Перейти к содержанию

LE Sport - что за зверь?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, dosik сказал:

1,6 турбодизеля динамичней 2.0 бензина? Кто сравнивал? 

Нечего и сравнивать. У 1.6 dCi крутящий момент 320Нм, а у бензинки 2.0 даже до 200Нм не дотягивает; всего 190 и то если раскрутишь до 4000 об, а у дизеля сразу и раскручивать не надо. Я иногда сажусь за Пассат - там у меня тоже 320Нм дизель и тоже не лёгкая машина - хорошо вжимает в сиденье; не Рено конечно (на Кашкае реношные дизеля), но, думаю, примерно также едет.

Конкретнее на вопросы.

1. Диски 19 диаметра мне не нравятся - причина озвучивалась - непрактично и жёстко.

2. Может 2wd и шустрее на скорости, не пробовал, но... Многие пробовали отключать полный привод на 4wd и при этом явно чувствуется более вялый старт (причём даже летом на сухом асфальте). Четырьмя колёсами толкается на старте явно лучше, чем двумя. Это повод Вам для размышлений. Но, повторюсь, с 2wd не сравнивал.

Ну с дизелем есть определенный геморой зимой (даже кого из магазина 15 минут в машине подождать иной раз напряжно), это как бы изначально от него отталкивало. Уж было начал сомневаться, но вот то, что 

4 минуты назад, VovaTuf сказал:

на Кашкае реношные дизеля

окончательно убедило меня не рассматривать идею покупки дизельного кашака.

За пункт 2 спасибо, действительно есть над чем подумать.

32 минуты назад, dosik сказал:

Ну с дизелем есть определенный геморой зимой

Вебасто или гидроник в помощь пользую уже 3 год весьма доволен.

29 минут назад, dosik сказал:

Ну с дизелем есть определенный геморой зимой (даже кого из магазина 15 минут в машине подождать иной раз напряжно), это как бы изначально от него отталкивало.

У Вас какие то устаревшие сведения о дизелях. Дизель зимой заводится лучше бензинового - там подогрев есть калийными свечами, а в бензинке нету. А на счёт того, чтоб ждать в дизельной машине - там ТЭНы в воздуховодах стоят. У меня дизель сразу тёплый воздух в салон гонит, как только заведёшь, несмотря на то, что двигатель ещё холодный. Не знаю, к сожалению, есть ли ТЭНы в новом Кашкае 1.6 cDi, но в старом Кашкае 1.5 cDi они, вроде бы были (владельцы поставят, если я не прав).

@VovaTuf тэны стоят и работают , но с ПППД ваще сказка, включаю заранее и при езде  минут 10 он у меня тарабанит так ,что любая бензинка отдыхает особенно при температуре ниже 25 , согласен полность  в - 35 заводится  без проблем даже без использования ПППД!!!!!!!

@dosik вопрос старый  уже отвечал вот , часто связывают с сигналкой или через сим карту там много вариантов его запуска.

Изменено пользователем VovaTuf

• 2 года спустя...

Динамика на кашкае.... Звучит как вызов:biggrin:. Для динамики другую машинку брать надо. ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...