Deadoff Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Собственно ищу кошака+2 12 года, по комплектации не ниже SE, магнитолы и сабвуферы не интересуют в принципе, если это не штатка. Со словами да тут музыка на сто тыщь, и шумка на 50 сразу мимо. Чем целее оригинальность комплектации тем лучше!!!. Колеса с "изолентой" тоже не интересуют. Желательно не крашенного, небольшие царапки там,на бамперах допустимы может и еще где, так как идиала не мажет быть в принципе по причине эксплуатации. По пробегу 80т.км. приветствуется. Можно с панарамой, можно и с полным приводом. Понимаю что самый оптимальный вариант для меня это механика с 2.0 но могу и вариатор рассмотреть, поглядел бы и 1.6, так как сейчас катаюсь на Juke1.6 117сил с механикой, даволен как слон, этот же мотор и кашаке есть. Если кашак на таком моторе не поный овощь то тоже могу посмотреть. По цветам, хоть белый, только не красный. Желательно не прокуренный салон, так как не курю и вам не советую. Могу поменяться с моей доплатой если кто хочет машинку поменьше, ну и самое главное за адекатные деньги. Цены на кашаки в 12 году знаю какие были, но взяли джука тогда, жена кипятком от него писала, а я со скептической стороны смотрел, и как оказалось зря, поездив понимаешь что это за поповозка под гордым именем джук. Сейчас семья подросла и нужна машинка по больше. Пишите в личку. Было бы вообще шоколодно если не так далеко от Липецка, чтобы посмотреть можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.