Перейти к содержанию

У кого кашкай на вариаторе за 140000 т км

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать мнения людей у кого кашкай на вариаторе с пробегом за 140000 т км,  у самого кашкай +2 2 литра 141000 т км

Ну вот у тебя 140000 т км на машине явно какое то мнение уже сложилось 

400000 тысяч на вариаторе?? 

Но опять же это один случай и у того пробег больший по трассе,  я живу в Питере городской режим пробки, хотелось бы побольше случаев услышать от хозяев

И про жор масла хотелось бы узнать

@SharkYy Нормальная машина. А тем про варики и жор масла полно и здесь и на других форумах, почитай не ленись.. Если не насиловать авто и на ТО не экономить то все будет хорошо..

Изменено пользователем Navy

Сломается - починишь/заменишь. Проблемы надо решать по мере поступления. Стиль езды у всех разный, кто-то пенсионерит, а кто-то вжигает... поэтому спрогнозировать сколько он проживет - сложно. Сам буду менять авто до пробега в 120 тыс. км. и скорее всего опять на вариатор.

• 4 недели спустя...

У меня сейчас 108 тысяч, второй хозяин (с 80 000 езжу), городской цикл в основном, стараюсь ездить умеренно быстро, без надрывов коробки. Вопросов пока не возникало, на 106 000 сделал замену масла в вариаторе на хорошем СТО (ребята уже более 10 лет по маслам работают, не первую машину у них обслуживаю). С заменой подзатянул, надо было чуток пораньше приехать. Менять не собираюсь, машина устраивает. Единственное, масло в коробку лейте только оригинальное ниссановское, хоть и дорогущее.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...