vasaliya Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Хочу купить кашкай от 2008 года и моложе, передний привод, двигатель 1,6(но лучше 2:)), МКПП, без ДТП(допускаю крашенный бампер, но сделано должно быть очень хорошо), один владелец, пробег до 100 т. км, обслуженный(либо у дилера, либо в хорошем сервисе). Бюджет до 550т.руб. Ищу в Москве или области. Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasaliya Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Чего, никто не хочет освежить авто? Мне все еще нужна! Повышаю бюджет до 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasaliya Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Все привет! В общем нужен только 1,6 на мкпп, передний привод. бюджет обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasaliya Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Расскажу вам о порядке цен, чтобы быть адекватными при разговоре. Сегодня из 10 машин попались две хорошие: первая 09 года, дорейсталинг, 1.6 мкпп, передний привод, пробег 43т.км, 1 владелец , комплектация с климатом, все стоит родное, тормозные диски и прочие узлы вообще не изношены(машина пахнет новой) - 570т.р.(упустил, потому что поехал смотреть другие). Вторая: рейсталинг, 1.6 мкпп, передний привод, железо родное, красился задний бампер у дилера(сделано отлично), сервисная книжка, 1 владелец, пробег 37км, комплектация с кондеем(также видно по износу и сервисная книга подтверждает, даже дилеру звонил РЕАЛЬНО совпадет). Человек сказал, что ждет людей с области(за 400км), но я все равно поехал, думал переубедить(не получилось). Ценник был 630, предлагал без торга+коньяк хренеси. Но он сказал, что пока те не посмотрят, не отдаст. В общем те забрали, а когда позвонил по первой, уже продали. Итог: хорошие машины попадаются, но не так часто. Все остальное было хламом и даже скидки предлагали большие. Никогда не гонитесь за 2-мя зайцами! Если 1-й заяц хороший, берите не думая!(это я для себя вывод такой сделал). А мои поиски продолжаются, ищу, жду адекватных предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon37 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 красился задний бампер у дилера(сделано отлично) - сильно написано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasaliya Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 в смысле сильно? Если бы человек мне сам об этом не сказал, я бы и не понял, потому что цвет, зазоры и качество сделанной работы-все идеально. У него даже заказ-наряды от дилера остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 @vasaliya за хорошей машиной нужно далеко ездить, согласен ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий1968 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В 22.10.2016 в 21:00, Timon37 сказал: красился задний бампер у дилера(сделано отлично) - сильно написано!!!! а если я днем крашу у дилера, а по вечерам и в выходные крашу дома, что я хуже сделаю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacker Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) А как насчет первого и второго снизу https://favorit-motors.ru/catalog/used/nissan/qashqai/ ?? Восьмой год, цена - 500 с копейками. Думаю, можно еще дисконт выцыганить Изменено 2 марта, 2017 пользователем Blacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти