Перейти к содержанию

Топливный фильтр с датчиком воды

trucker

Рекомендуемые сообщения

Хочу подключить датчик уровня омывайки к указателю наличия воды в топливном фильтре. У кого есть датчик воды, из какого жгута выходит этот разъем?

Так его и нет, а я хочу поставить.

Вопрос к владельцам дизелей с датчиком воды в топливном фильтре: из какого жгута проводов идет разъем на этот датчик?

@Kovcheg гляньте вот тут http://www.japancats.ru/Nissan/Group.aspx?Model=ff24c5df-faa6-4cbe-8621-eed415ec7f8e#g&n13 вам проще прочитать ))

вопрос зачем?

в рф накатал 60 т за 4 г воды не обнаружено. газпром. лукойл.

• Репутация +1 1

Раз'ем нашёл. Находится под правым крылом, вместе с повторителем поворота на крыле. Подходит три провода, +,- и жёлтый. На нем 6 вольт и с массой и с плюсом. Перемыкал в разных комбинациях, на приборке ничего не менялось. Поставил подкрылок, включил зажигание, а символ горит. Вопрос такой, как работает датчик воды в топливном фильтре, почему символ загорелся и не гаснет?

@tsybarov81 подключаю датчик уровня омывашки, а не воды в соляре.

• 8 месяцев спустя...

Подключил датчик уровня омывашки к раз'ему датчика воды в топливе. Работает на размыкание. Из трех проводов нужно два. Плюсовой отрезал и заизолировал. Пиктограмма загорается при размыкание контактов датчика и только с началом движения. Гаснет после долива омывашки и начала движения. В бензиновых такого раз'ема скорее всего нет.

Долго искал однако. Если вдруг собирешься продавать то не забудь вернуть всё на место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...