Алексей0707 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Добрый день Подскажите пожалуйста скрипит что-то при движение прямо до 40 км !!! Не знаю что делать провепили не ступица не суппорта не колодки ! Что может быть ? Машина с 13 года пробег 113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlandyura Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Проверь соединение в выхлопной системе, - задней части со средней, - бывает там такая беда, если скрип проявляется только на прогретом авто, на холодном , не вылазит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей0707 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Это не то . Машина стоит нескалько часов ,сажусь еду все хорошо ! Как только попал в пробку появляется звук! (Редко но бывает пропадёт ) Вот такая беда сегодня опять приехал к мастеру ни звука ни попытки пискнуть! Буду ждать ,может он найти что это было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exlandyura Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот-вот, мне всю переднюю подвеску заменили, а в результате , - нашли, что причина именно в том, что я написал в предыдущем посте... Если у тебя скрип в другом месте, то нужно описать симптомы - когда и как проявляется, более детально, ибо то что ты написал - этого мало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей0707 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Сегодня выяснил . В ремкомплекте сеппартов дырка с иголку и отошли чуть и задние сайлентблоки на рычаги верхние которые (Но про них мне сказали что их лучше не менять если ест возможность ездить то нужно ездить ,типа там можно попасть ещё на рычаг сам ) Это так или нет ? Завтра буду заказывать и калодки возьму поменяю на мягкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.