Перейти к содержанию

Блоки предохранителей и реле Кашкай J11.

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь может подсказать где можно найти схему предохранителей?

Изменено пользователем desperado

В салоне, что слева, на обороте крышки подписаны. Но если есть расшифровка скиньте, пжста. Ну и под капотом тоже

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Ох, вот это респект реально) зашел думал пол дня искать буду, а тут в первой же теме схема которая нужна.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Добрый день, форумчане.

Подскажите, пожалуйста, расшифровку назначений предохранителей в салоне автомобиля J11 (искал, но что-то не нашел на форуме).

Фото крышки блока предохранителей, которая интересует.

IMG-20180317-WA0000.jpg

Изменено пользователем Yurii51
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

@Yurii51 Подскажу только, что знаю. "SPARE" - резерв. "POWER_SOCKET" - розетка 12V которая возле USB. "CIG_LIGHTER" - подсветка интерьера, так же уходит через реле на 12V розетку в подлокотнике. Что еще узнаю дополню.

Вообще, не понятно что за верхний ряд предов? По книге блок выглядит вот так:

55. PG – ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ, ЗАЗЕМЛЕНИЕ, ЭЛЕМЕНТЫ И СХЕМЫ ПРОВОДКИ.pdf

Изменено пользователем ACIDFrog
Дополнение
  • Репутация +1 1

"CIG_LIGHTER" - прикуриватель, точно. Просто по схеме идет через реле подсветки салона, вот и сбило.

Разобрался. Верхний ряд просто запасные рядом с пинцетом.

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста где находится предохранитель левого ближнего света ниссан Кашакай 2014г кузов J11

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Друзья, подскажите, пожалуйста, где искать предохранитель от панорамной крыши?

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

@IKG Посмотрел по схеме. Вроде этот получается на 50А на двигатель шторки. (картинка с дизельного Кашкая, трех зеленых предов внизу на бензинке нет)

rGeQvQ9okpA.jpg.611803b14cfceecda4b40c39ef645211.jpg

Безымянный.png

Безымянный2.png

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Добрый день! Есть ли отдельный предохранитель на складывания зеркал. Замкнул провода на складывания зеркал, перестали складываться, но регулируются. Что делать? Предохранитель в салоне на зеркала вёл.

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Автомобиль просто извел меня. 3 дня простоя и АКБ садится в ноль. Обращался и к не официалам и к официалам (ключавто люберцы). Везде после замеров токов утечки со словами что у меня все в порядке отсылают домой. Подскажите пожалуйста. Какое реле отвечает за засыпание прикуривателя. Обратил внимание что видеоригестратор подключенный к прикуривателю не засыпает вообще. из-за него АКБ садился вообще за сутки. Стал его отключать - все равно Акб разряжается дня за 3. 

@AlexOPru Алексей. У J11  передняя розетка прикуриватель работает постоянно, та что в подлокотнике отключается через 15 мин.  Видеорегистратор   способен за сутки разрядить АКБ. Но в данном случае стоит проверить АКБ

• 4 недели спустя...

Господа, а где находится редохранитель вентилятора отопителя на J11 ?

С приходом зимы отказал моторчик, пробег 115, официалы насчитали 29 т.р и сказали заменить вентилятор отопителя, но запаха горелого у меня небыло в салоне. Хочу ещё раз убедится, что я не проморгал с предохранителями, замена отопителя не приятное занятие.

Поможет ли ребут системы если скинуть клемы на 20 минут ?

Заранее благодарю!

Изменено пользователем myt

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток, подскажите, где находится предохранитель на левую птф? Или может один на две фары стоит? Не горит левая птф. Лампочка рабочая. Искал, гуглил- толковой информации найти не удалось

• 1 месяц спустя...

Добрый день. Подскажите пожалуйста. При включении заднего дворника( повор на ручке включения дворников) происходит что-то типо щелчка за рулевой панелью, ближе к лобовому стеклу. Как на вкл так и на выкл, это норма, или что может быть? Раньше не замечал такого, машине 2 недели.

Мне с такой же проблемой ОД сказал, что все норм. Конструкция такая. У многих так. Еще и при включении обогрева заднего стекла такие же щелчки идут.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, подскажите где посмотреть предохранитель на парктроники , начал выдавать ошибку датчика парковки и выключать все парктроники и передние и задние. Что это может быть, если не предохранитель, обрыв цепи от парктроника? 

Перестали работать оба омывателя фар, при нажатии на кнопку не срабатывают, шум моторчика не слышен.  При омывании ветрового стекла тоже не работают. Правильно ли я понимаю, что предохранитель для омывателей фар на Qashqai J11 находится под передней левой фарой? Как туда быстро добраться?  

• desperado закрыто и открыто это тема
  • 1 месяц спустя...

Добрый день! Подскажите пож , не могу найти предохранитель правой фары ближнего света , может кто знает где он ? Кашкай j11, 2014 г.в., 2.0, бензин. Спасибо ! 

Изменено пользователем Groove

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...