Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 — Покупка нового через Nissan Finance, трейд-ин, другие программы Nissan

Рекомендуемые сообщения

@vnr  Я понял, ну что же, в таком случае могу только пожелать удачи уже в сегодняшнем дне!:wink:

• Репутация +1 1

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, Romp сказал:

@vnr Они тоже заинтересованы вам продать новый авто, так что не стоит переживать что вас еще будут опускать. Уверен все нормально будет. В основном на диагностики их волнуют ошибки вариатора как я понял.

Я понял,когда свою сдавал в трейд ин, что автосалон и отдел трейд-ин это разные конторки.Они ни как не связаны.

В моем случае,автосалон ни как не смог повлиять на трейдинщика(сильно  занизил стоимость моего авто)

• Репутация +1 2

Я покупал без трейд-инов и кредитов, могли предложить только скидку от салона 30 тыр и 42 от Ниссан, и всё. Но есть ещё скидка от Ниссан, меня попросили прислать копию трудовой книжки и справку с работы, в итоге скинули ещё ~120 тыр. Итого на 190 меньше ценника без всех озвученных программ. Но уже никаких ковриков и резины. 

Изменено пользователем AKovynev
  • Репутация +1 1

8 минут назад, AKovynev сказал:

Я покупал без трейд-инов и кредитов, могли предложить только скидку от салона 30 тыр и 42 от Ниссан, и всё. Но есть ещё скидка от Ниссан, меня попросили прислать копию трудовой книжки и справку с работы, в итоге скинули ещё ~120 тыр. Итого на 190 меньше ценника без всех озвученных программ. Но уже никаких ковриков и резины. 

Я так понял, что это не скидка от Ниссан. а скидка за кредит, который вы якобы оформили. Для чего еще могла понадобиться копия трудовой и справка с работы-ума не приложу.

6 часов назад, HIV сказал:

удачи

Спасибо, но......к чёрту...

• Репутация +1 1

40 минут назад, vnr сказал:

Спасибо, но......к чёрту...

Ок.:-) Ждём вестей, как всё прошло.:wink:

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

@vnr Напишите отчет как все пройдет. Интересны подробности. Ну и удачи вам сегодня! 

1 час назад, Васильич32 сказал:

Я так понял, что это не скидка от Ниссан. а скидка за кредит, который вы якобы оформили. Для чего еще могла понадобиться копия трудовой и справка с работы-ума не приложу.

Повторюсь, я не оформлял кредит. Это какая-то скидка в 10% от самого ниссан то ли для корпоративных клиентов, то ли ещё какая. Я узнавал и у другого дилера, они тоже подтвердили, что есть такая, и их одобряют 50/50. Менеджер показывал переписку с Ниссан по другому клиенту по этой скидке, мне тоже было непонятно зачем копия трудовой.

4 часа назад, AKovynev сказал:

Себе покупал за наличку, в сделке присутствовал только трейд-ин., тогда он был 90 т.р., от салона дали ещё 135 т.р.. итого минус 225 от прайса, дальше дали понять, что двигаться уже больше некуда, никаких трудовых и справок не просили. Это был апрель 2019 г.:-)

• Репутация +1 1

Раз уж такая тема всплыла, отпишусь для потомков.

Я брал с кредитом и ТИ. Вот моя цитата с подсчетами

Цитата

Итак. Схема такая: берем например мою комплектацию LE, трейд-ин и желание взять кредит 3%.

По условиям кредита нужно первый взнос 60%.

Цена(здесь и далее буду округлять) в конце января 20г - 1650 примерно у всех дилеров Спб после скидки салона и ТИ. 

Есть дилеры, которые говорят - с кредитом будет 1500. Начинаешь выпытывать, оказывается тело кредита вырастает на 200т. Оказывается, туда вогнали каско, страховку жизни, гап и карту помощи от какой-нибудь А24.

Отказ от любого пункта невозможен(врут).

В таком раскладе добиться цены меньше 1700(ПВ плюс тело кредита) мне так и не удалось.

Я выбрал Автопродикс, в котором менеджер сразу честно по телефону всё посчитал, и у них нет заманухи в 1500.

Что получилось в итоге: цена машины 1600. Кредит 3%. ПВ 1050. Кредит соответственно 550, который вырос до 620 за счет каско и сж. Т.е. каско 45 и сж чуть больше 25(другие салоны меньше 40 не называли). Всё. Долго искал подвох, не нашел. Просуммировав весь график платежей, получается 640. Т.е. процентов набежит за 2 года 20т.р.

Если кредит не брать, цена будет на 40т.р. больше. Учитывая, что каско по-любому делать и дешевле 45тыр ну вряд ли, то по сути переплата по кредиту примерно равна скидке за него.

ДА, если подумать, то нужно 25тыр страховки жизни(которую не делал бы) добавлять процентами к 3%. Получается, что этот кредит под 7-8% за счет этого. 

Основная проблема, о которой стонут клиенты РН Банка - это сроки перевода платежа и отвратительная техподдержка. Поэтому главная цель -минимизировать контакты с банком и создать подушку на счете, чтобы не гадать - успеют деньги дойти или нет.

Вариантов закидывания денег на счет несколько, но все какие-то непрогрессивные, куда-то идти, с распечаткой, с реквизитами etc...  Так было раньше. Я же избалован интернет-банками, онлайнами и т.п. и я нашел свой путь.

Итак. Пришел в выходной в отделение ЮниКредит Банка, чтобы значит сделать перевод в РН на свой счет. Сделал. Там мне предложили оформить дебетовку ЮКБ, на которую я буду стягивать мани с другого банка и толкать в РН. Она без условий, бесплатна до тех пор, пока ты клиент РН банка с этим кредитом. Спрашиваю где подвох? Говорят "нет подвоха, карта сделана для вас болезных, которые приходят гасить свои кредиты, а офисов у нас мало, очереди, ну и получаем мы негативный фидбэк в сети от этого".

Проверил, всё работает. Скачал приложение ЮКБ, приложение РНБ. Захожу в ЮКБ, стягиваю со сбера без комиссии скажем 30к на платеж, они поступают мгновенно, ибо проходят как покупка. В этом же приложении толкаю без комиссии в РНБ. В будний день, как бы не соврать, зачисление произошло через полчаса. Всё. В назначенный день РНБ списывает с этого счета сумму ежемесячного платежа. Не надо никуда ходить, проверять, что все реквизиты введены правильно, ждать 3 дня межбанка.

Надеюсь, что накладок не будет и всё будет исправно работать.

Так же надеюсь, что не зря тыкал по кнопкам, чтобы это настрочить. Мне бы эта информация в свое время очень пригодилась, но не нашел))

• Репутация +1 1

4 часа назад, HIV сказал:

Себе покупал за наличку, в сделке присутствовал только трейд-ин., тогда он был 90 т.р., от салона дали ещё 135 т.р.. итого минус 225 от прайса, дальше дали понять, что двигаться уже больше некуда, никаких трудовых и справок не просили. Это был апрель 2019 г.:-)

Да мне трейд-ин тоже предлагали, по-моему 240 тыр скидка была. Но мне нечего сдавать было. И я практически 200 тыр скидку получил без всех программ)

@AKovynev Я не зря написал про апрель прошлого года, тогда было за ТИ 90 т.р. на все комплектации, машины только начали появляться у дилеров. 240 за ТИ не было никогда от Ниссана, 220 максимум что было за LE+. И у нас не Москва, да и я не в обиде остался, лучше предложения по Питеру не было тогда.:wink:

• 1 месяц спустя...

@Dimma о том что надо договор читать и не верить в чудо скидки и кредиты. 

@ДмитрийА это я понял, когда год назад машину покупать коллеге помогал, у дилера, как раз у Рено-Ниссан банка, еле отбился от этого лохотрона, переговоры были целый день, чудом пукан не взорвало. 

Изменено пользователем desperado
  • Репутация -1 1

• 4 недели спустя...

Брал в марте этого года в автомир, тоже пытались кредит навязать чтоб скидка была.Но по  мне лучше взять потреб. кредит в нормальном банке чем в таких!

Изменено пользователем Argi

46 минут назад, Argi сказал:

Брал в марте этого года в автомир, тоже пытались кредит навязать чтоб скидка была.Но по  мне лучше взять потреб. кредит в нормальном банке чем в таких!

Мне в мэйджоре тоже пытались предложить, считали как выгодно, но у меня потребительский одобренный всё равно выгоднее был) 

Ну как бы - покупаете машину с кредитом, получаете скидку, получаете свой потребкредит (который всегда выгодней), гасите им автомобильный, разница получится 5-7%. Собственно все.
ГЫ: Данную аферу прекрасно знают в салонах, только не делятся.

@Maximus1301 Это раньше так можно было у любого дилера, сам так покупал из-за скидки, а теперь условия есть мелким почерком. 

• Репутация +1 1

1 минуту назад, desperado сказал:

@Maximus1301 Это раньше так можно было у любого дилера, сам так покупал из-за скидки, а теперь условия есть мелким почерком. 

@desperado Так правильно, читать надо, у каждого банка свои условия и меняются они раз в неделю... И менеджеру кредитному так и говорят - мне нужен кредит в банке, который позволяет досрочное погашение. У меня "сожитель по кабинету" в сентябре 2019-го трила брал по такой схеме в одном банке, а я в декабре уже в другом.   Самая большая потеря при подобной схеме, это гап оформлять при страховании, но эта сумма явно меньше суммы скидки. Мне вообще ВТБ отчудил - кредит подтвердил, мы в салон поехали и бац смс-ка приходит - отозвали кредит, брал через Сетелем банк, через три дня погасил потребкредитом.

@Maximus1301 Тогда так и надо писать, "что есть такие кредиты и если ты в этом разбираешься, то можно ..................."

А то такими горе аферистами-плаксами весь интернет исписан и суды завалены :biggrin:

10 минут назад, desperado сказал:

А то такими горе аферистами-плаксами весь интернет исписан и суды завалены :biggrin:

Без этого никуда... Ничего не меняется в этом мире.

ГЫ: "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить, нам стало быть, с руки.(с)

Изменено пользователем Maximus1301

• 5 недель спустя...

Привет. Принимайте новенького. Пока свежо) раскрою тему. Кредит Nissan Finance "дарит" маленькие проценты, но невелирует выгоду максимальная на рынке страховка риска и самая полная КАСКО, плюс кредит только на 2 года. И КАСКО ДОЛЖЕН быть внесен в стоимрсть кредита!  Т.е. к кредиту автоматом плюсуется еще 120к.(60страховка + 60 КАСКО)! Я брал 300т. кредита. От Nissan Finance мне посчитали примерно 25к на 2 года (300+120!!!!), а кредит от Росгосстрах банка вышел 11к. на 3 года, со стандартными процентами и минимальной страховкой.  Мне выгодней второй вариант.

Как то так. Всем удачи.

В 02.07.2020 в 18:57, SergeyMak сказал:

(60страховка + 60 КАСКО)! Я брал 300т. кредита. От Nissan Finance мне посчитали примерно 25к на 2 года (300+120!!!!)

Какая-то очень жлобская программа сейчас у РНБ. В феврале этого года у меня всё гораздо лайтовее было.

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 — Покупка нового через Nissan Finance, трейд-ин, другие программы Nissan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...