dosik Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Судя по сравнительной таблице отличается лишь отсутствием отделки сидений кожей и наличием легкосплавных 19" дисков вместо 17" (соответсвенно бешенная по ценам низкопрофильная резина), однако дороже своих собратьев (LE+) на 20 тыс. Просто есть вариант взять этот "витринный" образец, правда только с передним приводом, с хорошим дисконтом. Вот и пытаюсь понять, в чем же ее спортивность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 На сайте есть вот такая таблица: http://www.qashqai-club.ru/nissan-qashqai-2014-price-and-equipment/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Такая-же таблица есть и на официальном сайте. Вы сами то по ней пытались для себя ответить на мой вопрос? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2 часа назад, dosik сказал: в чем же ее спортивность? 19" диски на низко профильной резине придают даже очень спортивный вид и возможно чисто предположение немного другая прошивка CVT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так это Кашкай Нисмо, а не LE+ и катки у него не 19, а 21 :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ну это я так для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А что по переднему и полному приводу. Вроде как согласно данным с официального сайта, разница в динамике есть. Вот и два вопроса: Кто-нибудь имел возможность сравнить? Нужен ли вообще на Qashqai полный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кому как... Но, судя по Вашему вопросу, Вам полный не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Если брать самый резвый кашкай, то это 2л с палкой на передке) Очень странно, что есть джук 1,6турбо на 190лошадях, а вот кеши нет( обидно как-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 С палкой на передке - это в смысле переднеприводной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @dosik канешна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В более ранней моей теме было мнение, что 2WD все же по шустрее будет, нежели 4WD. Быть может так и есть - движки как я знаю у них чуть разные стоят - не надо крутить дополнительный вал даже при разблокированной муфте, да и по легче 2WD на 71 кг. По симу изначально нацелиться не переднеприводную спортивную версию. Но тут почитал отзывы, посмотрел обзоры - ругают 19 диски (на спорт версии) за чрезмерную жескость. Стыки на дрогах уж больно чувствуются. Да и чего греха таить, 19 диски - доп расходы на шинке. Еще и низкопрофильная резинка капризная очень. Вот и задумался, быть может все-же взять LE+ с 4WD. Всяко зимой полный привод может пригодиться, да и аппетит на более высокой машинке может прийти во время еды, а потом корить себя за сэкономленные 70 тыс. не хочется. Перепрыгивать буду с Civic 4D со л.с./об.мин. 140/6500 на 1244 кг. снаряженной массы и не хотелось бы потерять в динамике - нынешняя даже с уставшим от 200 000 км. двигателем вполне устраивает. Это единственный сдерживающий фактор. Хотел бы узнать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 9 минут назад, dosik сказал: Перепрыгивать буду с Civic 4D Не твоё, если только МКПП, но я не пробовал. Один владелец Цивика, а потом севший на Кашкай 1,6 ужо тут на форуме отмечал факт отсутствия динамики второго :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 20 минут назад, desperado сказал: Один владелец Цивика, а потом севший на Кашкай 1,6 ужо тут на форуме отмечал факт отсутствия динамики второго :))))))))))))))))) Вот бы на него ссылочку, было бы интересно пообщаться. Да и я то говорю про 2.0 движок. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем dosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Странно что Коля ещё не увидел, жмакай сюда @kaljaba и общайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В динамике по любому потеряешь просто из-за высокого центра тяжести. Даже если возьмёшь Кашкай с турбо-дизелем 1.6 (320Нм) и оставишь Цивик далеко за горизонтом на прямой, то в поворот всё равно не сможешь заходить на тех скоростях, которые у Цивика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Динамика по большей части для обгона нужна. На поворотах скорость сброшу, не беда. Понятно что машина выше/тяжелее и позиционируется далеко не как гоночная, в отличи от цивика. Частенько приходиться по 107.108 трассе гонят, а как фуры со МКАДа выгнали, там невозможно стало, сплошные нервяки ))) Что же теперь, искать доп 300 тыс. на 2,5 X-Trail? ((( А 1,6 турбодизеля динамичней 2.0 бензина? Кто сравнивал? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем dosik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, dosik сказал: на 2,5 X-Trail? Едет так же как Кашкай 2,0 на вариаторе. 1 час назад, dosik сказал: А 1,6 турбодизеля динамичней 2.0 бензина? Кто сравнивал? Купи Тигуан. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 минуты назад, desperado сказал: Купи Тигуан. Это вот сейчас такая шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 5 минут назад, dosik сказал: Это вот сейчас такая шутка была? Нет!!! Складывается впечатление, что не ту машину Ты покупать собрался. Если нужна динамика и хорошая рулёжка, то Кашкай тебе не подойдёт, а вот Тигуан самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 5 минут назад, desperado сказал: а вот Тигуан самый раз. Только стоит он как крыло от боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Тут не форум Кериякомобилей, тут тебе никто заливать и расхваливать если это не так не будет. Если Кашкай не валит как Цивик, так и скажут и никто не обидится! А у Керияководов, дохлый 1,6 на Свете, бодрее Тигуана 2,0 TSI едет если что и попробуй там написать что это не так :)))))))))))))))) 4 минуты назад, dosik сказал: Только стоит он как крыло от боинга. Так тут не трудно прикинуть, уверенно ехать начинает, когда на тонну веса есть 100 л.с., мой кашкай весит 1500 кг, нужно как минимум 150 л.с. и больше, у меня 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, desperado сказал: Странно что Коля ещё не увидел, жмакай сюда @kaljaba и общайся Занят я был. 1 час назад, VovaTuf сказал: В динамике по любому потеряешь просто из-за высокого центра тяжести. Даже если возьмёшь Кашкай с турбо-дизелем 1.6 (320Нм) и оставишь Цивик далеко за горизонтом на прямой, то в поворот всё равно не сможешь заходить на тех скоростях, которые у Цивика. Вов не скажи, даже не смотря на то что кашак дизель он едет 9.3 против 8.9 цивика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 17 минут назад, kaljaba сказал: Занят я был Прогул тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosik Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Посмотрел Тигуан - по цене не далеко ушел, так что погорячился я с боингом. ))) Но не доверяю я нынче немцам, не знаю как Тигуаны, и как VW в принципе (собирают его на родной Калужской земле), но вот про BMW и Audi наслышан, что опустились они, алчность взяла свое и машины их нынешние не ходят больше гарантийного срока, да и по гарантии частенько приходиться обращаться. Не хотят они больше делать вечные машины - не выгодно им. С умилением вспоминаю свою бочку - вот была тачка! Но все же хотелось бы разобраться с самой темой: Диски 19" на Qachqai - за или против. 4WD против 2WD для динамики - очень критично (2WD валит заметно лучше) или почти не ощутимо (с разблокированной муфтой разумеется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти