Перейти к содержанию

Проблема с автосервисом после замены коробки

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла проблема с автосервисом!!! Суть такая,после очередного ТО(машина Ниссан кашкай 2012г.) мой механик сказал и показал проблему в коробке передач,т.е долго не проживет и вот я решил сделать эту коробку.В интернете нашел фирму которая занимается вариаторами предложили мне почти новую коробку(так называемую ребилд) с гарантией на год или 100тыс. пробега. Поставили мне ее и возникла проблема с машиной,не набирала оборотов,глохла как на холостом ходу так и в движении и шел характерный звук,шум от коробки. Поехал в свой сервис мой механик посмотрел сделал вывод причина всему коробка. Позвонив в тот сервис где мне устанавливали эту коробку сказали привози машину.после осмотра (диагностики)мне сказали что надо менять гидротрансфоматор(бублик) доплатив еще деньги чтобы гарантия их была отдавая машину мне сказали что проблема не в коробке а в двигателе. Опять поехал в свой сервис.Посмотрели двигатель и коробку,двигатель в порядке,а проблема в коробке(проверяли на компьютере и выявили 42 ошибки которые не сбрасываются) Автосервис который мне установил коробку НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ что это их вина. Что мне делать в этой ситуации!!!!

@чак Вам этот автосервис бумаги какие нибудь на коробку, где прописана их гарантия. и на установку самой коробки давал?

А что у вас было, с вашей коробкой, почему решили менять?

Даже если и есть у него чеки и что, ему ж на словах дали гарантию 100000 он ну никак это не докажет. Я только из за этого только в ниссан.цены приемлимые плюс скидка машина старше 3 лет.

Я такэе накололся с одним сервисом продержали целый день машину никто не делал. Заказали запчасти потом оказалось не те неправильно посмотрели. В итоге чуть морду не набил после решил заплачу на 10,- евро дороже но есть с кого спросит отношение супер и нервы в покое.

56 минут назад, shark257 сказал:

. В итоге чуть морду не набил после решил заплачу на 10,- евро дороже но есть с кого спросит отношение супер и нервы в покое.

Смотри посадят за хулиганку, кто будет в оппозиции споры разводить.:-)

да такого хамства не ожидал 1 день простояла машина и никто не подошел

да я ж один на один без свидетелей, ну вызввал он полицию а они сказали разбирайтесь сами не приехали . вот я тогда посмеялся от души.я понимаю так ,договорилсяя так сделай не смог извинись и сделай но грубить не сделав это свинство

есть у дома сервис но я туда только мелкий ремонт что посерьезней то в ниссан сервис там гарантию дают.все гаражные сервисы это лотерея не зачто не отвечают они

@snow :-)да ладно споры , спорить плохо из двух спорящих виноват тот кто умнеее

@shark257 Элементарно всё можно доказать, когда есть чеки и договор на установку именно в этом техцентре.

Да но в чеках не написано что гарантия 100000 км и как вы докажете.они скажут до делали но гарантию.не довали. Это только словаааа.@Stiv40

@shark257 В заказ-нараде должна быть написана хоть какая то гарантия, если нормальный сервис, допустим сколько то месяцев и какой то пробег, что наступит раньше короче.

не знаю у нас таку бумагу только официальный сервис  , а остальное словаааа

Тож один раз так с сервисом наколося - ремень грм что-то крутили меняли, а потом типа так и было..и вообще у вас в голове проблема((. Правда сам дурак - в договоре ни о каких гарантиях речи не шло. Теперь вот нашел мастера одного в частном порядке у него машину чиню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...