Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @krasava очень жаль((@arch может в следующем году будет в Казани! Только, к сожалению, в Москве откликов мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anito4ka2112 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Катя я готова поставить шины мне как раз нужен этот размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 @Anito4ka2112 позвоните, пожалуйста, по тел. +7-917-591-3616. Мы вас запишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan57 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Хитрый "маркетинговый" ход. Причем в договоре статья 6. Это же не секретное производство ракет типа калибр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetonZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 19 часов назад, Katrin5589 сказал: 7-8 тыс.км. а если не накатать такое расстояние? :) Зато Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @JetonZ это обязательное условие для участия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ряхин Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Позвонил Екатерине.... Пообещала на этой неделе прозвонить...но увы...надежды не оправдались. По ходу дела лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 а была надежда о халяве? это всегда подводит русского человекаэто я к тому если Вы им являетесь(думаю не ошибся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin5589 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Ряхин @chuk78это не лохотрон!Мы ищем 25 участников, сейчас найдена половина. В ближайшее время сообщим что и как. Если у вас есть друзья с такими дисками, вы бы нам очень помогли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navy Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Новый Год не за горами, а там и до весны недалеко. А до апреля надо еще успеть накатать 7 000 км. Я уже вряд ли успею. Надо было в августе или сентябре клич кидать, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криница Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А в тольятти есть такой проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ряхин Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 20 часов назад, chuk78 сказал: а была надежда о халяве? это всегда подводит русского человекаэто я к тому если Вы им являетесь(думаю не ошибся) Ай какой маладЭЦ!!! Проницательный ВЫ наш!!! Нет там никакого сена (фраза из кино). Придется свои колеса укатывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонлокк Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Кого-нибудь обули в этом проекте? Что с итогами проекта, кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks2000 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 все нормально,подтверждаю. Буду рад в дальнейшем поучаствовать в подобных тестах. Покрышки тоже хорошие, да я и думаю на тесты фигню не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita86 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ух ты, вот я вовремя, не плохо придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxx Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Добрый день! Если тема ещё жива, и тестирования будут проводиться и будущей зимой 2018-2019, готов вписаться и поучаствовать :) у меня 100% совпадение по всем необходимым требованиям. Пробег даже побольше скорее всего будет... в прошлом году один мой знакомый в подобном тестировании участвовал, там вроде как все по честному было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти