Олег7 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый вечер! Для жены купили машину. Не горят передние противотуманные фары. Решил посмотреть предохранитель. Оказалось, что задний блок предохранителей отсутствует. вместо него стоит плата. Предохранителей вообще нет. Не понимаю, что делать. У кого-нибудь такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Фото блока,интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег7 Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Посмотрел в Инете, показывают, что предохранители под этой платой. Неужели, чтобы заменить предохранитель, нужно вытаскивать блок целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Да,и перевернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег7 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Спасибо за помощь, но зачем такие сложности? Очень трудно догадаться, когда первый раз сталкиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Олег7 скорей всего для защиты их самих и шлейфов☺ это еще мелочи, дальше будет веселее☺,но все решаемо,тут всегда подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег7 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Владимир,может быть поможете еще в одном вопросе.Есть ли предохранители на стеклоподъемники, нигде не нашел информации.Задаю вопрос вот почему.Стекло водителя опускается как авто так и в ручную, а поднимается только рукой, хотя кнопка имеет два положения, это неисправность или так должно быть?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Если честно,не знаю)) у меня от влаги из нижнего положения туго идет,иногда вообще стоит. Гул моторчика слышно? С водительским только проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Нашел на схеме в инете, там есть блок управления электрооборудованием салона, с ним завязаны три предохранителя. Я так думаю дело не пред., а в блоке или в механической части. У вас наверное после дождя началась эта проблема или после мойки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 вам нужно обучить АВТО подъем - для этого в ручную поднимите стекло до упора и продолжайте держать еще пять сек кнопку.... После этого у вас будет автовниз и автовверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovcheg Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) так смысл рукой,это кнопку держите? Я думал вы чисто руками тянете стекло)))тогда обучить надо Изменено 27 июня, 2016 пользователем Kovcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muskat Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 у меня в салонном блоке нету этих двух синих, по 15 ампер. CVT и магнитола.. У кого ещё так?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти