Перейти к содержанию

Nissan Qashqai J11 — Покупка нового через Nissan Finance, трейд-ин, другие программы Nissan

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Limping сказал:

У меня на руках предварительный расчёт для Nissan Finance. Если округлённо, то сумма кредита = 930.000 (исходная цена машины 1.560.000, аванс 780.000 + 780.000 в финансирование).

Интересно, эта доплата--разница 930-780 = 150.000 на 3 года — это ведь только %? Как можно прикинуть, насколько я снижу переплату при досрочном погашении и сумму этого досрочного погашения?

Какой процент они рисуют? Какая кредитная программа? В этой переплате большая часть это каско, сж и т.п. сами проценты наверное очень маленькие...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Dimma кредитную ставку банка на 36 месяцев указали 7% (а на 24 месяца - 5%).

Кредитная программа Nissan Finance 0,1% Promo BOX

51 минуту назад, Limping сказал:

@Dimma кредитную ставку банка на 36 месяцев указали 7% (а на 24 месяца - 5%).

Кредитная программа Nissan Finance 0,1% Promo BOX

0,1 % будет, если взнос 70%.

Надо распечатку смотреть, что засунули в тело. Подозреваю, что попав в 0,1% программу, в теле появится гап и карта помощи. А в 5-7% их может и нет...

4 часа назад, Dimma сказал:

Надо распечатку смотреть, что засунули в тело.

Вот. В пункте "на оплату" всё вписано...

Nissan Finance.jpeg

Изменено пользователем Limping

@Limping  Ну вот и получается, что около 133 тыр. -  это все страховки  +780 за машину, итого 913 тыр. + 5% кредитная ставка на эту сумму и получится: 40049 x 24 = 961176 р.

В общей сложности переплата около 180 тыр. за пользование кредитом, но у тебя есть КАСКО на эти два года.

Изменено пользователем HIV

@Limping переплата по кредиту 912863 - 780000 = 132863 за 2 года, что соответствует ставке в 5%.

Скорее всего КАСКО и прочие опции , указанные в пункте На оплату: оплачиваются из этой переплаты, поэтому они и указывают что якобы процент по кредиту 0.1%. 

132863 руб за 2 года за КАСКО + без процентный кредит на сумму 780 тысяч на 2 года - имхо очень не плохие условия. Я выше уже считал, что если брать кредит и страховать на более выгодных условиях, то чтобы выйти на такие же условия - нужно искать кредит по ставке 8%, а таких сейчас нет потребительских. Поэтому предложение выгодное в целом, если покупка идет за заемные средства.

1 час назад, HIV сказал:

@Limping  Ну вот и получается, что около 133 тыр. -  это все страховки  +780 за машину, итого 913 тыр. + 5% кредитная ставка на эту сумму и получится: 40049 x 24 = 961176 р.

В общей сложности переплата около 180 тыр. за пользование кредитом, но у тебя есть КАСКО на эти два года.

КАСКО только на первый год.:nono:

Интересно. На машину нужен был кредит в 760 т.р. Дали 912863р. на 24 месяца. А сумма платежей  40049р. х 24 = 961176р.

То есть сверху - 201176 или 13.2% годовых.

С КАСКО тоже надо смотреть оценочную стоимость, франшизу, особые условия и т.д.

@Kondtantin да все там правильно, кроме названия кредитной программы 0.1%. Нет тут 0.1%, есть 5% между 912 и 961 + конская цена за каско. Выгоднее взять обычный потреб в нормальном банке.

1 час назад, smax99 сказал:

@Kondtantin да все там правильно, кроме названия кредитной программы 0.1%. Нет тут 0.1%, есть 5% между 912 и 961 + конская цена за каско. Выгоднее взять обычный потреб в нормальном банке.

Все равно лучше, чем брать потребительский кредит под 12,9(если не получаете зп через СБ)  или скажем 14,9 % в сбере или ВТБ

8 часов назад, Limping сказал:

Вот. В пункте "на оплату" всё вписано...

Nissan Finance.jpeg

Красавцы, даже не расписывают, сколько стоит каждый пункт: КАСКО, Гарантированный платеж, Защита платежей, GAP.....

Мне месяц назад писали..... Совершенствуют технологии ....

@Limping  Только сейчас глянул стоимость твоей комплектации по прайсу  - 1990 т.р. Может и не так страшна эта переплата?:wink:

• Репутация +1 1

Переплата 180т. Допустим обычная каска 40. Получается 140т от780, а это 18 процентов где-то... Взять потреб на 2 года с таким процентом вряд ли получится... 

