Nations Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Более или менее все отстроил и подключил ...так сказал совместил китайский шедевр мультмедии с японским транспортом. Но опять возник вопрос. Дело в том, что в китайское устройство по умолчанию забита программа для диагностики автомобиля через OBD. Мне китайский товарисч положил в подарок ELM 327. и Вот тут возникает непонятка. Я вставляю этот подарок в диагностический штекер под рулем. А как дальше? На китайском медиацентре нет настройки блютуса... То есть он есть но под телефон... То есть вызывается только посредством нажатия кнопки "Телефон", тогда он активируется и соединяется непосредственно с телефоном. В главном меню (Настройки) вообще нет значка блютуса. Может кто сталкивался с таким оригинальным устройством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Настройки - Беспроводные сети - Bluetooth Надо сделать поиск устройств и провести сопряжение с адаптером. Пароль 1234 или 0000. После этого можно пользоваться. Главное, чтобы версия ELM327 была 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nations Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) секунду...прошу пояснить....то есть беспроводные сети это те же сети что и wifi? просто на телефоне у меня wifi и блютус это разные строчки потому что когда я захожу в настройки он мне показывает только wifi и все Изменено 16 августа, 2016 пользователем Nations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) У меня в меню в разделе Беспроводные сети есть и wi-fi и блютуз. Если нет (а удивительного нет ничего - прошивок тьма), то ищите в других разделах. Всегда можно написать продавцу в Китай - пусть расскажет как сопряжение ГУ с адаптером провести. Изменено 16 августа, 2016 пользователем Doppelsauger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nations Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Китаец продаван обещал завтра кинуть ссылку на видео как связать elm237 и его балалайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения