solo366 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Куплю Qashqai или Qashqai +2 от 2008г. 2.0, вариатор 4WD. С пробегом до 100 тыс. км. Бюджет 680000 рублей. Из обязательного : круиз. 4WD вариатор Из желательного : камера заднего вида Воронеж и в радиусе 500км от него и Санкт-Петербург. +79507777330 e-mail: 36solo@mail.ru Изменено 26 июня, 2016 пользователем solo366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3824002 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 За такие деньги легко, правда в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1968 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) В 27.06.2016 в 11:56, 3824002 сказал: За такие деньги легко, правда в МСК ну ну брат тоже хотел купить за такие деньги в мск так там один хлам, в одном салоне из баллончика подкрашивали))) в итоге купил Рио на гарантии Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Юрий1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3824002 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 23 часа назад, Юрий1968 сказал: ну ну брат тоже хотел купить за такие деньги в мск так там один хлам, в одном салоне из баллончика подкрашивали))) в итоге купил Рио на гарантии Иногороднему покупателю в одиночку тут крайне тяжко. Я в этом варюсь не один год, могу банально по оформлению объявления с точностью до 95% сказать реальное это объявление или пупкин авто, существующая машина или очередной рекламационный ценник. Если нет здесь знакомств или опыта в покупке авто ( а раз брат поехал в серый автосалон - значит такового опыта нет) он бы и за миллион хорошую машину не купил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1968 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, 3824002 сказал: Иногороднему покупателю в одиночку тут крайне тяжко. Я в этом варюсь не один год, могу банально по оформлению объявления с точностью до 95% сказать реальное это объявление или пупкин авто, существующая машина или очередной рекламационный ценник. Если нет здесь знакомств или опыта в покупке авто ( а раз брат поехал в серый автосалон - значит такового опыта нет) он бы и за миллион хорошую машину не купил. Брат приехал в гости и заодно хотел купить авто, ну и решили прошвырнуться по салонам)) Вот и все)) И еще я не понимаю этих барыг которые таким образом заманивают покупателей)) если я вижу, что передо мной гав...но, то почему они решили, что я его куплю. Если по телефону говорят, что авто есть в наличии, а в реальности его нет. Если я собрался покупать Камри, то они мне впарят Сенс?))) Неужели такие есть? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Юрий1968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В одном из таких салонов моему знакомому (он местный, из Москвы), так и сказали, что рассчитано на приезжих. Вы приехали одним днем купить машину. Не уезжать же обратно, или жилье искать. Одним словом скоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Я очень хорошо знаю людей, которые работают в хачсалонах, основные покупатели это Москва и Подмосковье, по 80 машин и более в месяц продают, т.ч. про приезжих это гон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти