Перейти к содержанию

Вопрос по Центральному Замку

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане!

У меня Ниссан Кашкай 9 года. Брал  не новую, и когда взял, то менеджер мне дал 2 комплекта ключей.Но к своему стыду, я до сих пор не могу понять для чего с ключами там маленькая такая коробочка. Для чего она нужна? какую роль играет? И еще. С недавних порпр  открытии ЦЗ она у меня перестала пикать(а раньше пикала и мигала фарами) а сейчас только фарами мигает!  Думаю, что может в этой черной коробочке и кроется тайна?Фото выкладываю этой коробочки!

Подскажите, что это такое!

Спасибо!

Брелок ЦЗ.jpg

Это дополнительный иммобилайзер,  в  нем есть  батарейка, которую нужно  переодически менять как  и в любом другом  потребителе электрики...  ибо при разряженной  батарее ваша сигналка  будет терять связь с этим иммобилайзером  и как следствие  будут проблемы с  работой  движка (блокировка  бензонасоса и  иже с  ними...)

ЮРИЙ!

Большое Вам спасибо за ответ! уже успел почувствовал дискомфорт когда заводил машину и при начале движения глохнет!  поменял батарейку на пульте и проблема прошла! а вот этого иммоболайзера только догадывался но его не открывал и соответственно ничего там не трогал!

А почему у меня тогда перестала пищать машина когда я открываю ЦЗ? а ведь раньше пищала!

А с АКБ автомобиля , все-ли в  порядке ??,  ибо если  он  разряжен, то  очень  похоже, что это  и есть  причина снижения  уровня  звука  снятия с охраны  автомобиля (отклика охранной  системы), либо надо смотреть,- возможно охранка у вас  автономная, тоесть у  неё  свой источник  питания .  

Изменено пользователем exlandyura

Юрий! А КБ новый! в нем проблем то и нет! крутит и заводит с пол оборота!  Дело в том что охрана у меня стоит штатная от ЦЗ и все другой охранник нет! 

А не может это быть от иммобилайзера? как взял машину так и ничего в нем и не трогал я имею ввиду батарейку! может она сдохла и поэтому не пищит? или она к этому отношения не имеет?

Думаю мне придется и АКТ тогда посмотреть! а как можно проверить и увидеть на приборке сколько вольт выдает? какая то есть серия комбинаций кнопок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...