Перейти к содержанию

Помогите открыть капот! Кашкай J10

Кирилл27

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, глупейшая ситуация и опять со мной.

Потерял ключи от машины вместе с ПУ сигнализации (Qashqai 2008 SE+ 4WD). Сигнализация StarLine b9 с автозапуском (второй ключ в обходчике иммобилайзера) . Дублирующий пульт был утерян ранее при переезде и сам себя кормил завтраками, что вот-вот надо заказать новый. Вот результат, хожу вокруг машины ругаюсь и плююсь. :smile14:

Уважаемые, помогите с минимальными потерями открыть капот, или без них. Стекла бить не хочется. :sad:

Изменено пользователем desperado

если соберешься бить стекло,то очень не советую бить маленькие,оптимально заднее правое пассажирское.

Изменено пользователем barracuda

..попробуй обратиться к установщикам сигнализаций! твоя сигналка открывается кодграббером,может у них "завалялся"! ))

А нет способов, не бить стекло? Может как-то можно капот открыть например через решетку или тросик где нибудь можно подцепить чем нить? Может кто знает?

Установщикам звонил, ключ из обходчика иммобилайзера они готовы помочь достать, а вот капот не знают как открыть.

всех обзвонил? тогда еще можешь обратиться к "вскрывальщикам" замков,не знаю как у вас,у нас в Москве видел подобные объявления,наверное какие нибудь бывшие медвежатники!

Тросик должен быть. Только до него добраться можно только из ямы и не на морозе -26 (сегодня утром). Второй ключ в обходчик = 5 баллов! Надо было делать дополнительный чип. Да. Судя по всему у вас на капоте стоит замок, так вот выбитые стекла не помогут ни разу.

я так понял,нет у него дополнительного замка капота,а значит и тросика нет.

Где то читал, что открыть капот на кашкае проще паренной репы (ну если без доп. замка).

Б/у решетка радиатора на разборе 3000 руб.

Ломай ее

ага,еще и шильдики с ценральной панелькой 100 пудов закосячишь а может еще и капот!))а не проще стекол накупить!?

кстати вот к примеру 800 руб.:

_http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodayu_steklo_na_nissan_qashqai_81443298

кстати если заднее тонированное,то наверное лучше переднее. номера хорошо,но с решеткой можно наворотить делов,хотя не знаю может там и в правду все очень просто! если находишься где нибудь далеко от цивилизации или где со стеклами напряг,то наверное лучше решетку.

Не надо нечего ломать. Откручиваете с низу переднюю защиту двигателя и через этот проем крючком или может руками тянете за тросик капота.

Нашел на дружественном форуме. :rolleyes:

Да, короткая которая к бамперу и к основной защите крепится.

действительно,охренеть! вот что пишут:

Заехал я на яму, снял переднюю часть защиты(пластиковая), открылся доступ к замку капота, я просто с небольшим усилием потянул за трос (а точнее за рубашку) и капот открылся.

Вот мы и открыли секрет для угонщиков :biggrin:

хорошо я добавил себе нормальный замок,так поспокойнее!

Осталось только за аккумулятором следить чтоб так больше не происходило.

Кстати на дизельном кашкае такой метод не прокатит, там радиатор интеркулера стоит.

Осталось только за аккумулятором следить чтоб так больше не происходило.

лучше уж послежу,чем там лазить будут все кому не лень! а еще лучше,брелки все терять не буду!

У меня вот один ключ остался после немецкого растяпы. :vinsent: ОД предложил оставить машину у их на часа четыре и сделать второй ключ за 5т.р. Но дело не в деньгах а в последующей безопасности после такого. :stranno:

• desperado изменил название на Помогите открыть капот! Кашкай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...