Перейти к содержанию

Замена радиатора отопителя (печки) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

А я поддерживаю @shark257 , что то @chuk78 уж совсем за разговором не следит, за такие сообщения стоит и наказать где модераторы!!! Или если участник активный значит может писать что угодно???:nono::Laie_70:

В 02.11.2016 в 19:24, chuk78 сказал:

@Afus Что Вы врете и не краснеете!!! Какую я Вам установку за бешеные деньги предлогал? Какие уговоры и заманухи? Врун и пи...бол ты несчастный!

ну хоть кто то ещё заметел, что такое общение не позволительно да и не приятно .

радует что всё таки есть тут НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!:wink:

Попробуй голову вниз опусти и реально увидишь что туда влезет,что нет. В местах соединения патрубков стояли обычные резиновые уплотнители.

Изменено пользователем Afus

• 2 недели спустя...

ребята, работая в автосервисе, скажу вам одно, не нужно ничего колхозить, сказанно заменить радиатор со снятием торпеды, читаешь мануал и снимаеш..( с калинами в своё время ипался вырезал, вклеивал, чтоб торпеду не снимать, плюнул стал брать деньги, ну а если себе делаешь, то грех не заморочиться). не те ребята машины у нас, где можно абы как и так прокатит. Раз замарочился сделал и забыл... тем боле интернет, книги, инфы до жопы, а скупой и ленивый (эт я не об авторе)платит дважды, лично я бы снял торпеду или впорол шланги, ибо тепло-холод и кольцо гуляет может, ни сегодня завтра потечет...

Пока катается, а когда потечет думаю принципиально в этой теме не отпишется, обычно это происходит либо сразу либо в течение полугода, дело времени

• 2 недели спустя...

@Afus почитайте на форуме советы от чука78

Изменено пользователем sgr

• 1 год спустя...

Всем привет. У меня такой вопрос: есть ли внутри радиатора перегородка, для лучшей циркуляции ож? 

• 5 лет спустя...

Что должно потечь, при замене только радиатора (без трубок), если вот такой аналог сразу продаётся?

LUZAR.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...