Ivanes303 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А я поддерживаю @shark257 , что то @chuk78 уж совсем за разговором не следит, за такие сообщения стоит и наказать где модераторы!!! Или если участник активный значит может писать что угодно??? В 02.11.2016 в 19:24, chuk78 сказал: @Afus Что Вы врете и не краснеете!!! Какую я Вам установку за бешеные деньги предлогал? Какие уговоры и заманухи? Врун и пи...бол ты несчастный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ну хоть кто то ещё заметел, что такое общение не позволительно да и не приятно . радует что всё таки есть тут НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afus Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Попробуй голову вниз опусти и реально увидишь что туда влезет,что нет. В местах соединения патрубков стояли обычные резиновые уплотнители. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Afus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIIaK Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ребята, работая в автосервисе, скажу вам одно, не нужно ничего колхозить, сказанно заменить радиатор со снятием торпеды, читаешь мануал и снимаеш..( с калинами в своё время ипался вырезал, вклеивал, чтоб торпеду не снимать, плюнул стал брать деньги, ну а если себе делаешь, то грех не заморочиться). не те ребята машины у нас, где можно абы как и так прокатит. Раз замарочился сделал и забыл... тем боле интернет, книги, инфы до жопы, а скупой и ленивый (эт я не об авторе)платит дважды, лично я бы снял торпеду или впорол шланги, ибо тепло-холод и кольцо гуляет может, ни сегодня завтра потечет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @KaIIIaK ну у него вроде без проблем катается значит и так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Пока катается, а когда потечет думаю принципиально в этой теме не отпишется, обычно это происходит либо сразу либо в течение полугода, дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgr Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) @Afus почитайте на форуме советы от чука78 Изменено 30 ноября, 2016 пользователем sgr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava04tk Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем привет. У меня такой вопрос: есть ли внутри радиатора перегородка, для лучшей циркуляции ож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaderland Опубликовано 20 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2024 Что должно потечь, при замене только радиатора (без трубок), если вот такой аналог сразу продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти