Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 — Покупка нового через Nissan Finance, трейд-ин, другие программы Nissan

Рекомендуемые сообщения

Тема покупки нового Кашкай используя Nissan Finance считаю до конца не раскрыта, поэтому очень прошу помощи форумчан. Уже вроде выбрали чёрный Кашкай в комплектации  City, но посмотрев более детально условия,  предлагаемые Nissan Finance, убедился, что есть два платежа, которые перечеркивают любые скидки - это обязаловка страховать кредит в Кардиф на три года и обязаловка брать каско в Ингосстрахе (на 20-30 тыс дороже чем в Ренессансе). Кому то удалось убедить ОД убрать эти моменты и при этом получить 7,9%? Или стоит плюнуть на заманухи Nissan Finance и пробовать искать стандартное автокредитование? 

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я год назад икстрейла брал в рн банке как раз, навязали условие - страховку в кардифе. Эт еще ладно....после того как одобрили кредит дилер начал ставить допы, все было отлично, выдача авто 25 декабря. Я приехал и тут началось самое интересное, рн банк вдруг решил поменять условия даты платежа по кредиту (я просил 15 число, т.к. з/п только 10 числа) принципиально указав 6 число месяца что мне было крайне неудобно. Я пошел ва-банк, подошел к манагеру и сказал что отказываюсь от покупки, он в шоке...тачка собрана и готова к сделке и отказ. Сразу все забегали как муравьи, менеджер, директор салона, девочка с кредитного отдела начали меня убеждать согласиться на условия банка, я их послал...в итоге через только 2 часа рн банк все таки согласился на 15 число даты платежа по кредиту.

настроение от покупки обасрали по полной, но машину забрал.

в декабре поскреб все деньги и расплатился по кредиту с этой конторой, закрытие кредита на 15 января назначено.

как закроют кредит буду писать в роспотребнадзор за навязывание в договоре страховки кардифа, мне конечно от этого легче не будет, но поднасрать очень хочется.

• Репутация +1 4

Один из вариантов -получить кредит,и на следующий день расторгнуть договор страхования. Но в этом варианте нужно внимательно посмотреть кредитный договор. Там может быть указано,что заёмщик раз в год обязан предоставить банку  пролонгированый полис КАСКО и копию договора страхования кредита, а в случае непредоставления банк будет вправе увеличить процентную ставку и т.д. Также можно расторгнуть договор страхования после получения кредита, а на следующий год перед предоставлением документов заключить с другой СК . Но для начала очень хорошо  изучить  кредитный договор. Особенно что написано в сносках

• Репутация +1 2

Так там как я понял, требуют заплатить сразу за три года страховку, а не пролонгировать каждый год!?

@CronoS конечно пиши на этих пидаргов, + копию в ЦБ

Расторгать страховку можно сразу же на следующий день, но только не в случае погашения кредита! Это деликатный момент который стоит учесть, даже ГК об этом говорит.

страховка делается на весь срок кредита, в моем случае было 3 года и стоимость 78 т.р. 

В начале 2014-го  брал по программе Ниссан финанс через ЮниКредитБанк на 2 года. Это был второй Кашкай через ОД  и через ЮКБ. По самым минимальным условиям насчитали страховку  в районе 24 000 р. И предлагали включить в общую сумму кредита так же как и КАСКО.  Тоже начали поначалу возмущаться по поводу всех навязывание. Но как говорится,мир не без добрых людей. Один из сотрудников подсказал вариант : спокойно оплантить КАСКО и страховку наличными, а на следующий день расторгнуть Договор страхования. Так и  поступили. Много наслушались но договор с нами расторгли. Но это было 3 года назад. В  2016 году товарищ так поступил с потребительским кредитом. Тоже СК вернула деньги. Но все таки согласен, что с этим решением нужно быть аккуратнее. В законах могло что -то и поменяться .

• Репутация +1 1

50 минут назад, Танкист сказал:

Один из сотрудников подсказал вариант : спокойно оплантить КАСКО и страховку наличными, а на следующий день расторгнуть Договор страхования. Так и  поступили. Много наслушались но договор с нами расторгли. Но это было 3 года назад. В  2016 году товарищ так поступил с потребительским кредитом. Тоже СК вернула деньги. Но все таки согласен, что с этим решением нужно быть аккуратнее. В законах могло что -то и поменяться .

Не уверен, что такой вариант реализуем сегодня, но буду пробовать! Если от навязанных услуг никак не получиться отказаться, то по совету Танкиста попрошу отдельной оплаты, не включая в кредит и попробую получить на руки три отдельных договора, - кредитный от РН банка, КАСКО от Ингосстраха и пресловутый этот Кардиф на страхование жизни. Я на банковских форумах прочитал, что ОД получает нехилую комиссию по этим договорам. Ну и на сайте РН банка даже не скрывают, что предлагают КАСКО от Ингоса в рамках агентского соглашения, жалко процент не раскрывают.

Законодательство чётко говорит о том, что страховка - дело добровольное, но уж очень не хочется заниматься судами, обращениями в ЦБ и Роспотребнадзор..

3 часа назад, CronoS сказал:

Расторгать страховку можно сразу же на следующий день, но только не в случае погашения кредита! Это деликатный момент который стоит учесть, даже ГК об этом говорит.

страховка делается на весь срок кредита, в моем случае было 3 года и стоимость 78 т.р. 

К сожалению у нас не прецедентное право, т.к. уже есть судебные решения где постановили отдать обратно клиенту СК всю сумму неиспользованной кредитной страховки если кредит погашен досрочно. Но в Кардифе плевать на всё это хотели и заплатив им страховку на 3 года вперед, обратно хрен чего получишь, даже если за 3 месяца погасишь весь кредит... 

Один менеджер в автосалоне мне на это сказал - скажите спасибо что КАСКО на три года не просим оплатить сразу:angry:

Подскажите можно ли связыватся с кредитом в NISSAN FINANCE? Страховки втюхивают аж на 110 тысяч помимо каско. Могу ли от них отказатся потом с возвратом денег и неувеличат ли процент?

• 2 недели спустя...

Через суд все решается, да так что еще и в плюсе останетесь. Обращайтесь к юристам, которые специализируются на авто вопросах. Проверено.

В 2013 брал кредит через  Nissan finance  (юникредит). Страховался самостоятельно у своего агента в вск, от страхования жизни отказался. Погасил за 2 месяца.

Теперь они видно переписали правила получения кредита. С такими условиями зачем  он нужен? Проще в другом банке кредит взять.

БРАЛ в 2016 году в ниссан финанс. страховка жизни на весь срок там не большая сума и автокаско на од.9.9%.

Автокаско можно было любое хоть сам иди. там же и осаго сделал. Сыктывкар динамика. менеджер Мария все доступно разжевала-молодец.

Изменено пользователем kohi700

3 часа назад, kohi700 сказал:

страховка жизни на весь срок там не большая сума

Небольшая это какая, если не секрет? 

• 3 года спустя...

@vnr  Сделка завтра, а ещё неизвестно во сколько оценена прошлая машина и сколько будет скидка за трей- ин или я что то не так понял?

Изменено пользователем HIV

Подорожание на новое авто уже есть, еще 80% что возрастут процентные ставки по Nissan Finance. Крутых скидок как в былые времена не ждите! На прошлой неделе изучал этот вопрос подробно, был в нескольких дилерских центрах. Машин 2019 года уже почти нет. Вчера свой Мурано Z51 поменял на Z52 по этой причине. Трейд ин занижает стоимость сдаваемого авто прилично, но на эту сумму скидывает ценник на новый.

По теме топика. На Кашкай откатал 100 000 км, за 6 лет. Пересел на Murano Z51, на котором откатал 108 000 км почти за 7 лет. С Murano Z51 пересел на Murano Z52. :wink:

Изменено пользователем Romp
  • Репутация +1 2

3 часа назад, HIV сказал:

сколько будет скидка

Нет,  мы утрясли цену нового и обозначили его в договоре предоплаты, суммарная скидка чуть больше трёх сотен.за дрексель 19 года.Звонили с Ясенево и ещё пары центров - предлагали и повкусней скидки но везде LE только белый и красный - не мои цвета.

• Репутация +1 1

300К отличная скидка за Трейд ин, но тут важно какой был изначальный ценник на авто. Я сейчас веду переговоры с отделом маркетинга Ниссан о скидках для активных пользователей нашего форума. Но думаю этот процесс затянется и будет уже после официального подорожания цен :sad: Очень сильно "малину испортила" нынешняя ситуация с подорожанием цен, и непониманием какой будет дальнейшая политика дилеров!

• Репутация +1 2

@vnr Я про оценку авто спрашивал, что суммарная 300 +, это конечно хорошо, только вот непонятно что дадут за прошлую.:wink:

4 минуты назад, HIV сказал:

непонятно что дадут за прошлую

Согласен. Если цена будет оскорбительно низкой поеду в другие салоны.

13 минуты назад, vnr сказал:

Согласен. Если цена будет оскорбительно низкой поеду в другие салоны.

Странно, что ты уже договор заключил и планируется трейд-ин, а оценки до сих пор нет. Я не говорю о финальной цене, после полного тех.осмотра твоей машины дилером, а хотя бы о предварительной. Не знаю, может я конечно что то не так делал, но при покупке своей, сначала получил три предложения (во всех трёх предварительная сумма за прошлую машину фигурировала) и выбрал из них соответственно самое интересное и потом уже заключал договор, правда машина была не из наличия и её всё равно надо было ждать во всех трёх вариантах.:wink:

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

У меня авто оценили сразу, без диагностики. После диагностики цена осталась прежней. По идеи должны были сразу назвать цену за старое авто и сумму скидки на новый по программе Терейд ин.

• Репутация +1 1

4 минуты назад, HIV сказал:

получил три предложения

У меня также было три предложения из разных автосалонов.  Было (сейчас ослабло) ощущение цейтнота, поэтому слишком заманчивые предложения отвергал - нет времени на поиск либо подвоха, либо целесообразности - я не верю в альтруизм продавца.

2 минуты назад, Romp сказал:

оценили сразу, без диагностики

У меня также есть предварительная оценка, в принципе цикла.устраивает, хоть и на стольник меньше рынка.. Просто полагаю, что могут ещё уроиить на стольник -Будет уже перебор. А придраться, чувствую смогут - машина подошла к концу цикла, после которого перетряхивают подвеску, меняют стойки, итд.

• Репутация +1 1

@vnr Они тоже заинтересованы вам продать новый авто, так что не стоит переживать что вас еще будут опускать. Уверен все нормально будет. В основном на диагностики их волнуют ошибки вариатора как я понял.

• Репутация +1 1

1 час назад, Romp сказал:

У меня авто оценили сразу, без диагностики. После диагностики цена осталась прежней. По идеи должны были сразу назвать цену за старое авто и сумму скидки на новый по программе Терейд ин.

Я про это и говорил, я просто обозвал это предварительной оценкой, первый Ниссановский дилер оценил прошлую машину в 600, второй 620 говорил макс. можем дать, третий 650-660 - это всё просто люди к машине подходили и смотрели визуально, соответственно выбрал третий, ну и там по скидкам остальным тоже чутка поинтересней было и после диагностики дали 660 в итоге, ну и соответственно выполнили все свои остальные обещания по сделке и там машина была и приобретена.:-)

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 — Покупка нового через Nissan Finance, трейд-ин, другие программы Nissan
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...