Попросите рассчитать эту же программу с 70% ПВ. Так, ради интереса... Должен быть другой процент кредитной ставки банка.

3 часа назад, HIV сказал:

@Limping  Только сейчас глянул стоимость твоей комплектации по прайсу  - 1990 т.р. Может и не так страшна эта переплата?:wink:

А, точно; я изначально считал XE с передним приводом, а мне прислали SE 4WD.

Только что Зоркий Глаз разглядел :-) Да, пожалуй...

• Репутация +1 1

3 часа назад, Limping сказал:

я изначально считал XE с передним приводом, а мне прислали SE 4WD.

Главное, что бы это не было простой ошибкой.:wink:

В 21.07.2020 в 21:42, Kondtantin сказал:

На машину нужен был кредит в 760 т.р. Дали 912863р. на 24 месяца. А сумма платежей  40049р. х 24 = 961176р.

То есть сверху - 201176 или 13.2% годовых

Цифры, цифры..... Короче, у каждого свое мнение.

Я вообще ничего в кредит не беру. Дрейд-ин другое дело. Я лучше отдам свою старую  дешевле рыночной  чем влезу в кредит со всеми вытекающими. В любом случае на t-i теряешь меньше чем на кредите. В добавок КАСКО не обязательно...

Я понимаю, каждый суслик - агроном, и сам решает сколько купюр выбросить в унитаз. Скажу больше, покупайте машину которую можете купить. Кредит - опасный вариант, не гоняйтесь за несбыточным, всё ЭТО плохо кончается.....

А для себя вывожу новую формулу: если будет развиваться он-лайн торговля, следующий авто покупаю он-лайн:tongue:

Изменено пользователем YuryE

1 час назад, YuryE сказал:

В любом случае на t-i теряешь меньше чем на кредите. В добавок КАСКО не обязательно...

Кредит - опасный вариант, не гоняйтесь за несбыточным, всё ЭТО плохо кончается.....

Каско в наше время наоборот обязательно.

А кредит как и трейдин для уверенных и знающих: Первые четко понимают условия и риски, а вторые знают что их машина корыто и на рынке она никому ни нужна.

16 часов назад, Getz сказал:

а вторые знают что их машина корыто и на рынке она никому ни нужна.

либо заморачиваться с продажей и тратить время не хотят. Покупатели то разные попадаются - помню мне один доказывал что у меня машина перевертыш и просил цену в 2 раза скинуть)) а трейд-ин так-то по умолчанию удобно - приехал в салон на старой - уехал на новой. Главное чтоб условия на покупку новой при этом были выгодные, но это само собой надо считать и четко понимать за сколько сможешь свое авто продать без ТИ.

• Репутация +1 1

1 час назад, Хемуль сказал:

надо считать и четко понимать за сколько сможешь свое авто продать без ТИ.

Салон забрал мою прошлую за 660 + скидка за ТИ 90, итого 750 , средняя по рынку была порядка 730-750. Меня вполне устроил вариант с ТИ и самому никакого смысла заморачиваться  с продажей не было!

В 22.07.2020 в 22:05, YuryE сказал:

Цифры, цифры..... Короче, у каждого свое мнение.

Я вообще ничего в кредит не беру. Дрейд-ин другое дело. Я лучше отдам свою старую  дешевле рыночной  чем влезу в кредит со всеми вытекающими. В любом случае на t-i теряешь меньше чем на кредите. В добавок КАСКО не обязательно...

Я понимаю, каждый суслик - агроном, и сам решает сколько купюр выбросить в унитаз. Скажу больше, покупайте машину которую можете купить. Кредит - опасный вариант, не гоняйтесь за несбыточным, всё ЭТО плохо кончается.....

А для себя вывожу новую формулу: если будет развиваться он-лайн торговля, следующий авто покупаю он-лайн:tongue:

22.06 когда получали машину, манагер сказал, что в апреле продавали онлайн по картинке на компе. Все доки оформляли на улице....:laugh:

8 часов назад, KrZ6323 сказал:

22.06 когда получали машину, манагер сказал, что в апреле продавали онлайн по картинке на компе. 

А раньше разве нельзя было так делать? Я еще в 2011 году так Гольфа покупал. На компе собрал конфигурацию которая мне нужна, распечатал, принес дилеру. Внёс предоплату тысяч 10. Всё. По-моему через месяц в Вольфсбурге началась сборка моей машины.

Изменено пользователем Васильич32

@HIV , я так понял. что купить онлайн можно только машину из наличия. Или нет?

• Romp изменил название на Nissan Qashqai J11 — Покупка нового через Nissan Finance, трейд-ин, другие программы Nissan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...