачу про кашик там говорилось что багажник неудобен так как мелкие вещи там катаются, в моем же варианте сделано небольшое спец углубление которое делит багажник на две части.Мелочь а приятно Изменено 25 мая, 2011 пользователем Марья0802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Марья, а можно фото? Очень хочется хотя бы посмотреть на это дело 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 спец углубление которое делит багажник на две части.Мелочь а приятно У меня новый,обновленный кашак и никаких углублений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я думаю, что там коврик в багажнике такой специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) У меня новый,обновленный кашак и никаких углублений нет. А у вас простой? У меня +2 как раз за третьим рядом находится Может фотки не совсем удачные но выкладываю те что есть и вот Изменено 25 мая, 2011 пользователем Марья0802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 в +2 там вообще не багажник а лего какое-то. как в х-трейлё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantex Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 И зеркала боковые складываются))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Марья, советую поменять модификацию кашкая в профиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Марья, советую поменять модификацию кашкая в профиле :) Пардон не заметила что +2 тоже есть. уже поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППШариков Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я тут тоже неожиданный плюсик нашел! Если дворники стоят в положении "авто", то при переключении на задний ход автоматически срабатывает дворник задней двери! Пустячок а приятно, когда надо взглянуть куда едешь торцом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pantex Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И громкость музончика с увеличением скорости возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 И громкость музончика с увеличением скорости возрастает Да. Так на всех Ниссанах (и говорят, что теперь не только на Ниссанах). На Кашаке я первый раз увидел, что степень возрастания громкости может регулироваться настройками; от 0 (вообше не возрастает) до 5 (возрастает сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 громкость с увеличением скорости возрастала даже на ситроене 2001 года выпуска. вряд ли ниссан основоположник данной опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вряд ли ниссан основоположник данной опции. я не хотел так сказать (извиняюсь, если так получилось); я просто впервые это увидел на Ниссане-Примера 1999г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И громкость музончика с увеличением скорости возрастает А у меня нет такой примочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А у меня нет такой примочки Магнитола штатная? Тогда есть. Либо просто настроить надо (там степень увеличения может в ноль установлена или в единицу) или просто ты не замечаешь как она меняется (оно не сразу заметно). Понаблюдай повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Магнитола штатная? Тогда есть. Либо просто настроить надо (там степень увеличения может в ноль установлена или в единицу) или просто ты не замечаешь как она меняется (оно не сразу заметно). Понаблюдай повнимательнее. Все штатное. Понаблюдала не увеличивается а где можно степень увеличения поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В разных по-разному. На Кашкай устанавливают 4 разных магнитолы. В меню настроек надо поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Педальку газа до упора, а под ней еще чуть есть запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Приятно удивило автоматическое включение дворников, во время поездки стал накрапывать дождик и вдруг включились дворники. Раньше слышал про датчик дождя, но в действии увидел первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Позади путешествие в Болгарию и соответственно мы ознакомились с новыми плюсами. За все 5000 т км не было не одной проблемы. Все работало как часы. Приятно удивило радио. При переезде из одного региона в другой не приходилось искать Дорожное радио. Приемник искал волну сам. Ехали туда 4 взрослых и двое детей.Мой 10 летний сын прекрасно разместился на третьем ряду. Сестра с мужем и дочкой на втром а мы с мужем соответственно на первых. На ночь разложили третий и второй ряд сидений. Спать было достаточно удобно. Вот только сильно ощущались всякие колдобины и неровности асфальта но считаю это мелким неудобством по сравнение с тем что можно было вытянуться в полный рост не только мне но и моему мужу и это при росте 192. Кто-то говорил о шумоизоляции. Я могу сказать что несмотря на наличия на багажнике бокса шума не наблюдалось. Это мне удалось прочувствовать когда я возвращалась домой на Тойота Ленд крузер жуть. Все 2500 т км наверху завывал ветер при том что там стояли только поперечины! Еще покаталась на БМВ Х-5. Могу сказать что когда села в свой кашик поняла что я дома. Настолько уютной и послушной мне показалась машинка. Теперь точно знаю что следующей будет именно кашик толь мощей возьму побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Позади путешествие в Болгарию и соответственно мы ознакомились с новыми плюсами. За все 5000 т км не было не одной проблемы вот и я в августе промчал с Питера на Чёрное море и обратно 4200км. ЗАМЕчаний ноль , только удовольствие от поездки (кстати это уже второй кашак-4 w) И собираюсь на следующий год на нем в Болгарию (если возможно , поделитесь опытом ) Изменено 6 октября, 2011 пользователем VovaTuf Длинные цитаты портят форум - сократил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот и я в августе промчал с Питера на Чёрное море и обратно 4200км. ЗАМЕчаний ноль , только удовольствие от поездки (кстати это уже второй кашак-4 w) И собираюсь на следующий год на нем в Болгарию (если возможно , поделитесь опытом ) Без проблем, обращайтесь в личку, уже 4 года подряд катаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по моему все плюсы есть только , где 2 л. и 4w , потому что я начинал кашкаевскую эпопею с 1,6 ....понял вкус кашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitser Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Самый главный плюс-это красота и надежность этого автомобиля, и низкая цена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти