Перейти к содержанию

Ищу Qashqai+2 2012г

Deadoff

Рекомендуемые сообщения

Собственно ищу кошака+2 12 года, по комплектации не ниже SE, магнитолы и сабвуферы не интересуют в принципе, если это не штатка. Со словами да тут музыка на сто тыщь, и шумка на 50 сразу мимо. Чем целее оригинальность комплектации тем лучше!!!. Колеса с "изолентой" тоже не интересуют. Желательно не крашенного, небольшие царапки там,на бамперах допустимы может и еще где, так как идиала не мажет быть в принципе по причине эксплуатации. По пробегу 80т.км. приветствуется. Можно с панарамой, можно и с полным приводом. Понимаю что самый оптимальный вариант для меня это механика с 2.0 но могу и вариатор рассмотреть, поглядел бы и 1.6, так как сейчас катаюсь на Juke1.6 117сил с механикой, даволен как слон, этот же мотор и кашаке есть. Если кашак на таком моторе не поный овощь то тоже могу посмотреть. По цветам, хоть белый, только не красный. Желательно не прокуренный салон, так как не курю и вам не советую. Могу поменяться с моей доплатой если кто хочет машинку поменьше, ну и самое главное за адекатные деньги. Цены на кашаки в 12 году знаю какие были, но взяли джука тогда, жена кипятком от него писала, а я со скептической стороны смотрел, и как оказалось зря, поездив понимаешь что это за поповозка под гордым именем джук. Сейчас семья подросла и нужна машинка по больше. Пишите в личку. Было бы вообще шоколодно если не так далеко от Липецка, чтобы посмотреть можно было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...