Перейти к содержанию

Куплю qashqai 1,6/2,0 МТ от 08 г. и моложе Москва, область

vasaliya

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить кашкай от 2008 года и моложе, передний привод, двигатель 1,6(но лучше 2:)), МКПП, без ДТП(допускаю крашенный бампер, но сделано должно быть очень хорошо), один владелец, пробег до 100 т. км, обслуженный(либо у дилера, либо в хорошем сервисе). Бюджет до 550т.руб. Ищу в Москве или области.

Изменено пользователем Romp

• 2 недели спустя...

Чего, никто не хочет освежить авто? Мне все еще нужна! Повышаю бюджет до 600.

• 2 недели спустя...

Все привет! В общем нужен только 1,6 на мкпп, передний привод. бюджет обсуждаем.

Расскажу вам о порядке цен, чтобы быть адекватными при разговоре. Сегодня из 10 машин попались две хорошие: первая 09 года, дорейсталинг, 1.6 мкпп, передний привод, пробег 43т.км, 1 владелец , комплектация с климатом, все стоит родное, тормозные диски и прочие узлы вообще не изношены(машина пахнет новой) - 570т.р.(упустил, потому что поехал смотреть другие). Вторая: рейсталинг, 1.6 мкпп, передний привод, железо родное, красился задний бампер у дилера(сделано отлично), сервисная книжка, 1 владелец, пробег 37км, комплектация с кондеем(также видно по износу и сервисная книга подтверждает, даже дилеру звонил РЕАЛЬНО совпадет). Человек сказал, что ждет людей с области(за 400км), но я все равно поехал, думал переубедить(не получилось). Ценник был 630, предлагал без торга+коньяк хренеси. Но он сказал, что пока те не посмотрят, не отдаст. В общем те забрали, а когда позвонил по первой, уже продали. Итог: хорошие машины попадаются, но не так часто. Все остальное было хламом и даже скидки предлагали большие. Никогда не гонитесь за 2-мя зайцами! Если 1-й заяц хороший, берите не думая!(это я для себя вывод такой сделал). А мои поиски продолжаются, ищу, жду адекватных предложений!

красился задний бампер у дилера(сделано отлично) - сильно написано!!!!

в смысле сильно? Если бы человек мне сам об этом не сказал, я бы и не понял, потому что цвет, зазоры и качество сделанной работы-все идеально. У него даже заказ-наряды от дилера остались.

• 3 недели спустя...
В 22.10.2016 в 21:00, Timon37 сказал:

красился задний бампер у дилера(сделано отлично) - сильно написано!!!!

а если я днем крашу у дилера, а по вечерам и в выходные крашу дома, что я хуже сделаю?))))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

А как насчет первого и второго снизу https://favorit-motors.ru/catalog/used/nissan/qashqai/  ?? Восьмой год, цена - 500 с копейками. Думаю, можно еще дисконт выцыганить

Изменено пользователем Blacker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...