Перейти к содержанию

Прошивка или чиповка мотора 2.0л (с вариатором)

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Парни что скажете кто чиповал двигатель ? кто делал?какой результат? поделитесь пожалуйста.

Изменено пользователем VovaTuf

@2010ни ага. Ну, тогда Вам к Олегу:

https://m.vk.com/topic-23386936_32741139?offset=last&z=photo-23386936_420693726%2Fpost-23386936_550#last

Он подскажет что где и как.

@2010ни в поиске не нашли? Значит нет. Я, чесно говоря, не помню. Мне кажется не интересно как-то Кашкай чиповать, к тому же атмосферный. Такой кузов не располагает к гонкам (меня, по райней мере). Тяги мне и так хватает - особенно когда переводишь вариатор в шумахерский режим. Выдержит-ли вариатор увеличенную мощность двигателя - это отдельный вопрос. А Олег, я считаю, немного преувеличивает с эффективностью своей чиповки и что-то недоговаривает. Прочиповал, а теперь его продать стремится... Спрашивается, с чего бы это - наигрался? Или боится что долго не протянет его чипованый двигатель?

"Случайность? Не думаю..." (с)  :biggrin:

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

Возможно ! наверное ты меня уговорил. вариатор это серьезно спасибо за информацию.

• 7 лет спустя...

Итак: Поехал и чипанул двигатель и вариатор у Ёжика Пыха (Дима). Добавилось плавности и при этом некой резкости в наборе скорости, педаль газа стала более чуткой.
До кучи при запуске авто чуть изменили направление потока воздуха - было в основном в голову и чуть в ноги, стало - в основном в ноги и в голову, плюс по умолчанию поставили заслонку в положение "забор с улицы", стояла при запуске - рециркуляция. Отвязать омыватель фар от дворников он не смог, оставили как было. Цена 6-ть рублей, по  времени минут 30-ть. 

• Лайк 1

Только что, tav59 сказал:

@Maximus1301 а какова была цель чипования?

Скучно было. ?
На прошлом Ауте чиповка привела к уменьшению расхода топлива (на 1 литр точно), более плавной работе коробки и двигателя, лучше чувствовался авто. Пока могу сказать что более острая реакция на педаль газа, нет задумчивости - нажал, она ускорилась сразу. А так, будем наблюдать.
ГЫ: Ну, а уж добраться до настроек климата я давно хотел, а тут бац, а у него консалт оказался в наличии.

@Maximus1301 а мне кажется, что это первый шажок к смене авто )))

Сколько на чипованом ауте поездил?

9 минут назад, tav59 сказал:

@Maximus1301 а мне кажется, что это первый шажок к смене авто )))

Сколько на чипованом ауте поездил?

На Ауте 4-е года, но Аут-1 чиповался по минималке, в принципе, был стар он уже для разнообразий, а вот хлюпаны и нынешнее поколение Аутов, те по 10-ть лет и более ездят) там же кардинально ничего не меняется, несколько смещаются цифирки, как бы выравнивая работу как двигателя, так и вариатора.
ГЫ: Ну вот и посмотрим)

Изменено пользователем Maximus1301

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...