Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Дорогие друзья! Просьба принять участие в проекте по установке шин на ваши автомобили (за вознаграждение). Мы компания, которая занимается маркетинговыми исследованиями Focus+ Marketing Research. Сейчас у нас идет проект по установке шин. Чем вам может быть интересен данный проект: Вам устанавливают резину марки Мишлен и вы на ней катаетесь до апреля Ваша резина не эксплуатируется и не портится Дополнительно вы получаете денежное вознаграждение за участие в проекте Есть ряд очень важных условий: Нужны пользователи, у которых шины размера 215/60/17 , эти шины должны быть РАЗРЕШЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. Т.е. такой размер рекомендует официальный дилер, он будет значиться в технической документации авто. Мы устанавливаем участникам зимние шины марки Мишлен (все за наш счет). Участник должен будет за период, с момента установки (середина декабря) до конца апреля пройти 7-8 тыс.км. Возможно, что в феврале-марте мы назначим неделю для осмотра шины, в течении которой нужно будет приехать и показать нам шины. По окончанию тестирования шины будут сниматься в том же шинном центре. Можете связаться с нами по телефону +7 (917) 591-36-16 (меня зовут Катя) Ждем вас! Звоните, пишите! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Katrin5589 Катерина! А нужно заключать какой-то договор? Или можно поставить шины и больше к вам не возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Romp Да, мы заключаем договор с участниками, что они обязуются после окончания тестирования вернуть нам шины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Можно получить рыбу этого договора и подробнее рассказать о вознаграждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Romp да, Вы можете оставить свою электронную почту и мы сможем Вам отправить договор. А также Вы можете связаться со мной по телефону +7-917-591-3616, я Вам подробно все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Katrin5589 а можно выложить договор прямо тут, в паблике? Можно написать о вознаграждении тут, я не думаю что на это уйдет много времени, и с точки зрения форума это будет более правильно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Romp Да, конечно, можем! Договор с пользователем.docx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Katrin5589 Резина зимняя? Шипы или липучка? Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Romp зимняя резина, шипы. Фото, к сожалению, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Katrin5589 О вознаграждении напишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Romp 3 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Katrin5589 Я правильно понимаю что вы предлагаете: предоставить новую резину бесплатно оплатить шиномонтаж (или произвести его у себя бесплатно) дать возможность бесплатно откатать на резине несколько месяцев заплатить 3 000 руб повторно оплатить шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Да это просто праздник сегодня какой то!!! ))) А еще у Кати очень приятный голос. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Navy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @RompДа, все верно! @NavyСпасибо)))Мне очень приятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Никогда не ездил на шипах, все время на липучке. Интересно будет сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @NavyРады будем сотрудничать с Вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да я и так Вам могу отзыв о ваших шинах оставить, точнее он тут уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @desperadoне хотите новые шины протестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Katrin5589 Так у меня новые, мне Мишлен, в этом году, поменяла мои б\у, с браком шипов, на такие же новые. А что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @desperadoэто новая тестируемая модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Katrin5589 AAA, понятно! Халява конечно хорошо, но я пас, спасибо! А только Кашкай нужно или можно другую марку и класс автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @desperado Им без разницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @desperado @Romp нам главное, чтобы заводской размер 215/60/17 и участник за время тестирования прошел минимум 7 тыс.км., г. Москва и Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasava Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мог бы поучаствовать, но не накатаю 7т. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arch Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как жаль, что только Москва и Питер в Казани бы с удовольствием поучаствовал в вашем тестировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти