Перейти к содержанию

Загораются ESP + ABS + Скользкая дорога. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день и ночи.

У меня проблема в том,что на дороге занесло и я колесом в бордюр ударился.

у меня теперь при положении колес прямо,руль теперь повернут левее градусов на 15.

и система ESP не исправна.я когда разгоняюсь свыше 25 км/ч,то загорается ESP Off и картинка еще с машинкой,которая юзом идет.

вот проблема.если заглушить и завести,то ничего не горит.но как я сказал выше,разогнаться больше 25км/ч,то загорается опять.

что делать?подскажите пожалуйста

боюсь что сломалось

Добрый всем день и ночи.

У меня проблема в том,что на дороге занесло и я колесом в бордюр ударился.

у меня теперь при положении колес прямо,руль теперь повернут левее градусов на 15.

и система ESP не исправна.я когда разгоняюсь свыше 25 км/ч,то загорается ESP Off и картинка еще с машинкой,которая юзом идет.

вот проблема.если заглушить и завести,то ничего не горит.но как я сказал выше,разогнаться больше 25км/ч,то загорается опять.

что делать?подскажите пожалуйста

боюсь что сломалось

Подвеска сломалась. Вам прямая дорога в сервис, лучше на эвакуаторе. Как минимум - развал-схождение.

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Добрый день, была такая же беда погнулся рычаг нижний, и рулевые тяги с наконечниками. все заменил сделал развал а ESP все равно отключается:( не подскажете в чем может быть проблема еще?

• 3 недели спустя...

у дилеров сделать калибровку положения руля,при ровных колесах,должен дачик положения руля находиться в нуле

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

После замены передней правой ступицы и тормозных колодок на всех 4 колесах загорелись индикаторы ABS и 4WD. С чем это связано. Может причина в прокачке тормозов (ход свободнее стал)?

Изменено пользователем desperado

скорее всего датчик абс сломали когда вытаскивали ступицу или кольцо неправильно поставили

Изменено пользователем nog

Допустим, что АБС повредили, а индикатор 4WD почему горит? Можете ли популярно обЪяснить, что за кольцо, где оно должно быть, и как его правильно посадить? На новехонькой ступице вроде никакого кольца не было. Спасибо.

• Репутация -1 1

Допустим, что АБС повредили, а индикатор 4WD почему горит? это их общий дачик,скорей всего обломали при снятии и незнанию

ступица вставляется с внешней стороны кулака той стороной где находится венец с которого считывает датчик АБС, этот венец закрывается кольцом от попадания говен со стороны привода. Если это колько поставить наоборот, погнуть его или поставить криво датчик накроется. Другой вариант: когда снимали ступицу, невытащили датчик из кулака и сломали его тем самым кольцом. Короче нужно считать код ошибки, скорее всего будет ошибка front right abs sensor, чтото вроде этого. Возможно гдето обрыв в цепи датчика, но скорее всего поврежден сам датчик по незнанию. 4вд горит в следствии неисправности абс

Подобное было на б5 пассате, чистка датчика и обнуление ошибок помогло...или (что хуже) косорукие механы от незнания могли учюдить о чем Nog пишет...

• 4 месяца спустя...

Внезапно загорелись лампочки ABS ESP и скользкая дорога.

Что может быть?

После замены передней правой ступицы и тормозных колодок на всех 4 колесах загорелись указанные индикаторы. С чем это связано. Может причина в прокачке тормозов (ход свободнее стал)?

Удалось устранить?

• 1 год спустя...

Здравствуйте уважаемые участники форума! Заранее извиняюсь, если неоправданно создал новую тему.

Подскажите, пожалуйста, по следующей проблеме: перестали работать кнопки на левой стороне руля. Соответственно, сказали, что нужно поменять шлейф. Шлейф купили, оказался бракованный. Поставили обратно старый, наспех. После установки старого шлейфа, постоянно загораются два индикатора - ESP off и SLIP. Может ли это быть из-за того, что не выполнили т.н. адаптацию руля и из-за этого стал глючить ESP? Или проблема в чем-то другом и я что-то недопонимаю? Да и еще - на самом ли деле проблема именно в шлейфе(насчет кнопок) или может быть что-то еще?Заранее благодарю.

вам нужен шлейф в сборе с дачиком положения руля,при правильной установке ни какой адаптации не требуеться,цена вопроса 2000

вам нужен шлейф в сборе с дачиком положения руля,при правильной установке ни какой адаптации не требуеться,цена вопроса 2000

Спасибо за ответ! То есть ESP заключила не из-за шлейфа?

П.С. Шлейф, однако, почти 5 000 стоит

Изменено пользователем SpiritOfAikido

дачик положения перекручивали?к шлефу тремя саморезами крепиться

Спасибо за ответ! То есть ESP заключила не из-за шлейфа?

П.С. Шлейф, однако, почти 5 000 стоит

я про б/у цену озвучал

дачик положения перекручивали?к шлефу тремя саморезами крепиться

Не могу точно ответить. Вроде бы нет. Делал мастер.

Сразу еще вопрос: перегорел блок розжига ксенона(ближний свет). Можно ли поменять отдельно блок розжига? Дорого ли?

Изменено пользователем SpiritOfAikido

Не могу точно ответить. Вроде бы нет. Делал мастер.

Сразу еще вопрос: перегорел блок розжига ксенона(ближний свет). Можно ли поменять отдельно блок розжига? Дорого ли?

если родной ксенон частично придеться снять бампер,снять фару,б/ушка блока порядка 3000р.

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Что то не понятное происходит :Laie_70: после самодиагностики гаснут все ошибки,а при начале движения слышно щелчек и загорается abs и 4wd, причем загораются не всегда,но в большинстве случаев :unsure:

А куда лучше то? В "двигатель" или в "ходовую"?

думаю в ходовую будет по теме)

• desperado изменил название на Загораются ESP + ABS + Скользкая дорога. Кашкай J10
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...