Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И еще одно нехорошее наблюдение.Я уже писал, что странно большие зазоры особенно в задних дверях.У рав4 такого нет и нет проблемы задувания снега туда.Но, появилась еще одна проблема - странная особенность дверных ручек кашкая.Уже не в первый раз ни одна дверь после снятия с сигнализации не открывается, приходится открывать водительскую дверь с ключа.А ведь я поздней осенью обрабатывал по традиции личинки замков, силиконил резинки, а вот про ручки даже в мыслях не было. Кто как с этим борется???

2 часа назад, vinnation сказал:

после снятия с сигнализации не открывается

Это вопрос к установщикам сигнализации. 

Только что, desperado сказал:

Это вопрос к установщикам сигнализации. 

Cомневаюсь, ибо проблема только в морозы

2 минуты назад, desperado сказал:

@vinnation Ну ок.

Была бы проблема с замками, ключ бы не помог. 

Вроде логично, да.Вот только не понимаю связь между морозами и сигой?

5 минут назад, desperado сказал:

@vinnation Сигнализацию ставили не на заводе, а если ставил дилер, то это даже логично. 

Это не со штатной проблемы

У мегя стоит штатная + без ключевой доступ. 1-раз нажал (что на ручке двери что на брелке) водительская открывается 2-раза нажал, открываются все остальные. В мороз проблем не было и сейчас в Питере морозы крепкие было ночью и -22 но все открывается четко без проблем

• Репутация +1 2

1 минуту назад, BeH1k сказал:

У мегя стоит штатная + без ключевой доступ. 1-раз нажал (что на ручке двери что на брелке) водительская открывается 2-раза нажал, открываются все остальные. В мороз проблем не было и сейчас в Питере морозы крепкие было ночью и -22 но все открывается четко без проблем

Я принципиально не пользуюсь без ключевым доступом ни в одной машине

Проблему  с замками я вижу уже с J10 и Xtrail T31 . После оттепелей в первый же морозец , у многих не открывается ни одна дверь .

Можно открыть багажник или водительскую дверь ключом .Электропривода не справляются с подмерзшими замками в дверях .

После прогрева салона симптомы уходят .

• Репутация +1 1

8 минут назад, Yugin сказал:

Проблему  с замками я вижу уже с J10 и Xtrail T31 . После оттепелей в первый же морозец , у многих не открывается ни одна дверь .

Можно открыть багажник или водительскую дверь ключом .Электропривода не справляются с подмерзшими замками в дверях .

Спасибо,добрый человек! Теперь мне все понятно.еще один косяк от ниссана и как я и думал что сигнализация тут вообще не причем.Кстати, да, в первую же зиму владения порой открывалась только дверь багажника:)А в эту зиму , давече, даже она не открылась!

Изменено пользователем vinnation

1 час назад, Yugin сказал:

Первый раз такое слышу! И у меня такого не было, и у коллег на работе (у кого Кашкаи)! И во дворе я не видел, чтобы кто-то танцевал вокруг замков Кашкаев!

Мне кажется, что это какой-то единичный косяк.

• Репутация +1 1

15 минут назад, Yrist1 сказал:

Первый раз такое слышу! И у меня такого не было, и у коллег на работе (у кого Кашкаи)! И во дворе я не видел, чтобы кто-то танцевал вокруг замков Кашкаев!

Мне кажется, что это какой-то единичный косяк.

Так всегда бывает.Когда у кого то все в порядке он не видит и не слышит

@vinnation нет не правда, @Yrist1 же не случайно сюда зашёл и насколько знаю это не единственный форум по Кашкаю который он читает. 

После того как ключом откроете водительскую дверь, все остальные сами разблокируются или их только изнутри можно по-прежнему открыть? 

Изменено пользователем desperado

В 24.01.2019 в 18:27, desperado сказал:

@vinnation нет не правда, @Yrist1 же не случайно сюда зашёл и насколько знаю это не единственный форум по Кашкаю который он читает. 

После того как ключом откроете водительскую дверь, все остальные сами разблокируются или их только изнутри можно по-прежнему открыть? 

После открытия ключом водительской двери соседняя тоже открывается

@vinnation тогда причём тут работа замков, они же не замёрзли и не сломались. Я по прежнему грешу на сигналку. 

Изменено пользователем desperado

В 26.01.2019 в 10:30, desperado сказал:

@vinnation тогда причём тут работа замков, они же не замёрзли и не сломались. Я по прежнему грешу на сигналку. 

Вот не знаю, но...в субботу ездил на машине недолго но салон успел прогреться, естественно.В вск уезжал с дачи, снял с сигнализации но при этом дверь открылась с видимым усилием, а вот при стоянии на морозе с понедельника по пятницу цже открывается только ключом

Изменено пользователем vinnation

• 1 год спустя...

Слетел тросик в левой задней двери, стоит детский замок, дверь не открывается как с наружи так и  снутри.. Как открыть? 

Изменено пользователем Miha1986

@Miha1986 снять обрамление внутр.ручки, а затем обшивку двери и дергать тросики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...