Перейти к содержанию

Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

Один блок предохранителей находится под капотом, под воздухозаборником.

Второй блок в салоне, слева от руля.

Расшифровка:

F1-обогреватель

F2-обогреватель

F3-передние противотуманные фары

F4-передние дворники

F5-лампа ближнего света,правая

F6-лампа ближнего света,левая

F7-лампа дальнего света,правая

F8-лампа дальнего света,левая

F9-габариты,лампы подсветки ...

F10- -----

F11-управление положением дроссельной заслонки

F12-блок управления двигателем

F13-управление климат-контролем

F14-лампы заднего хода

F15-блок управления AT

F16-датчик кислорода

F17-бензонасос

F18-форсунки

F19-управление ABS

F20- -----

post-5394-1297340091,5134_thumb.jpg

post-5394-1297340091,6052_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!

Подскажите знающие люди... отказал кондиционер. Вернее компрессор.

Давление в системе в норме. (проверено) прозвонка показала, что на компрессор не приходит +.

предохранители в порядке... но облазив машину я так и не смог найти где находится реле управления. а есть сильное подозрение что проблема именно в нем...

Смотрел справа от аккума - нашел блоки - но не могу найти там реле кондера. в блоке который г-образный (нижний) нету. А в блоке который выше (прямоугольный) нашел предохранитель F13 и 3 реле... но какое именно реле отвечает за кондер?????

Спасибо.

Поправка... Как показала диагностика - умерла муфта компрессора кондицинера.

Мдя. начинаю задумываться о смене авто... закончилась гарантия - начались проблемы.....

такая же поломка, ищу эту муфту - или дорого (от 17 т.руб) или нету. ппц, ни на одном ТО ничего не говорили плохово, только кончилась гарантия, как через месяц накрылся кондиционер

• 1 месяц спустя...

Недавно подключал компрессор для подкачки шин - сгорел предохранитель. А какой - нигде найти не могу. На крышке коробки (как обычно у многих иномарок) ничего такого нет. В мануале тоже ни слова. Поехал к официалам. Там тоже такого нет. Вышел парень электрик. Он тоже не знает - где какой предохранитель и для чего. Посоветовал искать известным методом "тыка", что и успешно продемонстрировал. Так что я через год владения своим QQ знаю только, что, ести при подкачке сгорает предохранитель. то он - верхний ряд, второй слева на 15а. А где и как узнать про остальные?

на обратной стороне крышки блока предохранителей написано,где и какой предохранитель за что отвечает,посмотри внимательнее

Димаша, у меня это уже пятая машина...на последних "Опель" и "Фольк" так и было, как ты пишешь...а на этой нету...нету!!! Сам был удивлён.

Димаша, у меня это уже пятая машина...на последних "Опель" и "Фольк" так и было, как ты пишешь...а на этой нету...нету!!! Сам был удивлён.

а у меня есть надписи.

Вот и хорошо, француз. Теперь в случае чего будет у кого спросить. Надеюсь ты не против. Ветеран клуба должен помогать молодым, не окрепшим. Заранее спасибо. Привет.

кстати,у меня кашкай-это 24 машина,но я не стремаюсь узнавать интересующие меня подробности у соклубников)))

Вот и хорошо, француз. Теперь в случае чего будет у кого спросить. Надеюсь ты не против. Ветеран клуба должен помогать молодым, не окрепшим. Заранее спасибо. Привет.

да без проблем. только именно щас до кеши доберусь не ранее понедельника. в любом случае как тока доберусь - сфоткаю и выложу тут, чтоб уж вопросов не было.

кстати,у меня кашкай-это 24 машина,но я не стремаюсь узнавать интересующие меня подробности у соклубников)))

сфоткай и ты тогда, дабы доверия нам больше было.

Я тут подумал - а я ведь даже понятия не имею где у нас блок предохранителей ))))))

Первая машина такая :)

как обещал - сфотал

первое фото - крышка, под которой реле омывателя.

второе - крышка блока у левой коленки.

можт ещё где предохранители стоят - не знаю.

п.с. качество телефоновое, отстой. фоткал не ради инфы конкретно где какой предохранитель, а вопреки утверждению что инфы на крышках нет вовсе.

post-3215-1297340165,975_thumb.jpg

post-3215-1297340166,0567_thumb.jpg

Изменено пользователем Француз

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет всем! А мне подскажите пожалуйста где предохранитель моторчика омывателя?

я конечно не гений в электрике - но на каждой крышке блока предохранителей есть схемы и надписи изнутри.

Написано то написано, а что делать, если человек читает только по китайски? Не все же изучали английский. Вполне возможны проблемы. Так что кто читает подскажите человеку.

Подскажите, пожалуйста, где находится предохранитель на электроусилитель руля?

перед блоком IPDM (это тот что находится под воздухозаборником) находится еще один блок предохранителей ,там есть предохранитель на 60А(это постоянное питание),а есть еще один на 10А внутри салона,в нижнем ряду слева третий(это питание при включении зажигания

Добрый день!

Не работает разетка 12 вольт в салоне - не могу найти предохранитель! Подскажите где его искать?

15А предохранитель в салоне в верхнем ряду второй слева POWER SOCKET

• desperado изменил название на Предохранители и реле; описание + фото. Кашкай J10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...