Ариша Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Вкладыши и маслонасос поменяны,проблема осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davyd Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Компрессию замеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Если продолжает гореть лампа давления масла значит проблема с голоданием не решена. Турбина в каком состоянии. Расход масла присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Лампа масла не горит,турбина не орет,масло не жрет,ошибок не выдаёт.... блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Смотрите коррекцию по форсункам и параметры по давлению наддува. Может соленоид управления турбиной помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Это может давать бессистемное дымление и отказ педали газа? Мне уже на станции сказали,что либо рядом со станцией круги наматывать пока не задымит либо все методом тыка менять... так как когда они тестируют авто то ни по звукам,ни на компе проблему не видят... А это может быть из за того,что месяцев 8 назад мне вырезали сажевный фильтр и ставили другую перепрошивку,там могло что то сбиться или так не бывает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Смотря что там натворили. Прошивку не меняют. Отключают программно егр физически и программно сажевый и в носят корректировку по топливной карте. Это правильные настройки. Каким сканером читают. Если сканер консалт то все там видно и ошибки и параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Читали на двух разных станциях спец оборудованием и я сама через емл смотрела,нет ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Раз дымит значит что то работает не правильно. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbuzz Опубликовано 29 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) В 21.09.2018 в 09:47, Ариша сказал: Здравствуйте,такая ситуация,начала мигать лампа давления масла,во время движения стала вдруг пропадать тяга(как будто не чувствует педаль газа и если продолжаешь давить то слышно гудение) и сильно повалил сизый дым.... переключаешься на повышенную передачу все обратно схватывает и дым пропадает. Отогнала на станцию,по маслянной системе все поменяли и починили,ошибок больше не выдавал,но проблема осталась! Что это может быть и что чинить теперь?(у меня Qashqai 1.5dci) Я вот чего не пойму. Сейчас какие точно симптомы? Просто мне непонятен сам ремонт: поменяли и починили , проблемма осталась. Стало быть деньги платить не стоит за ненужную вам работу. Или я чего-то не понял? Изменено 29 сентября, 2018 пользователем arbuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvladv Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Всем привет ! была проблемма с тягой на кашаке...решилась промывкой интеркулера, осмотром патрубков и протяжкой хомутов и РЕГУЛИРОВКОЙ СОЛЕНОИДА управления турбины!!! тяги не было почти полгода)) за это время читал, читал, читал форумы и собравшись духом полез искать ))) и о чудо))) нашол свою причину. отрегулировал и машинка поехала. Почему так долго не заморачивался? причина простая...СТО и "умелые ручки" только и говорили: турбина, форсунки и т.д на понижение. (я понимаю-бизнес) и это в Волгограде. У меня в городе 2 дизелиста(которых знаю), но к ним- это тоже самое что и самому разбираться Симптомы были вот такие: турбина молчала, тяги нет (ездил тупо на дизеле, при этом спокойно сьездил в Крым со средним расходом 5.6 л/100км), при разгоне до 120 км/ч и наборе оборотов 2300-2500 загорался чек р2263 (передув турбины)(эта ошибка напрягала). Тьфу, тьфу, тьфу после регулировки и чистки интеркулера всё пришло на круги свои) Лятитттт)) Кашак 1.5dci 2007 k9r 282. Может кому пригодится! Вот тема тоже про тягу, тут описано что и как и где находится соленоид https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8627/?page=4#comment-219519 Всем добра! Изменено 4 октября, 2018 пользователем gvladv Добавил ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizaluk Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Добрый день . А у меня как только +5 на улице наступил , так заводиться стала плохо . Сейчас мороз и это вообще капец . Заводу на холодную , после часов 10-12 как машина стоит , с пятого раза . Потом клуб белого дыма и работает . В течении дня езджу и все ок . Заводиться хорошо . Но только так постоит долго и все , капец . Поменяли 4 свечи , лучше не стало . Не дергается , езда ровная . В чем причина на сервисе не знают , руками разводят . Кашкай 2010 года , 1,5 дизель Может к кого такое было . Подскажите , хоть что это может быть . Надоело по ночам вставать и прогревать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша73 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 всем привет. 1.5DCI мех.кп, 2011г, дёргается до 1500 оборот, нет тяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Первым делом воздушный фильтр и вообще воздушную трассу посмотреть нужно. Или написать, если уже смотрели, и смотрели ли вообще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Все првет! Народ прошу помощи в добром совете.Сегодня проехавшись 5 минут (скорость 30-40км ч),в одн момент услышал как бы толчок/рывок.Сравнить можно как дитонация на жигулях.После чего пропала тяга.Мотор еле поднимает обороты (на скорости).Чек не горит.Доноситься звук "шипяший" как будто глушак гдето на стыке колектора пропускает.Заглушил.Завел,на холостых вроде как на педаль реагирует поднимает до 3тыс об.При езде вяло едет,скорость еле набирает((,звук больше в сторону пассажра отдает куда то в ту область.Легкий рык как бы немного еле звенящий....(трудно описать) Чек не горит.Беглый осомотр под капотом ничего не выявил.Патрубок интеркулера,воздушный патрубок все ок.Ремни на месте.Месяц назад делал замену ремня ГРМ+насос+ролик. Подскажите куда заглянуть?Какие прзнаки слетевшего патрубка с турбины?И друге возможные причины которые могли привести к такой раоте машны...(надеюсь не ТНВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Раз тяги нет и шипит то проблема с наддувом. Смотри соединения или трещины как в трубопроводе так и в охладителе. Диагностика вдвоём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Проблема оказалась в патрубке интеркулелера где он подходит к пластиково трубке (возле телевзора и уходит к радиаторам) тупо слетел,точнее соскочил с "окантовочки" на которой должен быть одет и затянут хомутом.Изначально взуально сразу проблемы не видно пока не начнеш дергать каждую трубку. @tsybarov81 спасибо за наводку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти