Перейти к содержанию

Помощь в перенастройке GPS

Nations

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем!

Поставил сегодня китайскую балалайку вместо штатной мультимедии.

\в принципе все работает...и даже интернет. \балалайка на андроиде.

По умолчанию при вызове навигации стоит Навител....но по Москве мне удобнее Яндекс навигатор....в принципе ради этого в основном я ее и поставил.

Может кто подскажет как и где настроить чтобы при нажатии на кнопку вызывался Яндекс

Буду очень благодарен

видимо сначала надо приложение "Яндекс-навигатор" скачать с плеймаркета, иначе как оно еще появится на ГУ:-)

• Репутация +1 1

Это я уже сделал...скачал... появился ярлык на рабочем столе... запускается с ярлыка...

Но у меня есть кнопка GPS и при нажатии на нее грузится навител.

Раньше у меня стоял аппарат на WinCE , там можно было прописать путь откуда грузиться...а тут найти не могу

В стандартных настройках Андроида есть пункт меню "Дополнительные настройки" (Extra settings) или "Административные настройки" (на разных балалайках по разному). Он запаролен обычно. Пароль как правило 7890 или 123456. Если не подходят, то пробуйте 61808683, 28012801, 662839, 665076 и 333111. Или спрашивайте у продавца.
Так вот, в этом меню есть пункт Навигация, где можно назначить любую установленную прогу (в Вашем случае Яндекс) на кнопку запуска навигации (GPS или NAVI).
Если не разберетесь - отпишитесь, я скрины сделаю.

К большому моему сожалению...нет такой буквы:sad:

Нашёл только  " для разработчиков" зашёл под паролем 7890. Но там нет ни слова о навигации

О!!! Нашёл экстра сеттинг....ковыряюсь...блин все на пендосовской мове

Капец....все есть но о навигации не слова:sad:

Типа и контроль дверей и прочее что автомобиль и сам умеет. Подскажи плиз что там должно быть написано?

Ура!!! Нашёл!!! Все было намного проще...даже не нужно заходить туда не надо...есть опция: навигация экспликейшн...выбираешь там любую программу которая будет запускаться с этой кнопки и вуаля:-)

Спасибо всем за участие

@Nations Ну вот, пока я в командировке был, Вы сами все нашли. Поздравляю.
Этих китайских балалаек туча, а уж прошивок к ним не счесть. Многие пункты могут отличаться.
Кстати, у многих ГУ можно настроить изменение громкости в зависимости от текущей скорости автомобиля, изменить цвет подсветки кнопок магнитолы, включение/выключение звука при движении назад, громкость фоновой музыки/радио при оповещениях навигационной программы и пр., и т.д., и т.п. Про бутанимацию (картинка/логотип/ролик) при загрузке ГУ даже говорить не буду.

настроить цвет кнопочек удалось... чисто случайно нажал на что то и вывалилась радуга цветов.

Бутанимацию тоже поменял без танцев с бубном... была такая опция и теперь грузиться не зеленый человечек а наша эмблема.

А вот громкость при скорости не вышло...написано что она есть, но она не активна..

Ну я особо не переживаю....не трудно на руле в ручном режиме  изменить...

23 минуты назад, Nations сказал:

написано что она есть, но она не активна..

В смысле, пункт меню есть, но не работает? Или в меню включено, но нет изменений при наборе скорости?

в смысле пункт есть...но он не активен...не реагирует при нажатии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...