Перейти к содержанию

Qashqai 2012 Ошибка айрбэга после аварии

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет.
После боковой аварии стрельнули подушки боковая и в сидении.
После замены подушек на целые ошибки по подушкам стерлись при помощи Delphi , но осталась одна ошибка ''B1210 Side collision detection - Signal Faulty'' и ее не воаможно стереть.
Пробовал отключать боковой сателит датчик удара в стойке, но думаю дело не в нем, так как когда отключаю то появляется еще одна ошибка.
Подскажите куда копать если кто сталкивался?
Спасибо!

4 часа назад, shark257 сказал:

@kelikotik ой не знаю вам у чука спросить бы или у ног они шарят

Кто такие если не секрет ? :)

Ну тут такие есть парни сидят сначала ругался сними мож и я виноват но парни шарят

сек скину их вам

chuk 78@kelikotik

• Репутация +1 1

@kelikotik блок управления подушками надо менять, либо прошивать его заново у тех кто умеет! это делать(не ОД), боковой датчик после дтп может и целым остаться 50на50% иногда под замену, а блок управления 100%

• Репутация +1 1

@chuk78Спасибо за ответ. Зчачит у кашкая блок управления, который надо перепрошивать? Я делал инсигнию, там просто ошибки сбрасывались после замены айрбэгов при помощи делфи, у бмв и мерседес тоже... странно.

Этот кашкай получил по касательной по переднему крылу и по колесу, двери стойки и все прочее без единой царапинки.

Еще вопрос, блок управления с разбора от не битой машины решит проблему или он привязан по вину?

Изменено пользователем kelikotik

Вы что то просто путаете, нет там простых сбросов ошибок, только замена блока! или как я описывал выше. На немцев без вариантов и по сложней

14 минуты назад, kelikotik сказал:

Еще вопрос, блок управления с разбора от не битой машины решит проблему или он привязан по вину?

спокойно подойдет,там только два варианта до 10г. и после, к вину ни какой привязки нет

• Репутация +1 1

12 часа назад, chuk78 сказал:

Вы что то просто путаете, нет там простых сбросов ошибок, только замена блока! или как я описывал выше. На немцев без вариантов и по сложней

спокойно подойдет,там только два варианта до 10г. и после, к вину ни какой привязки нет

Спасибо, попробую.

• 4 года спустя...
15.11.2016 в 03:17, kelikotik сказал:

Действительно перепрошивка помогла. Спасибо за дельные советы!

Здравствуйте подскажите на Ниссан Кашкай Дж 10 8г. в. ошибка В1081 не правильный сигнал правого преднатяжителя, а он у меня вообще не стоит, на блоке ошибки стирал.

14 минут назад, Геннади сказал:

Здравствуйте подскажите на Ниссан Кашкай Дж 10 8г. в. ошибка В1081 не правильный сигнал правого преднатяжителя, а он у меня вообще не стоит, на блоке ошибки стирал.

На блоке ничего никогда не сотрете, его можно лишь перепрошить кустарным способом. Пока Вы не поставите рабочий ремень или кустарное сопротивление вместо него ничего работать не будет. Вообщем блок и ремень должны быть полностью рабочие, плюсом все остальные подушки и датчики тоже.

• 2 месяца спустя...
11.11.2016 в 20:10, kelikotik сказал:

Всем Привет.
После боковой аварии стрельнули подушки боковая и в сидении.
После замены подушек на целые ошибки по подушкам стерлись при помощи Delphi , но осталась одна ошибка ''B1210 Side collision detection - Signal Faulty'' и ее не воаможно стереть.
Пробовал отключать боковой сателит датчик удара в стойке, но думаю дело не в нем, так как когда отключаю то появляется еще одна ошибка.
Подскажите куда копать если кто сталкивался?
Спасибо!

Конечно, А что же вы хотели? В блоке после дтп прописывается креш и он так просто не убирается (это ошибка которую невозможно стереть)- нужно шить блок. Знаю, потому что сам когдато столкнулся с этим . За новый блок как и за б\у блок не могли сложить цены , немог решить эту проблему долго пока не нашел этих (moderated) сделали за 20 минут здесь и весь вопрос.  

Изменено пользователем Dimma
  • Насмешил 1

@Maksyd88 Он сказал об этом в 2016.Машина уже как 5 лет восстановлена и перепродана судя по интересу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...